ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Примечания:
      Беверли не понимала, зачем поцеловала человека, которого ненавидела всем сердцем. Но, наверное, последние события заставили её поменять отношение к некоторым людям.       Прошел месяц с того момента. Мир стал хмурым для Бев и бесцветным. Она все реже и реже улыбалась, сменила нежные платья на одежду гота... И, напоследок, её перестало интересовать все, чем она раньше увлекалась: игра на синтезаторе, пошив одежды... Потерян интерес к этому навсегда. В ее жизни появилась лишь одна цель — месть за подругу. Нужно закончить дело, на которое Джинни жизнь положила. И как можно скорее, пока не обнаружились новые жертвы.       За месяц не обнаружилось никаких следов присутствия, как выяснилось, сектантов. Времени прошло достаточно, чтобы забыть все и смириться, но нет. Беверли, в том числе и мать Джинни нет. Для неё на этом полоса горя не закончилась. Сперва у нее случился выкидыш через пару дней после похорон дочери. Женщина сошла с ума, начала употреблять спиртное, хотя раньше она этим не грешила. В конце концов её нашли на кухне, повешенной на ремне.       Как ни странно, но ее хоронил бывший муж. Неожиданно, но это так. Кроме него, Беверли, Генри и Билла на похоронах не было никого, что очень печально. Эта женщина всегда была изгоем в обществе ещё со школы. И вот ее жизнь оборвалась на 36 году жизни.       Беверли нарезала овощи, чтобы приготовить салат, отец был на работе. Эл давно уже привык к ее переменам в настроении. Первые несколько дней он поддерживал ее, всячески успокаивал, держал за руку в прямом и в переносном смысле. Но после ему это бессмысленное стучание в закрытые двери надоело, поняв, что его Бевви никогда больше не станет прежней, отступился, и попросту перестал её замечать, будто бы ее нет вообще. — «Пускай сама разбирается». — Подумал он в один из дней.       Помидоры резать было гораздо труднее, особенно если они помягчели, также в минус пошёл ещё и затупившее лезвие ножа. В итоге отрезая очередную дольку, Беверли всадила себе в палец кончик лезвия. — Вот черт. — Поморщившись от жгучей боли, сказала она себе под нос.       Через секунду подступила кровь. Беверли открыла кран с прохладной водой, подставила палец. Вроде боль немножко стихла. В ее комнате, в комоде лежит небольшой моток бинта, — единственный во всем доме.        Отодвинув на себя шуфлядку комода, Марш сразу заметила, что мотка нет. Скорее всего, Элвин, её отец, израсходовал весь в качестве фильтра для берёзового сока. — Вот сволочь. — Резко хлопнула шуфлядкой Марш.       Забив гвоздь на этот несчастный салат, Беверли Марш пулей вышла на улицу. Её не тревожило, что уже темнело, что скоро вернётся отец и будет её ругать, возможно, бить. При выходе из квартиры, на гвоздике, висела черная изолента. Беверли в спешке сняла её, обмотала лентой указательный палец, схоронив втулку в карман (вдруг пригодится), направилась дальше.       Небо переливалось всеми цветами радуги: красным, синим, оранжевым и даже немного зелёным. Сейчас уже 9 вечера, время комендантского часа, установленный в начале года, соблюдать надо было ещё 2 часа назад, ибо выписывается штраф от 9 долларов, и выше. Недобрые времена однако пошли. Беверли, замедлив шаг, шла по главной улице недалеко от парка. Со смертью Джинни все начали обходить это место стороной, родители запрещали своим детям играть там.       Девушка обошла парк вдоль, пока не наткнулась на вход. Это была небольшая арка, высотой метра 3-3,5, черного цвета с болотно-зелеными металлическими листочками. — Похожа на вход на кладбище. — Бев смотрела во внутрь уже темного парка, в сердце той арки. Сердце гулко бьётся, колени дрожат, она не хочет туда идти, нет. Она бы ни за что туда бы не сунулась после такого, но... Джинни, миссис Саймон... Их кровь не отомщена. — «Надо, — Повторила она в своем сознании, — надо, Бев. Кроме тебя этого никто уже не сделает». И это была правда. О Джинни и о ее матери все как будто... забыли. Никто не стал разбираться в этом деле, его попросту замяли! Если власти тотчас что-то не предпримут, хоть что-нибудь, эти демонические бесчинства продолжатся. А они продолжатся. Ещё немало невинных девушек, возможно, и парней тоже пострадают или ещё хуже — вступят в ту самую секту. В секту под названием «Хлысты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.