автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Быть девушкой Оливера Вуда (Гарри Поттер, зарисовка к уже имеющемуся фанфику)

Настройки текста
Примечания:
•БЫТЬ ДЕВУШКОЙ ОЛИВЕРА ВУДА• *Познакомится на первом твоём пире в Хогвартсе, и влюбится в третьекурсника с первого взгляда. *Долгий первый курс он помогал тебе в коридорах замка, ведь ты путалась, когда оставалась одна. *Вечно выслушивать шуточки от братьев и Ли Джордана по поводу своей влюблённости в Вуда. — Эй, принцесса, — привлёк внимание Т/И Ли, — давай быстрее, принц заждался. — И кивнул в сторону Оливера Вуда. — Помолчите, — прошипела Т/И, когда ребята заулюлюкали. *На пятом курсе своего обучения наконец дождаться его приглашения погулять. И услышать первое признание. — Ты мне стала нравиться ещё сильнее, — быстро проговорил капитан, с улыбкой глядя на смущающуюся сокурсницу. — Приятно слышать, — все ещё смущенно ответила она, поджимая губы в улыбке, стоя напротив Оливера. — А я тебе нравлюсь, Т/И? — Я бы не стояла тут, если бы ты мне не нравился, Вуд. — сказала девушка, внимательно глядя на парня. Им обоим явно стало легче от тяготившего их чувства. И стояли на поле два влюблённых улыбчивых идиота. *Первый поцелуй случился в раздевалке, где ты осталась, чтобы поддержать Оливера. — Ну как все прошло? — спросил тот, подходя ближе к девушке. — Все прошло прекрасно, Оливер, — улыбнулась гриффиндорка, — Ты лучший капитан, а наша команда лучшая по квиддичу. Все будет отлично. — Скоро первый матч, мы обязаны выиграть, — произнёс парень, слегка поджимая губы. — С таким капитаном и вратарем, команда может рассчитывать на бесспорную победу, — Т/И продолжала широко улыбаться, а Оливер не думал что будет ещё возможность лучше. Он неожиданно коснулся ее губ и несмело поцеловал. Девушка от удивления замерла, и Вуд собирался отдалиться, подозревая, что мог нарушить границы. Но Т/И слишком долго ждала поцелуя, чтобы позволить ему это сделать. *Парень явно был не против от шуточек твоих друзей. — Тогда, — тихо заговорил Фред, — Можешь идти на свидание с принцем. Последнее он проговорил громко, отчего Вуд расплылся в улыбке. Т/И треснула его по плечу, шикнув и пошла к молодому человеку. — Значит принц, да? — спросил он ее, беря за руку. — Молчи, — смотря вперёд проговорила Т/И. — Как скажешь, принцесса. *На твоё удивление Оливер был романтиком и любил помечать о вашем будущем. — Мы тоже с тобой встретим Рождество, — мечтательно сказал парень, — Не сейчас, но точно встретим. — У нас будет высокая елка, — Т/И продолжила, а Оливер кивнул. — Куча игрушек… — И золотая звезда на верхушке. — Да. На камине будут висеть носки с маленькими сюрпризами для нас и гостей. — А самые главные подарки будут стоять под елкой, в красивых обертках. Девушка рассмеялась, кладя голову на плечо парня. — Так и будет, Т/И, — сказал Оливер, переплетая пальцы их рук, — Я тебе обещаю *Под конец его учебы, ты была безумно горда и рада за парня, ведь он прошёл в сборную по квиддичу. Но понимая, что теперь его времени вообще не будет хватать на вас, ты приняла тяжелое решение о расставании. *Расставание ты переносила довольно тяжело, но тебя поддерживали друзья. Однажды, вы встретились на Чемпионате Мира по квиддичу. — Т/И! — девушка услышала знакомый голос, и обернулась, не веря своим глазам. — Вуд! — она подбежала к парню, обнимая того за шею. — Я соскучился, принцесса, — тихо прошептал Оливер, вдыхая такой знакомый запах твоих волос. *Война ударила по всему магическому миру. Тебе пришлось потерять многих близких людей. И Оливер, видя твоё упавшее состояние, не отходил от тебя. Может, вы всё-таки встретите вместе Рождество?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.