ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
на часах уже было за шесть утра, преподаватель спал уже третий час, а наш студент думал, как ему уйти. сегодня была суббота, они не учились в этот день, так что это было на пользу, а то пик хотел сходить купить себе покурить. сидя в комнате, он размышлял, где могут быть ключи от квартиры.        *** –ура.я вышел отсюда! -крикнул парень, уже стоя в коридоре подъезда. аккуратно закрыв квартиру не на замок, он вернул ему ключи в квартиру. выйдя из подъезда, он пошёл к ларьку с табаком, попутно находя у себя в куртке около двухсот рублей. –здравствуйте, можно мне Band Street? –угу.с вас сто сорок семь рублей, -сказал кассир, пробивая сигареты. пик, отдам купюру в двести рублей, получил сдачу и ушёл куда-то гулять. найдя в кармане куртки зажигалку, которой, кстати, там не должно было быть. достав сигарету из упаковки, он поджлог её, и куря, пошёл по просыпающему городу. солнце встало не так давно, мелкое дуновение ветра «колохматило» волосы студента в стороны.                          *** –мм.сколько времени.? пол первого?! почему я так долго спал, и.стоп, а где мой студент… ах он паршивец, ушёл. ещё и курит, паршивец, говорю же. мужчина ходил по комнате, а позже пройдя в ванную комнату он делал ванные процедуры, как услышал, что кто-то заходит в квартиру. *** –я опять забыл кошелёк, хорошо, что в чехле деньги были, -тихо проговорил парень, забирая свой кошель. пулей выбежал он из квартиры, когда услышал шаги в его сторону. далее парень пошёл в магазин с алкоголем. дойдя до этого магазинчика, он купил всё же какой-то дорогой алкоголь, то ли крымское вино, то ли коньяк, то ли шампанское… *** выйдя на какую-то заброшку, пик выдохнул, прильнув к горлышку бутыли стал без остановки пить содержимое. Жидкость словно плавленый раскалённый металл вливался в парня. выпив пол стеклянной бутылки алкоголя пика уже понесло. еле встав,он всё допил это вино,которое дурманило его разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.