автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты и Пол Лейхот (Сумерки, запечатление, сестра Сэма Улия)

Настройки текста

Give your all to me Отдай мне всю себя, I'll give my all to you И я отдам всего себя тебе. You're my end and my beginning Ты — мой конец и моё начало. Even when I lose I'm winning И, даже проигрывая, я побеждаю, 'Cause I give you all of me Потому что я отдаю тебе всего себя, And you give me all of you А ты отдаёшь мне всю себя

Ла Пуш. Красиво тут однако. Как и говорил Сэм, через три недели я все же решилась на поездку сюда. Быстренько собрала с маминой помощью вещи, закинула их в багажник машины и погнала в резервацию по навигатору. Семью я не предупредила, решив сделать им небольшой сюрприз, но Эмили была в курсе, ведь мне надо было знать адрес, куда приезжать. Ехать мне пришлось около шести часов, и если я скажу, что не устала, то просто нагло совру. Я чувствовала, уже подъезжая к нужному мне дому, как ноет все тело, мечтая уже распрямиться и хоть немного подвигаться. Резервация как и всегда была маленькой, но до жути красивой. И даже старенькие дома с облупившийся краской и такие же машины не портили вид, а лишь полностью дополняли картину. Дом, в котором жили Сэм с Эмили, был очень милым на первый взгляд. Я вспомнила момент из детства, когда отец сам начал его строить. А маленький брат вовсю помогал ему. С годами на нем судя по всему тоже пооблупилась белая краска, растения резервации полностью обступили его. Но дом выглядел очень ухоженным, по цветам в горшках, которые стояли по периметру, я поняла что это заслуга Эмили. Видимо услышав как к дому подъехала моя машина, на крыльцо вышел Сэм с Эмили, которая хитро улыбалась, а за ними ещё каких два парня. Ух, эти квилеты, это гены такие? — Сюрпри-и-и-з, — пропела я, выскакивая из машины, и тело отдалось приятными ощущениями, от того что наконец выпрямилось. Эмили первая кинулась ко мне, чтобы обнять. Я очень тепло относилась к невестке брата, считая ее прекрасной парой для него. А также очень красивой девушкой. И даже ее шрам на правой стороне лица, никапельки не портил ее, хотя уверена многие думали иначе. — Ты была в курсе, да? — сощурившись спросил Сэм у неё, отчего мы переглянулись, — Спелись за моей спиной, я понял. Я рассмеялась и он притянул меня к своей груди, крепко прижимая. Я вздохнула такой родной запах хвои и мужского одеколона, и мне сразу стало так спокойно. — А у вас традиция ходить голышом по резервации, не холодно? — тихо спросила я у него, кивая на его друзей, которые как и он были одеты лишь в одни джинсовые бриджи. — Горячая кровь квилетов, сестренка, — пожал он плечами, подходя к Эмили и обнимая ее, — Пошли, познакомлю с ребятами. Подойдя ближе я ещё больше удивилась, какие красавчики обитают в богом забытой резервации. Высокие, крепко слаженные, с красно-коричневым оттенком кожи, который как-то особенно хорошо смотрелся под светом закатного солнца. — Это Джаред Кэмерон, — парень протянул мне руку и я ее пожала, отмечая что температура тела у него такая же высокая как и у брата. Он широко мне улыбнулся: — Рад наконец познакомиться, Т/И, твой отец и брат постоянно что-то говорят о тебе. — Надеюсь, только хорошее, — усмехнулась я. — А это — Пол Лэйхот, — сказал Сэм, и перевела взгляд на парня чуть повыше. Когда наши глаза встретились, ухмылка на его лице пропала, а сам он будто замер, смотря на меня. — Пол, — пихнул его Джаред локтем в бок, отчего от наконец очнулся и протянул мне руку. — Приятно, — хриплым голосом проговорил он, как-то странно глядя на меня. — Взаимно, — я хмыкнула, осторожно высвобождая руку из его хватки. — Пошли в дом, — сказала мне Эмили, подхватывая под локоть и заводя быстренько внутрь. Обернувшись, я смогла разглядеть, как Сэм подошёл к Полу, что-то говоря. — Что-то не так? — спросила я неё, присаживаясь за круглый стол в центре кухни, куда мы пришли. — Нет, — слегка замялась она, — У ребят нелегкое время. Я внимательно следила за суетливыми действиями невестки брата: она достала противень из духовки, выкладывая просто огромны по размеру кексы в глубокую тарелку, позже отставила ее чуть в сторону, помешивая что-то в глубокой сковороде. Эмили отошла к холодильнику доставая большую упаковку сока, и мне только сейчас пришло в голову, что надо предложить помочь. — Спасибо, — девушка улыбнулась мне, — расставь пожалуйста посуду и разлей сок по стаканам. Я начала выполнять поручения Эмили. — Ребята тоже останутся? — Да, они как семья, поэтому подкармливаю и их, — усмехнулась девушка. — Если будет нужна помощь, я всегда к твоим услугам, — я услышала глухие стуки об дерево пола, и повернула голову в сторону входа. Парни все зашли внутрь, и Джаред сразу прошёл к тарелке с кексами. — Нет, — Эмили прытко убрала ее, не давая квилету своровать один из них, — только после основного блюда. Я улыбнулась данной ситуации, и в голове проскочила мысль, что она похожа на мамочку этих парней. Спустя минут десять мы сели за стол, приступая к ужину. Парни буквально накинулись на еду, быстренько сметая ее. — Обалдеть, — тихо прошептала я, но меня услышали, и ребята с усмешкой взглянули на меня, — Вы же буквально как пылесосы. Сэм рассмеялся с моих слов. — Что ещё скажешь? — добавил он, явно наслаждаясь моим шоком. — Вы похоже на сектантов, — хмыкнула я, отчего Пол сидящий слева от меня слегка подавился, — У вас у троих одинаковая татуировка, это как минимум странно, — объяснила я. Сэм рассмеялся ещё громче, явно удивив своих друзей. Эмили поддержала жениха, качая головой. — Ты явно в восторге от моего приезда, не так ли? — я приподняла одну бровь, указывая на брата вилкой. — Не только он, — сказал Джаред, поглядывая на Пола, отчего тот нахмурился. Дальше пошла стандартная беседа, в основном касающаяся меня. Когда парни узнали, что я окончила музыкальную школу, то посыпалась куча вопросов. — А ты играешь на каком-то инструменте, — спросил Джаред, пожевывая уже кекс. — Да, на фортепиано и на гитаре немного, — я отпила сок, пока Эмили поднялась из-за стола, чтобы налить всем чая. — Ты обязана будешь сыграть, когда мы будем на пляже, — сказала она, возвращаясь на своё место. — Я уже жду не дождусь, когда увижу океан, — проговорила я, чувствуя прожигающий взгляд слева от меня. Поначалу я старалась не обращать на Пола внимание, но в течение часа меня уже начинало это напрягать. Прошёл ещё час и ребята решили расходится. — Спасибо вам, я давно так не отдыхала, — сказала я им, стоя рядом с братом и Эмили на пороге. — Поверь, это не последний такой вечер, — подмигнул мне Пол, и они с Джаредом пошли по дороге вглубь резервации. После Эмили показала мне мою комнату на втором этаже и ванну, а Сэм в это время заносил мои вещи. Когда я уже приняла душ и сидела на кровати, расчесывая мокрые волосы он зашёл ко мне. — Ты как? — парень сел рядом со мной, с улыбкой глядя на меня. — Лучше не бывает, — он потрепал меня за щеку. — А ямочки такие же как и в детстве, — я положила голову ему на плечо, радуясь моменту, — Прости, что папа не зашёл. Он пока в Сиэтле, через пару дней вернётся. — Главное, что ты рядом, — Сэм положил подбородок мне на макушку, — Я, если честно, устала после дороги. — Конечно, доброй ночи, мелкая, — он поцеловал меня в волосы и вышел из комнаты. Мне определённо нравится Ла Пуш.

***

Тёплый луч солнца, скользнувший по моему лицу, разбудил меня, заставляя поморщится. С улицы доносилось щебетание птиц и лёгкое шуршание листьев деревьев. Я блаженно потянулась на кровати, чувствуя как губы растягиваются в улыбку. Приоткрыв глаза, я взглянула на тумбочке, где стояли прикроватные часы. — Ух ты, — пронеслось в голове, — уже десять утра. Выскользнув из кровати, я босиком протопала в ванну, чтобы сделать все утренние процедуры. После, встав у неразобранного чемодана, я вытянула оттуда одежду и спустилась вниз, где уже во всю бегала Эмили. — Утречка, — довольно протянула я, и девушка взглянула на меня. — И тебе привет, выспалась? — она протянула мне чашку с ароматным кофе. — Мне кажется я никогда так прекрасно не спала, — я отпила напиток, чувствуя что день становится ещё лучше, — Пойдём на террасе посидим поболтаем? — Конечно, — мы вышли на улицу, и теперь я могла полностью рассмотреть убираемого снаружи. Терраса была красивой: с одной стороны были широкие деревянные качели, а с другой плетённые кресла и столик из темного дерева. Цветы в горшках и правда были повсюду, даже висели в кашпо. Чувствовалось, что Эмили хотела создать максимально домашнюю и уютную атмосферу, от которой я успела отвыкнуть в своей квартире в Портленде. Мы сели в кресла и я довольно пила кофе, чуть покачивая ногой, которую закинула на другую. — Ты бы знала, как рад Сэм, что ты наконец приехала сюда, — сказала Эмили, глядя на меня. — Я полностью согласна с его чувствами, — я улыбнулась девушке, — за время учебы я не успевала отдыхать. — Даже летом? — Да, — протянула я, — Я продолжала заниматься даже на каникулах, пытаясь развить свои возможности в написании музыки, — усмешка украсила мое лицо, — Плюс, я приезжала к маме постоянно, стараясь ей помочь. То она беременна, то с братьями. Всё-таки стать мамой второй раз в сорок лет не так уж и просто. — Я так рада за Терезу, что она нашла вновь своё счастье, — улыбнулась Эмили, в который раз удивляя меня своей милотой. — А где Сэм? — Он с ребятами на дежурстве, — увидев мой вопросительный взгляд, она добавила, — Они, как бы, охраняют резервацию. У нас в лесу иногда бывают дикие животные, поэтому лучше туда одной не ходить. Позже Эмили решила пойти продолжить готовить обед и я предложила ей свою помощь. Девушка занялась выпечкой, а мне сказала приготовить что-то из курицы. Хорошо, что пока я жила с мамой, а позже уже отдельно, навыки готовки мне пригодились. Поэтому вроде бы должно выйти сносно. Но я никогда не готовила в таких огромных порциях, ведь Эмили сказала, что ребята снова будут с нами. Когда темы для наших разговор иссякли, я включила радио, и сама не заметила, как стала пританцовывать и подпевать песням.

***

POV Paul Lahote Я всегда относился к импиритингу с долей недоверия, но глядя на своих братьев по стае, моментами в голове пролетала мысль о зависти. Сэм и правда был счастлив с Эмили, только в облике в волка постоянно проскакивали сожаления и угрызения совести о шраме, которое каждый день напоминало ему о дне, когда он не смог сдержать его в себе. Джареду было тяжелее. Будучи в выпускном классе наречённой стала отличница и соседка по парте Ким. С ее стеснительностью ему было трудно найти к ней подход, но они уже на стадии друзей. И вот, моя очередь настала, хотя я до последнего не верил, что духи не надумают найти мне нареченную. Сначала я почувствовал ее запах: смесь кокоса, ванили и фруктовых духов. Увидев ее, мое лицо украсилось ухмылкой, потому что она была красива. Смуглая кожа, длинные волнистые чёрные волосы, заплетенные в высокий хвост. И в спортивном костюме была прекрасна видна ее фигурка. Черт, да сестра вожака была идеальной. А после она взглянула на меня своими темными глазами и мир будто перевернулся. И я пропал. Я утонул в ее глазах. В этот момент порвались все связи, все, что держало меня на земле. Разве когда-нибудь что-нибудь имело для меня значение, кроме нее? Я не мог вспомнить, не мог себе представить, что это когда-либо могло быть. На меня накатило блаженство. Я хотел упасть на колени, обхватить ее ноги и зарыдать от счастья, что я ее наконец-то нашел. И лишь ценой невероятного усилия я удержался от этого безумия. Однако на большее меня не хватило. Только почувствовав толчок от друга, я смог очнуться, но даже это меня не спасло. — Приятно, — мой голос охрип и я не мог нормально реагировать на происходящее. Ее рука казалось такой крохотной по сравнению с моим и была такой нежной, что я не хотел от неё отрываться. Когда Эмили увела мою нареченную в дом, волк внутри недовольно зарычал. Мне было мало. Я хотел всю ее. — Пол, — Сэм подошёл ко мне, похлопав по плечу, — Приди в себя, иначе я не пущу тебя в дом. Я зарычал от мысли о том, что мне нельзя будет быть с ней. — Это для ее же блага. — Я понимаю, — сквозь зубы проговорил я, все ещё чуя ее запах. Я слышал ее разговор, наверняка смутил своим поведением. — Ты уверен, что сможешь сдержаться? — спросил вожак, все ещё держа мое плечо. — Да, — я прикрыл глаза, приходя в себя. Мне повезло занять место рядом с ней. Весь вечер я не мог оторваться от неё, наслаждаясь ее голосом. Я точно пропал.

***

Мне явно нравилась компания брата. Джаред и Пол были невероятно лёгкими в общении, постоянно смешили меня за обедом, умудрялись устраивать шуточные драки, за что не раз получали укоряющий взгляд Сэма. Когда мы все закончили есть мою запеченную курицу с овощами, Эмили пошла за пирогом. — Эмили, — протянул Пол, довольно откидываясь на спинку стула, — как можно так вкусно готовить. — Вообще-то, обед полностью рук Т/И, от меня будет пирог, — усмехнулась девушка, а я получила внимание удивленных глаз парней. — Я готов прямо сейчас жениться, — Лэйхот перевёл на меня довольный взгляд. — Боюсь, только у тебя в мечтах, — я ему мило улыбнулась, а Джаред неловко рассмеялся, пряча смех за кашлем. Но Пола явно не смутила моя фраза, ведь он также продолжал смотреть на меня, будто говоря, что «Будь уверена в моих словах». — Пойдёшь сегодня с нами на пляж? — спросил Сэм, помогая невесте. — Конечно, как я могу такое пропустить. Эмили поставила пирог на стол, накладывая каждому по кусочку. — Боже, — я довольно замычала от вкуса печенных яблок, — может, выберешь меня, а не брата? Девушка рассмеялась, чуть смутившись. В то время как Сэм недовольно глянул на меня. — А чем вы вообще занимаетесь? — спросила я, закидывая ещё кусочек пирога, закатывая глаза от удовольствия. — Помогаем резервации, работаем там да сям, — ответил мне Пол, снова как-то странно глядя на меня, — ходим на костры к Билли Блэку. — О, ещё футбол на пляже, — добавил Джаред с набитым ртом. — Футбол? — мне кивнули, — а может и сегодня сыграем. Улии против вас, — я тыкнула в друзей брата пальцем. — А потянешь? — с усмешкой спросил Лэйхот. — Не сомневайся во мне, — я нагло взглянула на него, — У меня был отличный учитель, — я кивнула в сторону Сэма, а тот горделиво улыбнулся, приобнимая Эмили. — Спорим? — На желание, — согласилась я, уже зная, что буду загадывать. Пол протянул мне руку и я пожала ее, — Разбейте. Джаред выполнил просьбу. — Только попробуй загадать что-то неприличное, — предупредил друга Сэм, резко становясь серьезнее. — Сразу видно — главарь банды, — проговорила я, отчего ребята рассмеялись, — Что? — Ты даже представить не можешь, как близка к правде, — прыснул Джаред, чуть ли не смахивая кружку со стола своей рукой. Когда все закончили есть, мы с Эмили пошли переодеться, и буквально через несколько минут вышли на улицу, направляясь к пляжу. В руках Пола красовался кожаный мяч и он с хитринкой глядел на меня. — Чего так улыбаешься? — спросила я у него, замедляя шаг, идя с парнем чуть сзади от других. — Думаю, чтобы загадать, — он довольно оскалился, подбрасывая мяч. — И не надейся, — хмыкнула я. Спустя десять минут мы пришли к океану, и перед моими глазами открылся невероятный вид. Бушующие волны бились друг об друга, следом оставляя на песке воздушную морскую пену. На водяной глади отражалось бликами солнце, заставляя сердце буквально замирать от такой красоты. Мы прошлись вдоль пляжа и остановились, поэтому я и Эмили расстелили плед, пока парни начали дурачиться. Разложив еду и напитки, мы позвали их. — Ну что, готова проиграть? — спросил Пол, поиграв бровями. — Спроси лучше себя, — я стянула кофту, оставаясь лишь в джинсовых шортах и белой обтягивающей майке, замечая хищный взгляд парня на себе. Мяч находился у него под ногой и я хитро улыбнулась, смотря на Пола. Я стала медленно к нему подходить, завязывая волосы в хвост. Он буквально не мог оторвать от меня глаз, чем тешил мое самолюбие. Остановившись против него, я резко выбила мяч, убегая от него на пару метров. — Меньше хлопай глазками, красавчик, — я подмигнула ему, делая передачу брату. В парнях разыгрался нешуточный азарт и мы отбежали подальше от Эмили, чтобы не задеть девушку. Конечно, наша игра мало напоминала реальный футбол, как минимум количеством игроков, но от этого было не менее весело. Я видела, что ребята старались играть аккуратнее, чтобы не навредить мне, ведь играя они в полную силу, на мне бы не осталось живого места. Мы заранее договорились до пятого победного гола, поэтому когда Сэм снова забил, я радостно закричала, обнимая брата. — Ура! — он закружил меня, отрывая от земли, — три—пять, мальчики, вас обыграла девчонка! Я рассмеялась, подходя ближе к Джареду с Полом. — Ну что, готовы исполнять желание леди? — я заправила выбившиеся пряди за ухо, хитро переводя взгляд с одного парня на другого. — И что же желает леди? — спросил насупившийся Джаред, скрещивая руки на груди. — Попозже скажу. Мы вернулись к Эмили, присаживаясь к ней и снова начали болтать обо всем, и поедать заранее заготовленные сэндвичи. Хотя нам с невесткой брата удалось ухватить лишь по одному, ведь голодные парни буквально накинулись на них. Точно пылесосы. Солнце плавно начало спускаться за горизонт и я прошла к воду, по пути снимая кроссовки. Вода в Ла Пуш к вечеру становилась холоднее, но мне нравилось ощущение погруженных в неё ног. — Нравится? — спросил подошедший ко мне Пол, становясь также как и я. — Этим невозможно налюбоваться, — заворожённо проговорила я, поворачиваясь лицом к парню. Закат точно украшал этих парней, слишком уж невероятно они смотрелись под солнечными лучами.

***

POV Paul Lahote Ею тоже нельзя налюбоваться. Целую ночь я сходил с ума, оттого что пришлось быть не со своей наречённой. А после, думал каким же идиотом я стал из-за этого запечатления. Всего один день и я уже не вижу себя без ее присутствия рядом с собой. Долго я был в состоянии ярости от этого чертового запечатления, но стоило мне вновь оказаться рядом с ней как я мигом стал спокойнее. Т/И протянула руку к своим волосам, освобождая их от резинки позволяя развиться под ветром. Ее, буквально чёрные, глаза не отрывались от вида опускающегося за горизонт солнца. А я не мог оторваться от неё. Я слышал как Джаред, сидя с вожаком и Эмили, подшучивает надо мной, но именно этот момент я не хотел портить. — Ты в курсе, что вся красота там? — спросила она, кидая на меня слегка смущенный взгляд. — Мне и этот вид нравится, — на лице появилась ухмылка. — Ты просто невозможен, — вздохнула Т/И, слегка закатывая глаза, — пошли обратно к ребятам. Уже ночью, когда все спали, волк так и просился к наречённой и я ничего не мог с собой подделать, поэтому прям сейчас сидел у ее окна в доме Сэма, опустив голову на свои лапы и слушал ее размеренное дыхание. — И долго ты будешь тут сидеть? — насмешливо спросил вожак, выходя на крыльцо. Он кинул в мою стороны шорты, — Давай, заходи. — Я не могу ничего с собой подделать, Сэм, — сказал я, сидя с другом на его кухне и держа в руке кружку с кофе, — Мне надо быть рядом с ней. — Я понимаю, сам таким был, — усмехнулся он, — С моей сестрой тебе будет нелегко, характер у неё тот ещё. Но в ней также есть кровь волков, поэтому она поддастся силам импринтинга. — А ты чего не спишь? — я взглянул на него. — Отец должен приехать с минуты на минуту, вот, жду чтобы встретить. Да и сложно не заметить влюблённого волка под боком. Мы тихо рассмеялись, сидя за столом на кухне, которую освещал один лишь торшер. И я чувствовал ее, и мне было этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.