ID работы: 11418547

Я хочу помочь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро у Ванды сразу не задалось, девушка просунулась с сильной головной болью. Открыв глаза, она не нашла Нат и решила выйти. Дома никого не было. Боль все усиливалась, и Максимовой становилось хуже. Скорее всего даже упало давление, так как в глазах темнело. Она зашла на кухню, и всеми силами начала искать обезболивающее. Через пару минут девушка нашла какие-то препараты, но не могла разобрать букв. Вроде это был "Нурофен". Было настолько плохо, что она закинула сразу две таблетки и пошла назад в комнату. Перед глазами все двоилось. Ванда еле-еле доползла до кровати и легла, сразу вырубившись. *** Девушка просунуласть спустя час. Боль почти сошла на нет, но перед глазами так и плыло. Ей захотелось позвонить отцу или Наташе, но телефон она не могла нащупать рядом. Девушка, конечно, могла позвать Сири, но сил орать тоже не было. Пролежав ±20 минут Максимова все таки поднялась. В висках пульсировало, но это было больше неприятно, чем больно. Дикая слабость и жажда мучали девушку. Она пила кружками, но ей было неимоверно жарко. Ванда собрала все силы и максимально спокойным голосом, чтобы не волновать отца, набрала ему и после ответа спросила: -Пап, ты когда приедешь? -У нас с Петровичем тут такой завал на работе, поздно ночью вернемся, не скучайте. -Хорошо, не буду отвлекать. -немного усмехнувшись, ответила девушка и сбросила звонок. Теперь она не сдержалась. Ванда опустилась на пол, прижалась к стенке всем корпусом. Девушка приняла решение позвонить Наташе; в таком состоянии, ей не хотелось быть одной. Максимова даже не услышала гудка, как ей ответили. -Да ты заебешь! -крикнула Нат. Ванда не ожидала такого, она захотела сбросить трубку, но... -Да, милая, что ты хотела? -через пару секунд спросила следователь. -Вышел нахер отсюда! -снова повысила голос и видимо что-то кинула Романова. -Таша... -Да, родная, слушаю. -Мне плохо. -девушка буквально выдавила из себя эти слова, ей не хотелось отвлекать любимую от работы. От этого было еще хуже. -Что случилось? Где болит? Тошнит? -Наташа заволновалась и пыталась разобраться в ситуации. -Мне очень плохо... Приедешь, пожалуйста? -Хорошо, жди меня и дверь открой. Через полчаса буду. -Нат бросила трубку, и Максимова стала ждать. *** За сегодня это уже третье пробуждение, только она почти ничего не помнила. Девушка чувствовала холод на лбу и тепло на ладони. Если с рукой все было ясно - ее держала Романова, то с полотенцем не очень. -Нат... -хрипя позвала Ванда. -Что случилось? Почему у меня на лбу тряпка? -Солнце, ты сознание потеряла. Я пришла, а ты валяешься. Хорошо хоть что мне подъезд открыли, а то бы не зашла. -Наташа массировала руку девушки, успокаивая. -А дверь в квартиру открыта была? -Да, я же здесь. -Это хорошо. -Возможно это из-за постоянных стрессов, а возможно... -следователь сняла тряпку со лба и, ополоснув в тазике с водой, вернула обратно. -Только отцу не говори что было, он не переживет. -Не буду. -Романова поцеловала ее в щеку. -Я пойду обед приготовлю, не ела ведь ничего. Если что зови. Ванда кивнула, и следователь вышла из комнаты. *** Где-то через десять минут девушке стало легче, и она вышла на кухню. Наташа ее не заметила и продолжала готовить что-то; пахло очень вкусно. Такая Нат - домашняя и уютная, особенно радовала глаз. Ванда любовалась ей, пока та не развернулась. -Тебе легче? Температуры нет? Точно не тошнит? -девушка подошла к ней, прислонившись губами ко лбу, чтобы понять: нет ли жара. -Я понимаю что ты волнуешься. -Максимова обвила любимую руками. -Но мне правда лучше. Романова чмокнула ее в нос и вернулась к плите, а Ванда села за стол и стала ждать еду. -Я тут подумала... -через полминуты начала Нат. -Ты не пугайся, но может тест? -и посмотрела на нее. -На беременность? Шутишь? -девушка не подала вида, но в глубине души ей было страшно, что она залетела от этого урода. -Мало ли. Я о тебе забочусь. -Хорошо, мы сходим за тестом. -А я его уже купила, даже две штуки, чтобы наверняка. -следователь достала из пакета две упаковки и положила их на стол. -Ты серьезно? -Ванда смотрела на нее недоумевающим взглядом. -Нет, блять, я шучу! Делать-то мне нехуй! -она слегка повысила голос. Максимова не хотела плакать, но так получилось. -Черт, я идиотка. Прости меня. -Наташа села рядом с ней и заключила в объятия, утыкая лицо в шею девушки. -Ты не виновата, просто я не хочу этого, правда. Ну, ладно. Мне прийдется это сделать. -она решительно встала из-за стола и, взяв один тест, ушла в ванную. Романова продолжила готовить. *** Ванда зашла на кухню и молча села за стол, смотря в даль. -Что такое?! Ты меня пугаешь. -Нат села рядом на колени и взяла ту за руку. -Отрицательный. -Ты что, не счастлива? -Почему? Просто у меня нет сил. -она закрыла глаза. -Надо будет подождать. Если будет задержка, то ты сразу мне говоришь. Тест пока оставим. -Наташа выключила плиту. -А сейчас доставай тарелки, поедим и фильм какой-нибудь посмотрим, как тебе план? -Отличный. *** К возвращению Максимова девушки уже уснули, оставив ему еды. Завершение дня было явно лучше, чем начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.