ID работы: 11418512

Вопрос смерти...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

...Шарики...

Настройки текста
Примечания:
Внимания! Внимание! В этой главе будет пиздец и не логика! Вы были предупреждены! ________________________________________ Данте зашёл к Габриэля и сел рядом с ним. #3- привет, Габриэль! #1- привет, Данте. #3- слушай я тут тебе кое-что хотел сказать... #1- и что же? Данте достал кусочек стекла с уже засохшей кровью. #3- что это? #1- это стекло. #3- в твоей крови... #1- с чего ты взял? - Габриэль слегка взволновался. #3- по генам это твоя кровь... #1- и что ты хочешь сказать?.. #3- смотри - Данте достал иглу которую нашёл в комнате Габриэля. Точно такая же была на убитом Куро. #3- я нашёл её у тебя... Такая же была на теле Куромаку. #3- эти следы оставил убийца... И по всем следам это ты... Это правда? Габриэль начал что то врать, но Данте моментально прервал его ложь. #3- я знаю что это ты. Утюг который лежал в том же подвале был только у тебя. Это ведь я тебе его отдал. На его ручке была надпись "Будь счастлив". Была тишина. Но Габриэлю пришлось прервать её. #1- да, это я... Данте тут же достал из за спины телефон на котором записывался весь разговор. Он встал и не спеша подошёл к двери. Но неожидано она не открывалась. Он перевёл взгляд на эльфа. В его руках был телефон. Он закупился - теперь у него на двери замок которым можно открыть или закрыть дверь через приложение. Габриэль встал и на лету схватил стул. Данте пригнулся и в это время над его головой за пару сантиметров просвистел стул. Данте тут же встал и слегка оттолкнул Габриэля после чего со всей силы ударил окно... Оно было, как оказалось, бронированным... Когда Данте повернулся стул залетел в его весок как к себе домой. Данте был в сознании, но всё перед глазами плыло и было размыто... Габриэль взял нож и провёл им по лбу короля не много надавливая... Кровь залила глаза Данте. В этот момент его глаза не могли видеть больше 10% от своего патенциала. Всё было как в тумане... Габриэль взял банку с небольшими шариками - сюрпризами. Этими сюрпризами были маленькие вхрывчатки. Один шарик не что не может взорвать. А вот если их много... Габриэль убрал руки Данте за его спину и там завязал. Ноги он так же связал. Когда Данте пришёл в себя и смог нормально мыслить он понял что связан, но так же не чего не может видеть. Габриэль заботливо убрал кровь от глаз Данте. #1- ты должен видеть... Так лучше... #3- что ты... #1- ты не когда не обижал меня... За это я сделаю твою смерть не такой мучительной. #3- но... Данте не успел договорить как в его рот начали засыпать красные шарики. Данте старался их выплюнуть, но их было слишком много поэтому он просто прикрыл языком горло чтобы они туда не залетали. Когда вся банка была во рту Габриэль опять достал телефон и в особом приложении включил шарики. Они начали распологаться по всей голове. Он этого не чувствовал по странной причине. Каждый король учит чему то своему валета. Значит, он ему этому научил? Данте думал что да. На самом деле он делал всё для Габриэля. Всё чтобы его валет был счастлив... Он заступался за него, катал на облаке, рассказывал истории и много чего другого. А сейчас... А сейчас Габриэль стал тем, что когда то на пару со своим королём ненавидел... А именно - убийцей... Тем кто лишает людей будующего... Бедный Данте не знает из за чего это происходит... В это время шарики разошлись по всей голове Данте и были готовы подарить "подарочек". Габриэль отвязал короля и тот первым делом открыл окно и уже собирался прыгнуть в его... Но Габриэль вновь активировал шарики... Они взорвались в голове бубнового короля и голова Данте разлетелась на маленькие кровавые шарики. От самой же головы остались лишь кровь и пару волос. Шарики покатились по полу. Тело бывшего короля безжизненно упало на пол перед ногами Габриэля. Самому же убийце было не много грустно. Данте был единственный кто над ним не издевался, но по иронии судьбы он умер одним из первых... Габриэль взял нож и отрезал палец Данте на память. Его одежду он так же отмыл и сохранил на память о добродушном и мудром бубновом короле. Само тело он завернул в мусорный пакет и выкинул на улицу. Далее он собрал листья во дворе (тогда был Октябрь) и облив тело Данте бензином поджог его чтобы все думали что это он убирается и в костре сжигает листья. Так он собирал листья пока они не закончились. Он подождал когда труп догорит и потушил огонь. Пепел он закинул обратно в мусорный контейнер. Убрав всю кровь что была в комнате. Он так же оставил шарики себе. Они уже не могли взорваться, но могли пригодиться. Далее он так же как и раньше повесил фото Данте и зачеркнул его лицо крестиком. Далее он упал на кровать с выражением лица "я очень устал". Когда клоны приехали то спросили где Данте. Габриэль сказал что когда они убирали листья во дворе, то Данте случайно упал в костёр где они сжигали листья и сгорел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.