ID работы: 11417759

Бордово-черные следы к тебе

Слэш
R
Заморожен
105
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Счастливого Нового Года

Настройки текста
Примечания:

***

31.12.2003

      Холодная снежинка, больше похожая на маленькое плоское солнышко, каким его рисуют в детских книжках, мягко опустилось на нос светловолосого мальчика лет одиннадцати, с улыбкой осматривающего заснеженное поле. Белоснежная картина, ярко играющая на фоне темного ночного неба, словно искрилась, отражая свет луны. Холодный ветер заставлял щеки краснеть, а руки, на которых не было перчаток, практически не подчиняться мальчишке.        — Где ты застрял, Солнышко? — внезапно раздался мелодичный детский голос над ухом младшего Эппла, с неподдельным восхищением изучающего зимнюю картину, — Нам нужно поторопиться, если мы не хотим, чтобы нас нашли. До того домика осталось немного.       Взяв брата за холодную руку, мальчишка, который был практически полной копией своего близнеца и отличался лишь фиалковым цветом глаз, быстрым шагом направился в сторону их тайного места, уже давно украшенного к наступающему празднику. Скрипящие сугробы с каждой минутой становились все меньше, пока в один момент не появилась тропинка, которую близнецы усердно вытаптывали сегодня утром. Веселые игры огоньков гирлянды, купленной на те немногие накопленные гроши, освещали просевшую от старости дверь в полузаброшенное здание. Этот дом братья нашли еще год назад — видимо, его хозяева уехали отсюда, не желая мучаться с продажей старого, не ухоженного, маленького участка на окраине леса — и в тот же момент поняли, что это их шанс. Жизнь в детском доме не казалась сказкой. Сердитые лица воспитателей, ругающих за любую, мельчайшую оплошность, нагнетали и так серую и мрачную картину, а печальные и отчаявшиеся обрести семью дети, делились на три негласные категории. К первой, «элитной», относились жестокие подростки, унижающие всех, кто по их мнению был «недостойным», могли избить до полусмерти любого, кто им не нравился. Второй же, «средней» категорией были дети-наблюдатели. Они не подвергались издевательствам, и не спешили помогать, боясь за свою собственную жизнь. Третья категория «ненормальных» же подвергалась всеобщей травле, и были буквально грушами для битья, пока взрослые люди лишь наблюдали со стороны за бесплатными «боями без правил», в которых победитель был известен с самого начала. К сожалению, близнецам не повезло оказаться в разных ситуациях, но, об этом знал лишь один из них.       Старшего близнеца, по неизвестной причине, окружающие ненавидели всегда. Было ли дело в его замкнутости, или в любви сбегать от реальности в книжный мир, свой сути это не меняло — ребенок был практически один, лишь младший брат всегда был рядом. В страхе лишиться единственного близкого человека, Кошмар переносил всю боль в себе, скрывая за длинной одеждой с высоким горлом все следы плохого отношения.       Открыв скрипящую дверь, и впустив морозный воздух в дом, дети тут же зашли внутрь, сразу перекрывая доступ холоду.        — Хорошо, что здесь есть камин, не так ли, братик? — улыбнувшись, ребенок с золотистыми глазами быстро подбежал к только что упомянутому предмету, разжигая его.        — Да… Я пойду пока поставлю чайник.

***

      Укутавшись в темно-серое одеяло, принесенное из детского дома, близнецы крепко держали в руках кружку горячего чая, рассматривая звездное небо в окне.        — Братик, смотри, звезда падает. Давай загадаем желание? — положив голову на плечо близнеца, Дрим выглядел расслабленным и счастливым, как никогда раньше.        — Хорошо, только, это будет секретом для нас, верно? — улыбнувшись брату в ответ, Найтмер прикрыл глаза и сделал глоток черного чая.        — Верно!

***

31.12.2012

      Тридцать первое декабря — тот самый день, когда большая часть людей готовится к всеобщему празднику, и именно в этот день маленькому Инку Дефенсору нужно было отнести пару бумаг в школу. Десятый класс — важный момент в жизни, но, уже несколько дней сосредоточиться на учебе не получалось из-за внезапно появившихся белоснежных следов, тянущихся куда-то вдаль, и, чаще всего ведущих к зданию школы. Прикрыв глаза, синяки под которыми уже давно не исчезали, подросток внезапно столкнулся лбом с кем-то значительно ниже его самого, падая на холодный снег.        — Смотреть надо, куда идешь, придурок. — наполненным ненавистью голосом прошипел Лои, держась за голову, пока в один момент подросток не заметил самое страшное — именно рядом с этим существом мужского пола следы пропали.        — Но ведь ты сам… — не успев договорить, Дефенсор заметил, что парень уже убежал, тут же стираясь из памяти беловолосого…

***

31.12.2020

       — Вот видите, Босс хорошо к нам относится, даже выходной дал. — сделав глоток вина прямо из горлышка, произнес пьяный Киллер, сидящий в мягком сером кресле, — Даже квартиру свою отдал на время праздника.        — То-есть, это теперь так называется? — приподняв одну бровь, спросил Пыльный, вешая остатки мишуры на елку, — Разве не ты что-то напортачил с документами, вынудив Босса уехать и оставить нас присматривать за квартирой?        — Не будь таким скучным, это ведь лишь детали. Да и, по крайней мере, мы можем провести время втроем, без лишней нервотрепки, как ты любишь. — усмехнулся убийца, убирая уже пустую бутылку на пол.        — Еще одно слово, и я… — речь Даста оборвала крепкая рука Хоррора, как и Киллер, уже успевшего выпить.        — И ты замолчишь? Ну, как скажешь. — насмешливо протянул черноглазый, подходя к своим двум возлюбленным и обнимая, — Не волнуйся, в этом году, в отличие от прошлого, тебе не придется три дня с отпуска провести в кровати из-за боли.       Их отношения для многих казались непонятными, а для большинства еще и неправильными — как трое парней могут любить друг друга? Постоянные издевки и крики подливали масло в огонь сомнений в искренности, но, лишь эта троица могла сказать наверняка — они любят друг друга так, как умеют. Пусть неправильно, испорчено, но ни один из них не умел по-другому, оскорблять, бить или унижать могли только они сами, если бы хоть одно живое существо попробовало сделать подобное — его жизнь оборвалась бы в ту же секунду. Больная, не здоровая любовь приносила им неправильное счастье, и, лучшим решением было бы обратиться к специалисту, но, желания делать подобное не было. Каждый Новый Год, отмечаемый вместе, они, словно становясь единым целым, загадывали общее желание — встретить следующий Новый Год так же счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.