ID работы: 11418065

Мой Кровопиец

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Стоило зайти в больницу как врачи сразу забрали Чифую. Кейске оставалось лишь сидеть и ждать пока его пустят в палату к другу.Но вдруг в голове возникла мысль"что если бы я не успел". Он старался отогнать негативные мысли. И вот Баджи слышит: - Вы к Мацуно? К нему можно но не на долго. Зайдя в палату он увидел болезненно бледного Чифую. Баджи было больно смотреть на его. -как ты себя чувствуешь? -чуть лучше чем труп в морге. Сказав это чифую  улыбнулся. -шутишь значит живой. Чуть промолчав Баджи спросил. -может тебе что-то нужно, например фрукты или сменная одежда? -наверное нужно. Дверь медленно открылась и в палату  входит врач. -время посещения закончилось прошу покинуть палату. -хорошо. Ладно Чиф пока, я к тебе ещё приду. Сказав это Кейске вышел из палаты. Покинув больницу Баджи сразу направился в магазин за фруктами а после домой к Чифую за  сменной одеждой. Всё это заняло от силы часа 2. Увы на сегодня часы посещения в больнице закончились, и брюнету нечего не оставалось кроме как пойти домой. Утро следующего дня. Кейске уже стоял у входа в палату. Стук. -можно? -конечно можно! Зачем вообще спрашивать? -ну ради приличия? Проговорил Баджи потирая затылок. - а я тебе тут фруктов принёс и одежду. - спасибо, не знаю чтобы я без тебя делал. - кстати, я твою маму у входа в больницу видел, она к тебе уже приходила? - да, она ушла буквально 10 минут назад. - ясно, повезло тебе с мамой, такая заботливая. - иногда даже слишком. - ладно, я тут мандаринов принёс будешь? - давай. Достав мандарины из пакета Баджи начил их чистить, параллельно разговаривая с Чифую на различные темы. Неделю спустя. Чифую наконец выписали из больницы, чему Баджи был очень рад. В школе без Чифую ему было довольно скучно и как-то одиноко. А ведь раньше брюнету и без него было нормально. А теперь просто жить без него не может... Кейске просто тонул в его светло-голубых глазах, в них он видел что-то до безумия прекрасное, завораживающее и по особенному красивое. Кажется, это была его душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.