ID работы: 11417943

Demon's

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Made_in_China соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Молчание. Задул лёгкий ветерок, проходящий по израненной девичьей спине. Беверли прикрыла глаза, дабы более не лицезреть отвратную ее сердцу внешность. Некто провел по ее щеке пальцами, опуская их все ниже и ниже к шее. Хватка сжалась в замок. Беверли резко открыла глаза и машинально ухватилась за руку предводителя. Хватка все больше сжималась, худые ноги медленно отрывались от земли. Беверли по-прежнему пыталась вырваться, но все четно. Оказавшись в нескольких сантиметрах от лица незнакомца, Беверли перестала сопротивляться. — Кто вы? — содрогаясь сердцем спросила она.       Некто приблизил ее ближе к своему лицу и прохрипел: — Мы хлысты. — его глаза закатились, рот, полный акульими зубами, все шире и шире раскрывался. Сверхъестественное свечение застелило глаза пеленой. Мертвые огни, какие Беверли видела недавно в парке, затуманила разум, перенесли её разум в другое измерение, где все не так.       Видения казались сном, разум отделился от тела. В этом мире царила тотальная ночь и мрак. По небосводу пролетел астероид и упал глубоко под землю. Неожиданно видения изменились и Беверли предстал высокий костер и хоровод вокруг него. Она ощущала, что идёт к ним. Яркий свет завораживал, сводили с ума и огни, вылетевшие из языков пламя. Не успела Бев и приблизиться к культу, как её разум вновь вошёл в тело, стал с ним единым. — Не сошла с ума. — похлопал он руками с удовоетворенной улыбкой и ушел к огню.       Беверли протерев глаза, снова взглянула на предводителя. Сектанты подхватили Бев за руки и отвели на реку. Сил на сопротивление более не было, ноги волочились по земле. Беверли не сомневалась, что живой либо же в здравом уме от них не уйдет, ибо ей до сих пор казалось, что все ранее увиденное только привиделось. Сектанты загнали обессиленную Бев в холодные воды Кендускига и приказали окунуться с головой. Зайдя по колено в воду, Бев остановилась и прикрыла глаза, пытаясь вспомнить хоть что-то, но ничего не шло, кроме увиденного в мертвых огнях теперь уже монстра. — Иди, иди! — крикнул ей в спину Патрик, осевщись на громоздкий булыжник, стоящий прямиком на самом течении. На нем все ещё был тот самый венок, что добавлял его жуткому виду лесной таинственности.       Нехотя Бев вошла в воду по самую грудь и тут же погрузилась на дно. Холод бил по рукам, ключи сводили ноги, все тело щекотали водоросли. Беверли чувствовала, как ее тело вновь становилось невесомым, как и тогда, в полете разума. — Бев... — в голове вспомнился голос Билла. «Билл.» — хотела сказать она, но мешала вода. Тогда Беверли решила открыть глаза и перед ними тотчас появился профиль человека своих грез. Она даже не замечала, что тонула. Казалось, что время остановилось вовсе. Она уже хотела поглузиться во мрак, в глазах темнело, но за руку не схватил он... Тот, кто убил все ее надежды и мечты...       Патрик вынес Бев из воды, руки его дрожали.       Очнувшись в своей комнате, Бев ощутила перед глазами точки, голова пошла кругом. К горлу подкатила сильная тошнота. Вскочив с кровати, Беверли побежала в ванную. Состояние все ухудшалось на протяжении дня, и тогда Беверли не оставалось ничего другого, как идти в больницу. В голову ничего хорошего не шло, поэтому Бев попыталась заглушить мысли музыкой из наушников, подключенных к магнитофону.       В больнице ее приняли быстро, очереди не было. Беверли осмотрела врач, что приходила как-то к ним в школу годом ранее. Ужасное предчувствие подтвердилось — беременна. Несколько минут Бев прибывала в ступоре, смотря в одну точку, пока ее не растрясла врач. Дав успокоительное, врач отправила ее домой, велела немного полежать и прописала кое-какие таблетки.       Ближе к полудню Бев удалось уснуть, однако скорый гость ее поспешил потревожить. К ней в комнату по водосточной трубе отчаянно пытался взобраться Генри Бауэрс. Раскрыв глаза, все пошло кругом. Повернувшись на другой бок, Беверли увидела перед собой стоящего Генри. На его лице читались беспокойство. — Бев? — подошёл он к кровати и сел на правое колено. — Тебя давно не видно. Как ты? — погладив её по рыжим вьющимся волосам. — Нормально. — ответила она. — Не похоже. — усомнился Генри. — Что случилось? — Генри скрестил ноги, поудобнее усевшись на полу. Беверли через силу поднялась и, укутавшись в серый плед, села напротив Генри, оперевшись спиной на стену. — Ты знаешь, из-за чего это все? — тихо спросила Бев — Что? — не понял Генри. — Убийства.       Генри лишь пожал плечами. — А вот я невольно узнала. У нас в парке есть что-то вроде секты... Вроде... Хлысты. — Бев, — Генри поднялся с места и приблизился к ней, приложив руку ко лбу, — все хорошо? Какие, на хер, Хлысты. — Я тебе правду говорю. Я не брежу. — Хорошо, — Генри отстранился, — допустим, так и есть. Но тебе никто не поверит. — Я знаю, но они так и продолжат убивать, если их не остановить. — Бев, лучше поспи. — Генри положил её обратно на подушку. — Я потом ещё зайду.       Через час Бев решила отправиться в аптеку мистера Кима за прописанными таблетками врачом. По дороге, недалеко от парка Бев повстречалась с Биллом, катающимся на своем «Silver'e». Эта встреча заставила ее слегка приподнять уголки губ в улыбке. — Б-Бев! — крикнул Билл, подъезжая к ней.       Беверли с трудом держалась, но когда Билл подъехал к ней ближе, расплакалась навзрыд. Из-за истерики Бев не могла даже дышать нормально, не то что говорить. Билл отвёл её на ближайшую скамейку и расспросил. Беверли с трудом и заиканием поведала ему ужасную историю своей беременности. Никакие слова поддержки на ум не шли, и Билл не придумал ничего лучше, как заключить Бев в объятия и легко поцеловать в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.