ID работы: 11418547

Я хочу помочь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Скоро конец?

Настройки текста
Этим субботним утром произошло одно совсем неожиданное событие, и было оно от отца Ванды. Ванда решила поехать к Нат на несколько дней. Она естественно подошла к отцу и то, что он выдал повергло в шок обоих девушек... -Езжай, но скажи пожалуйста: вы спите? -Максимов переводил взгляд с одной на другую. -Я имею ввиду секс. -Мы просто... -начала уже было Ванда, но Вячеслав прервал ее. -Не надо отнекиваться, я вижу. Ванда, это по любви или у тебя долг? -Папа! -девушка возмутилась. -Как ты такое можешь говорить? Конечно я бы не стала спать с кем-то без любви. Взгляд Максимова сразу подобрел, и он сказал: -А я догадывался, что это не просто подруга. Езжайте. Ванда обнял отца. Девушки собирались выходить, но Вячеслав попросил Наташу задержаться. Максимова, взяв ключ от Наташиной машины, вышла из квартиры. -А теперь скажи ты. -вновь сделав серьезное лицо, начал мужчина. -Ты ее любишь? -Безумно. Она - мое все. -Я надеюсь, потому что если ты сделаешь ей больно... Я.. я наплюю что ты мент. -Я Вас понимаю. -Нат не стала переговариваться, девушка сохраняла контроль ради Ванды. -Я сделаю все, чтобы ее защитить. Он кивнул, и девушка ушла к любимой. Ванда не стала спрашивать о чем они говорили. *** -Ну что, мы поедем с видео к моему начальнику, аля отцу твоего бывшего? -спросила Нат, пока они стояли на светофоре. -Хорошо. *** -Сиди здесь, я схожу к нему и если что, то позову. -сказала Наташа, вылезая из машины. Девушка шла уверенной походкой, хоть ее ожидал нелегкий разговор. Она заранее перебросила материал с регистратора на телефон. Так удобнее. Следователь постучала и зашла в кабинет начальника. -Здравствуй, Натали, как расследования? -спросил мужчина, смотря из-за экрана ноутбука на нее. -Мы расскрыли ограбление, и парни разыскивают преступника. -Умница. -Но я здесь не поэтому. -Нат подошла ближе. -Я внимательно слушаю. -он смотрел на нее ожидающе, но так и не встал со стула. -Дело в том, что... -она включила видео и передала телефон начальнику. -Влад встречался с моей знакомой, затем изнасиловал ее, а после угрожал. -Вот мелкий гаденыш, он у меня получит. Может конечно срок ему не будет выдан, но в катаражке он у меня отсидит. -Я и не надеялась на срок, это все же Ваш сын. Спасибо за понимание. -Я ему устрою. Передайте пострадавшей извинения. Наташа еще раз поблагодарила его и вышла. По пути к машине она встретила коллегу. -Может пойдем покурим, обсудим дела всякие? -спросил парень. -Сейчас, жди меня у курилки, я скоро буду. Следователь положила телефон на сиденье и спросила: -Ты не против, если я с коллегой покурю? -Я с тобой пойду. *** Полиция обсуждала свои темы, Ванда этому особо значение не предавала, но произошло то, что Максимова запомнит на всю жизнь - это чуть не лишило ее всего, что было на данный момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.