ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел и пытался вдолбить этот материал в голову Пика. Хоть, это и не получалось, Вару пытался, он уже устал. Сколько они этот материал долбят? Час? Три? Им неизвестно. — Блядь, ты в кого такой, — В мыслях пронеслось «тупой», но это бы прозвучало как-то оскорбительно.– Глупый? Пик ему крикнул с недовольством в голосе — «ни в кого!» — Да-м? А по-моему ты глупый, хоть и не в родителей, или родителя. — «Промурлыкал» учитель. От Пика послышалось рычание, по типу «Грр.» — Ну что рычишь? М? — Заваливал вопросами Вару, Пика. Также «мурлыча». — Отстаньте…! — Заикаясь прикрикнул ученик. Вару томно вздохнул. Они сидели и разбирали это примерно часа так три, а может и больше. Пик сидел и хотел домой, а Вару его не отпускал, пока он это не закрепит, он его не отпустит. пик, недоволен этим, сидел и не воспринимал материал, вару пришлось прибегнуть в крайним мерам, он брал и начинал душить его, пик все же начал принимать этот материал, не хочется, чтоб его задушили. — грр. хватит., — пик устал, у него глаза уже слипались, мозг не хотел воспринимать информацию. — что уже такое? , — Вару то ли был зол, то ли тоже подустал. — я.устал., — с некой отдышкой произнес парень. второй же покачал головой. — иди спи, раз устал. потом продолжим., — вяло проговорил вару и вышел из комнаты, направившись на кухню. поставив чайник закипать, он задумался - «а что если,я бы ему не "помогал"?он бы опять с незачётом был?наверное.» время летело быстро,на часах уже было давно за двенадцать ночи,никто не спал из этой двойки. пик лежал и ворочался,пытаясь уснуть,вару же сидел и заполнял какие-то бумаги. время летит не заметно словно птица на ветру. на часах уже было 03.45 было поздно,студент спал,а преподаватель сидел на кухне и пил кофе,размышляя о пике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.