ID работы: 11418547

Я хочу помочь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Ужин

Настройки текста
-Я так понимаю, вы - Наташа? -первым делом спросил отец Ванды. Нат заволновалась, но виду не подала: -Да, здравствуйте. -девушка протянула руку в качестве приветствия. Мужчина улыбнулся и пожал ее: -Прияно познакомиться, я Вячеслав. -Взаимно. А как Вас по бате? -Сергеевич. Прошу, проходите и присаживайтесь, скоро будет еда. Они прошли на кухню. Романова села напротив Славы, Ванда в это время накрывала на стол. Когда на нем оказалась бутылка довольно дорогого и качественного коньяка, то Максимов решил спросить: -Милая, у тебя хороший вкус, но откуда деньги на такое? -Это не я выбирала, да и платила тоже. Это все Наташа. -ответила она, садясь рядом со своей девушкой. -Мне твоя подруга нравится больше и больше, расчехляйте. Следователь взяла бутылку и стала открывать ее. -А как же еда? Чем закусывать? -интересовалась Максимова. -Мы так, фальстартом по рюмочке хряпнем. -ответил ей отец, когда напиток оказался в стопках. -Ну что, тост? -Я скажу? -Нат поднялась и ожидающе просмотрела на всех. Те кивнули, и она начала речь: -Предлагаю выпить за встречу и, конечно, за Ванду, она виновница сего торжества. Если бы не эта девушка, то мы бы сейчас не сидели здесь. За Ванду! -За Ванду! -поддержал ее Слава и они, предварительно чокнувшись, выпили коньяк. Наташа разлида еще одну порцию и сказала: -Между первой и второй промежуток небольшой. Максимов поддержал ее, и еще одна рюмка попала в организм. -По одной? -возмутилась Ванда. -Меня окружают одни алкоголики. -Не возмущайся, а лучше с нами выпей. -сказал Вячеслав, вставая за пиццей, так как ее уже привезли. -Наташа, прошу. Только не напивайтесь. -шепотом попросила Ванда. Та молча кивнула. Мужчина вернулся, и ужин продолжился. Они обсуждали разные темы, но больше политику, естественно. Что еще можно обсуждать на застольях? Так же он узнал, кем работает Наташа и приятно удивился. Такого он не ожидал. *** Все было хорошо, пока Вячеслав не решил задать один вопрос: -Девочки, а что у вас за пятна на шеях? Они растерялись, переглядывались. Нат решила взять ситуацию под контроль и ответила: -Да комара выгнать никак не могу, задрал уже, падла, летать, жужжать под ухом. Максимова с лету подхватила ее идею: -Да, мы минут тридцать его пытались прибить, изворотливый, cука. Тот просто кивнул, и они снова перешли на другую тему. *** Время близилось к десяти вечера. Бутылка уже давно опустела. -Наташа, ты на машине? -спросил Слава. -Да. -Оставайся тогда, не сядешь же ты за руль выпившая? -Конечно, не сяду. Тогда прийдется штраф себе же выписать. Мужчина посмеялся вместе с ней. -Ну вот, чтобы деньги на такси не тратить, а-то потом еще и назад за машиной возвращаться. Завтра поедешь. -сказал он. Романова заулыбалась, и они с Вандой пошли в ее комнату. -Девчонки, сами справитесь? -Конечно, пап, мы взрослые, как-нибудь диван разложим. Комната у Максимовой была небольшая, но в ней было все необходимое. Кровать-диван в углу рядом с окном, но котором стоял одинокий кактус. Компьютерный стол слева от постели, зеркальце и шкаф. На полу расположился удобный мягкий ковер белого цвета. -У тебя нет аллергии на никотин? -поинтересовалась Ната, заходя внутрь. -Нет, а что? -она стала раздвигать диван. Романова кинулась ей помогать и спросила: -Не против, если я буду пыхать? -Нет. -Максимова начала застилать постель бельем. Нат в свою очередь достала под и затянулась. Почувствовав сладкий запах, Ванда развернулась. Наташа разгоняла рукой облако дыма возле себя. -А можешь колечки? Следователь без лишних слов сделала вторую затяжку и выпустила несколько колец. -А можешь помочь мне раздеться? -Максимову это все очень возбуждало, и она стала заигрывать. -А твой отец? -Нат подошла к ней и приобняла за талию. -А наплевать, я хочу чтобы ты меня раздела! -девушка более нагло схватила Романову под ягодицы, притягивая. Наташа же отстранилась, но лишь для того, чтобы стянуть со своей девушки кофту и снова прильнуть к ней. Она толкнула ее на кровать, а сама опустилась перед ней на колени, закинула ноги Максимовой себе на плечи, снимая брюки. Как только стройные ноги были оголены, Нат стала водить по ним губами, иногда целуя. Девушка запустила пальцы под резинку трусиков Ванды и начала поглаживать клитор. Максимова закрыла рот руками, чтобы не было слышно ее стонов, так как отцу это видеть и слышать не надо. Романова пошла дальше и зубами потянула белье вниз. Пока была небольшая передышла, Ванда растегнула лифчик и кинула в неизвестном направлении. Трусики полетели тоже непонятно куда. Сил уже не было. Наташа провела языком по отверстию и сразу же вошла. У другой ситуации она бы помучала девушку, но не сейчас. Максимову всего через пару минут накрыло волной, и она стала поддаваться вперед, но не забывала держать рот, дабы не издать лишних звуков. *** Девушки упали на кровать без сил. Раньше Наташа почти не уставала, но сейчас. Сейчас она полностью отдается сексу, выкладывается на полную, чтобы было хорошо не только ей. -А теперь главный вопрос. -сказала Ванда, немного отдышавшись. -Кто выключит свет? Нат вздохнула и ответила: -Только ради тебя. Вернувшись в постель, она обняла Максимову, а та в свою очередь переплела их ноги. Буквально через мгновение вошел Вячеслав, предварительно постучав. -Может еще одно одеяло дать? -спросил мужчина. -Нет, спасибо, пап. -Да, не стоит. -поддержала следователь. Максимов просто пожал плечами и вышел. Как только звуки шагов прекратились, Ванда сказала: -Повезло нам, что он не зашел раньше. -Это есть такое. -Нат чмокнула ее в лоб. -Как думаешь, она заметил твое белье на полу? -Уже не важно, я устала. -она уткнулась в плечо девушки, зарываясь в волосы. -Спокойной ночи, красотка. -Наташа поглаживала ее по спине. -Спокойной. -она немного покраснела. Вскоре Максимова уснула, а Наташа продолжила гладить ее, пока не вырубилась сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.