ID работы: 11418547

Я хочу помочь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наташа обсуждала что-то с коллегой. Компания стояла треугольником, если бы не это... В какой-то момент парень сказал: -Я думал что будет возможность только тебя, но нет, подружку все же притащила. -он достал нож. -"Привет" от Владислава! Романова вовремя спохватилась и прикрыла собой любимую. Нож воткнулся куда-то в живот и Нат, чтобы не понести больший ущерб, оттолкнула того. Ванда была в шоке, из глаз лились слезы ручьями. -Возьми ключи и иди в машину, я сейчас. -крикнула Нат, передавая ключи, а сама пошла ко входу в участок. -Куда ты? Тебе надо в больницу! -сквозь слезы орала Максимова. -Иди, я скажу, что у нас еще один в розыске. *** Девушки подъехали к больнице. Ванда придерживала ее. Как только они зашли, к Наташе подбежали врачи, уводя куда-то от Максимовой и все повторяя: молодцы, что не вытащили нож. Ванда хотела пойти за ней, но ее попросили подождать. *** Девушка сидела, качаясь из стороны в сторону, накручивая волосы на палец и дергая ногами. -Вы можете посетить ее. -сказал врач. Ванда побежала так, как никогда не бегала. Она ожидала увидеть любимую, лежащую на кровати без сил, но увидела Наташу, которая просто сидела на койке в футболке, насквозь пропитанной кровью. -Таша, а?.. -начала Максимова. Нат же просто подняла край футболки, показывая наложеннвй бинт на месте пореза. Затем девушка сказала: -И не такое переживала, все хорошо будет. -Нат.. я люблю тебя. -сказала Ванда, беря за руку любимую, со слезами на глазах. -Чего ты? Ничего страшного не произошло. Езжай домой, пожалуйста, успокойся. Меня тут немного подержат, и я приеду к вам. -Пообещай что не умрешь... Я этого не переживу. -девушка уткнулась в бедро следователя. -Обещаю. Тебе денег на такси дать? -гладя ее по волосам, спросила Наташа. -Нет, спасибо. -Ванда встала и уже у выхода добавила: -Я жду тебя. *** По приходе домой Максимова не выдержала. Она забежала в свою комнату, ничего не сказав удивленному отцу. *** Двушка вышла ближе к вечеру. Она вся заплаканная стала делать себе чай. -Ванда, милая, что случилось? Вы поссорились? Она тебя обидела? Девушка лишь отрицательно покачала головой. -А что тогда случилось? -Максимов был в замешательстве. Ответить на этот вопрос ей не дал телефонный звонок. Девушка внимательно слушала, все что ей говорили, а Вячеслав пытался что-то услышать, но без толку. В конце Ванда кинула телефон на стол и заплакала, даже заревела. Девушка сползла на пол, закрывая лицо руками. -Милая, тише. -отец сел рядом, обнимая ее и успокаивая. -Она.. она... -Кто? -Наташа.. она.. -девушка еле-еле говорила сквозь слезы. -Что с ней? -Она.. в коме. -всхлипывая произнесла Ванда и продолжила реветь. -Не стоит так, она выкарабкается. Не надо так переживать? -Что ты говоришь?! Это из-за меня! Я хочу побыть одна! -она вскочила и убежала в свою комнату Мужчина остался сидеть на полу в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.