ID работы: 11418653

Вот сука!

Слэш
R
Завершён
111
VPNJKIRA_ARLEN соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
..спустя, довольно, большое количество времени, пиковый король уже опьянел и шёл немного пошатываясь домой. парень,конечно,пить умел и умел притворяться, что он трезв,и в данный момент у него это получалось немного фигово. *** "королю" на телефон приходило много уведомлений из мессенджеров,от того,что ему звонили. до него же дописывался главный в колледже - чёрный джокер. с расспросами,где он,как он и придёт ли в понедельник на учёбу? пик же в тот момент спал как убитый,а на часах было около двух часов дня. спустя некоторое время,уже на часах было три часа дня. пик к тому времени встал и пил таблетку от головы. – мгх..бошка болит неимоверно,перебухал походу вчера,-хрипло проговорил сам себе пик. зайдя в телефон,он увидел множество этих уведомлений. зайдя в чат с фёдором,он ему ответил,что:всё в норме,придёт,и что он дома. беспокоится?-думал про себя пик. и решив разобрать стол,он подошёл к нему и ахуел. «пиздец стол грязный. сколько здесь бумаг...» уже в понедельник парень был в универе,к слову,он учился на программиста в городе Казань. слушая и записывая очередную лекцию,на перерыве он столкнулся с одним интересным парнем. вроде он был...красный джокер?да,так.странный он однако. но ладно,нам-то всё равно,он мне ничего не сделает в любом случае. —хм?о,ты. за мной. что этому надо?!он взял меня за руку и повёл на последний этаж университета. я,опешив,ему ничего не сказал,но. —ты что творишь?!отпусти меня!,-решил поорать я,но реакции ноль.-эй!я со стенкой разговариваю?! —да помолчи ты,а то не успеем! куда,блять,не успеем?!что ты хочешь!? стоп,а зачем нам на чердак? темно здесь и вдали стоял...куромаку?ну и зачем нам к этому умнику? —таблетки. «какие нахуй таблетки??вы че хотите,угробить меня..?» —ох,джо,мы напугали нашего короля-шутника,ты посмотри)..я тебе не прощу перелом носа курона. —..чего блять!? ты с дуба рухнул,куромаку?я твоего курона не трогаю,всё ,что я могу,это слабо подколоть его и он может посмеятся! —хм?да ты кому лжёшь. он ко мне вчера в слезах пришёл. сейчас я тебе покажу,какого это,ощущать, твои шуточки. опускание головы в туалет,таблетки. тут я опешил. какие таблетки. какой туалет?..я мог только пошутить над человеком и запереть его в туалете,но на минуту и потом извинялся.. к тому уже времени,его повели к туалету и начали опускать его голову в унитаз,заставляя его "вылизывать". пик же кашлял,упирался,но не молил о пощаде,он не хотел так унижаться. —хмм,а может тебе дать таблетки?).. как думаешь,джо? —давай.это за те страдания. умник же не стоял на месте и взяв пика за волосы,как последнюю сучку. красный же,на тот момент,высыпал таблетки. что это были зв таблетки ,я не увидел,глаза были все в воде и видели мыльно. я же упирался и не давал им открыть мой рот и запихнуть туда таблетки,но..у них это получилось,они их засунули,но я их не глотал. — глотай,сучка блохастая. я же его пнул ногой в яйца,а джо в живот рукой и выбежал,по пути выплёвывая таблетки. и тут я удивился,почему не было звонка?.. и я остановился,что было зря,те двое меня настигнули. один нагнул,второй подставил свой...член к моему рту,мерзость. —соси блять.,-сказал тот странный тип,подставляя свой член к моим губам,водя им по ним. буэ. я успел их опять ударить пару раз,но..я проглотил уже нрвую партию таблеток. *** —А,БЛЯТЬ. стоп...это был кошмар..что,что за хуйня? парень сидел в поту и пытаясь переварить то,что произошло.                                     это.был.чёртов.кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.