ID работы: 11418512

Вопрос смерти...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
80
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

...Зажигалка...

Настройки текста
Примечания:
После смерти Данте с Габриэля сняли все подозрения. А вот Ромео стал всё чаще насиловать Габриэля. Все дамы бросили короля, а Феликс был мёртв. Обычно это бывало так: Ромео смотрел журналы обнажённых дам, возбуждался, шёл к Габриэлю который был чаще всего у себя (кроме того его дверь было практически невозможно выбить) и там его насиловал. Габриэлю это надоело и он решил отомстить Роме его же монетой. В один из дней когда все клоны ушли на концерт они оставили Ромео который сказал что хочет спать и Габри который сказал что у него побаливает голова. В ту ночь Габриэль. Повесил всё там же за картиной фото Ромео. Пока Ромео сидел у себя в комнате и дрочил попивая эпизодами своё любимое белое сухое вино. Как вдруг раздался удар по дереву. Ромео обернулся и увидел что в его двери был топор. Второй удар, третий, четвёртый. И в двери появилась дыра. Рома быстро застегнул шеренку и открыл и добив вино разбил белая из бутылки некий скальпель. И вот топор пропал. Бум. Дверь и небольшая область стен взорвалась. Тот кто стоял по ту сторону двери поджог маленькую порцию газа. По ту сторону двери стоял человек в чёрно-белых бинтак. Всё лицо было белое, а на глазах кросовались красные очки. Ромео подбежал к незнакомцу и провёл остриём осколка по животу. Однако лишь немного бинтов отпала, а за ними было ещё. Ромео в панике бросил осколок в приближающегося к нему парня и открыл окно. Он уже перекинул ногу через окно, но какая то верёвка обхватила его талию и начал тянуть к незнакомцу. Некоторое время червовый сопротивлялься, но потом устал. Нож в руке незнакомца перерезал одежду Ромы. Теперь он был полностью голый. Паренёк в бинтах срял очки и и все бинты на голове. Это был Габриэль. Ромео был в ступоре. Пока он отходил Габриэль взял топор и отрубил Ромео ногу. Король заорал что есть сил. #1- а нефиг было спать... #7- зачем ты это д-делаешь?.. #1- а ты подумай... Мне надоело что вы над мной издеваетесь... Тоже самое ждёт ВСЕХ кто посмеет меня обидеть. Сразу после этой диковатой фразы Рома лишился и второй ноги. Он начал извиняться перед Габриэлем и молить о пощаде. #1- надо было раньше думать... Габриэль пошёл искать скотч. В это время червовый пытался сбежать. Он ползал по полу. Но так как Рома был на 2-ом этаже спускаясь по лестнице он издал громкий звук. Ромео понял что сейчас придёт Габриэль. Рома скатился по ступенькам и уже открыл дверь... Но тут же его вдавили в пол. Ромео подняли и потащили назад. Там он приклеил скотчем руки Ромео к его телу. #1- я ведь хотел тебя убить не так болезненно раз ты раскаялся... Габриэль отрезал Ромео яйца и заставил их его съесть. Он взял зажигалку. #1- мне не нравиться когда меня насилуют... Теперь ты не сможешь трахнуть НЕ КОГО! Габри поджог хуй Ромео. Рома орал так сильно как только мог чтобы его услышали соседи. Но они тоже были на концерте. Когда хуй Ромео догорел чтобы всё тело не сожглось эльф облил его кипятком. #7- извини... #1- посмотрим понравиться ли ТЕБЕ когда тебя насилуют... Габриэль взял несколько резиновых хуёв. Один толчок и все 7 хуёв в анальном отверстии Ромео. Габриэль взял зажигалку и достав хуи засунул внутрь зажигалку... Ромео заорал так что сорвал голос. Всё начало гореть. Габриэль отщитал 10 секунд и достал зажигалку. Далее он начал поджигать кисти рук и ступни Ромео. Когда они так же сгорели он взял пластиковую бутылку и засунул её в анал Ромы. Далее он поджог бутылку. Огонь начал идти к аналу короля. Когда наконец бутылка сгорела и анал Ромео адски болел от ожогов 3 степени Габриэль поджог Ромы. Голова залилась цветом пламени. Как будто у Ромео были огненные волосы. Тут Габриэль взгрустнул вспомнив о том как умер Данте. Пока он грустил то был в скажем так другой вселенной и не слышал не чего. В это время Ромео подхватил нож из кармана эльфа и освободившись взял остатки кипятка в ведре и облил себя. Огонь потух. И Ромео вновь покатился. Габриэль вернулся в этот мир и побежал за Ромео который уже уполз довольно далеко. Поймав его он сказал. #1- теперь ты серьёзно влип! Дома Габриэль отрубил Ромео одну руку, а вторую поджог зажигалкой. Габриэль решил наказать Ромео за то что тот не слушает своего "хозяина". Он снял брюки и начал трахать Ромео без остановки. Только когда его очко порвалось он остановился. Надев джинсы Габриэль кинул через окно Ромео который был на волоске от смерти. Выйдя на улицу Габриэль отошёл на безопасное расстояние от дома и положил небольшой балон газа. Габриэль залез на рядом стоящее дерево кинув от туда зажигалку быстро спрыгнул с него отбив ноги. Но не смотря на то что его ноги несколько минут не могли двигаться, он прыгнул на достаточное расстояние. Теперь взрыв его не заденет. Как только он приземлился зажигалка упала и взорволась, а вместе с ней и балон с газом, а вместе с балоном Ромео. #1- в аду ты не кого не изнасилуешь, чертила... Вернувшись домой Габриэль убрал кровь и осколки. На счёт двери он придумал как напиздеть всем. Помыв топор он положил его где взял и начал ждать клонов читая сказку. Вернулись они только к утру. #5- МЫ ДОМА СУКИ!!! #6- Вару... #5- ЧТО "ВАРУ"? Габриэль спустился к братьям. #1- ребят, а Ромео нет. #6- почему? #1- он завёл девушку в сот-сетях. И пошёл к ней. #5- УРА!!! Поднявшись на верх Пик спросил. #8- а чё с дверью? #1- да не знаю. Он утощил зачем то балон с газом и взорвал всё. Все поверили и просто забили на Ромео и стали ждать когда и эта девушка его бросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.