ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Британец

Настройки текста
— Я выбираю свободу. — Сэм сказал именно то, что должен был. Отец совершенно не ожидал такого поворота, но тем не менее, принял его выбор. Он вышел из комнаты, не проронив больше ни слова, а Дин, стоявший все это время за его спиной, вышел следом. Сэм, наконец, остался наедине со своими мыслями и это было нестерпимо. Ему просто необходимо поделится с кем-то своими переживаниями. Парень взял телефон и наугад выбрал номер из телефонной книги, исключив номер брата. Примерно через десять минут раздался тихий стук в дверь. Однако он не спешил открывать. Парень сидел на подоконнике, обнимая себя за колени и наблюдал за кем-то за окном. В общем, был весь в себе. Кто-то, вероятно, так и не дождавшись ответа, толкнул дверь, от чего она раскрылась настежь. На пороге стоял Люцифер — тот, кого Винчестер вряд ли хотел видеть в другое время. Блондин прошел прямиком к парню и уселся на стульчик напротив него. Так не хотелось разрывать тишину, которая так уютно обволакивала его, как одеяло. Только он и Сэм, одни. Он мог бы воспользоваться этой ситуацией, но не захотел. Не время. Смотря на милое личико парня, Люци чувствовал беспокойство и теплоту. Он задал вопрос, беспокоивший его больше остальных : — Что случилось, дружище? Эй, я здесь! — он попытался привлечь внимание, что отлично удалось. — Тебе не будет интересно...— Винчестер попытался неуклюже сойти с темы, но забыл, что не на того напал. Если вообще понимал, кто перед ним. — Мне интересно все, что касается тебя. Рассказывай. — Люци серьезно посмотрел на парня и подставил руки под лицо. Максимум серьезности. Этот жест почему-то успокоил, вечно переживающего, Сэма. — Моя семья — не простая. Винчестеры считаются лучшими наемниками и... в общем, отец считает, что я должен продолжить семейное дело. Дин беспрекословно ему подчиняется, а я... — Сэм закрыл глаза и прокрутил в голове все события, что происходили накануне. Момент с Отцом он запомнил особенно четко. Вслед за ним, совершенно непрошенно, вернулось воспоминание, о котором он предпочитал не вспоминать. Все Винчестеры в сборе. Даже мама. Они на Большом деле, заказ правительства. Дин с любимым револьвером, отец и мать с самыми новыми моделями снайперских винтовок в руках. И он с базукой наперевес. Задание заключалось в том, чтобы зачистить огромное здание. В нем находилось ровно 99 террористов. Отец с мамой должны были перебить людей изнутри, а Дин стоял снаружи. Его брат следил за тем, чтоб из здания не вышла ни одна живая душа. А за Сэмом оставался финал... Воспоминание пропало и парень вернулся в реальный мир. На улице раздался короткий выстрел. Это заставило обоих парней буквально побежать на улицу. Только вот Люци остановил Сэма, из понятий безопасности, конечно же. Следом за первым, раздался второй и третий выстрел. Следовало выяснить откуда стреляют. Блондин потянул Сэма к балкону, который был лишь наполовину застекленным. Они вошли на балкон, сразу же затаившись от человека, что сидел прямо напротив них на крыше. Сэм тем не менее смог рассмотреть стрелка. Это был высокий парень с безумным взглядом. И он совершенно точно был профессионалом. Когда в третий или уже в четвертый раз ему не удалось попасть, парень решил сматываться. Больше Сэм ждать не мог, он прикинул примерный путь ухода стрелка и выбежал в коридор. На крышу можно было попасть только одним путем — через люк, что находился на верхнем этаже. За пару минут он оказался в нужном месте. Как ни странно, спустя секунду появился и Люци. Думать обо всем этом не было когда, ибо из люка уже показался тот человек. Сэм схватил его за ногу и резко рванул на себя. От неожиданности, парень начал брыкаться. А став крепко на ноги, видимо, понял, что попал. — Ребята, вы меня не видели. — английский акцент выдавал в нем иностранца. Решив, что стоит подкрепить слова действием, он попытался сбежать, но удар в живот застал его врасплох. Иностранец согнулся пополам, но не прекратил попыток скрыться. Люци, который все это время стоял позади стрелка, вывернул его руки за спину и надел на него наручники, которые не понятно откуда взялись. Обездвиженный, тот упал на колени и наконец успокоился. — Что будем с ним делать? —совершенно невозмутимым голосом спросил Люци, бросив на стрелка презрительный взгляд. — Свяжи его, а затем допросим его. — распорядившись, Сэм спустился на этаж ниже и набрал брата. Пускай они с отцом и поссорились, на брата он мог рассчитывать всегда. Он успел прослушать два долгих гудка, прежде чем Дин ответил. — Сэмми? — он почему-то был удивлен. Дин такой Дин. — Дин, как вы? Я слышал выстрелы и подумал... — он остановился на полуслове, пытаясь не быть слишком эмоциональным. — Все хорошо. Мы успели скрыться раньше, чем пуля пролетела. Я заметил стрелка на крыше общаги, будь осторожным, Сэмми. — вот она, братская забота. — Я как раз хотел об этом сказать. Мы с Люци поймали этого стрелка. Хотим допросить... — Жди нас через десять минут. — резко оборвал его брат, сбросив звонок. Сэму ничего не оставалось, кроме как повиноваться и вернуться в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.