ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Что, черт возьми, происходит? — пытался перекричать сирену Винчестер старший. Обращаясь к своему сыну. Оба мужчины с большим трудом вышли из комнаты и прикрыли уши ладонями, чтобы окончательно не оглохнуть. Они не сомневались, что пленник каким-то образом устроил эту сцену и сейчас удаляется со скоростью света. Тем временем, сирена прекратила противно пищать, от чего в голове, наконец, наступила тишина. Винчестеры спустились на первый этаж, где уже толпилось очень много людей. Вахтерша, тоже, судя по всему перепуганная, объясняла, что кто-то случайно нажал на кнопку включения сирены. Но такой рассказ мало кого успокаивал. Дин с отцом побрели на улицу, дабы обсудить, что делать дальше. Точнее, это Дин следовал за отцом и ждал нового приказа. Странно, что Сэма с Люцем нигде не видно. Чем они вообще занимаются? Беспокойство начало пускать свои корни, и парень подумал, что хорошо было бы позвонить брату. — Паршивец! Как щенков сопливых сделал! Почему ты не следил за этим стрелком? — у Джона прямо-таки вена на лбу вздулась от праведного гнева. — Не слышу ответа. — Моя вина, отец. Я вспомнил о матери и... — он не смог продолжить, боясь, что Джон еще больше разозлится. О том, что произошло с Мэри, говорить было строго запрещено. — Ты меня Очень разочаровал, Дин. — гнев сменился на милость, но от этого, парню стало еще хуже. Лучше бы накричал, чем так. — А где был в этот момент твой дружок? Кастиэль, кажется? — вопрос так и завис в воздухе. Дин попытался вспомнить, но дальше начала допроса не смог. Кас находился вместе с ними, а потом... просто исчез. Так не бывает, но тем не менее. — Я отойду. Сэму позвоню. — вместо ответа бросил парень и набрал брата. Телефон взяли мгновенно, будто ждали звонка. — Дин, у вас все хорошо? Мы слышали сирену и уже подходим к общежитию. — было слышно, что на том конце провода находились в движении. — Не совсем. — выдохнул старший брат, поглядывая на хмурого отца. — Мы потеряли того стрелка, и теперь отец злится. Лучше бы ты не показывался на его глаза. — Чепуха! Столько раз видел его в таком состоянии. Тем более, что мне нужно в свою комнату. — брат договорил и отключился. А через минуту Дин увидел своего младшего братишку в компании Люцифера. Волна неприязни к блондину снова захватила его. Сэмми, первым делом, обнял брата, а затем убежал к зданию. Блондин, как песик, направился за ним. Все это происходило в полнейшей тишине, что само по себе казалось невероятным. **** Сэм ворвался в свою комнату и не смог её узнать: разбитая мебель, люстра, одежда и вещи, которые валялись на полу. Ни больше ни меньше, как прошел ураган. Удивление длилось ровно несколько мгновений, а затем парень занялся делом. А именно — собирал уцелевшие и относительно чистые вещи в один большой чемодан. Это тот самый, с которым Винчестер в свое время убежал из дома ради мечты всей жизни. А теперь эта мечта рассыпалась прахом из-за одного дня. Перебирая вещь за вещью, и затем складывая их в чемодан, Сэм вспоминал, чему успел научится за столь короткое время. Он впитывал знания, как губка, как и мечтал. Даже друзей смог завести, хотя отец всегда учил, что дружба — это слабость. А также опасность для того, кто решится на дружбу с Винчестером. Стоит забыть обо всем как можно скорее. Уехать на другой конец страны, чтобы эти чертовы стрелки не смогли навредить их семье. Пока они вместе — уязвимы. Как бы не любил признавать Сэм, в этом отец был прав. Вот так сидя на полу, собирая то ли вещи, то ли кусочки самого себя, Винчестер младший не заметил присутствия кого-то другого. Тяжелая рука легла на его голову и потрепала по мягким волосам. Лишь где-то на третий раз, парень понял, что здесь что-то не так. Он поднял взгляд на мужчину, который поглаживал его правой рукой. Первой реакцией было, конечно же, убежать и обматерить парня. Но, к своему удивлению, он ничего не предпринял. Ему это нравилось? Странное чувство. Люцифер тоже ничего не говорил, считая, что слова здесь будут лишними. В нем внезапно проявилась нежность, которая ни при каком раскладе не могла бы появится. В сущности, кто он? Архангел, который не должен чувствовать того, что доступно человеку. Но тогда зачем его и братьев отправили на Землю? Мысли о них мелькали постоянно на фоне, особенно он беспокоился о Кастиэле. В какой-то момент, ангел прекратил чувствовать его. И это было плохо. Очень плохо. Теперь же архангел не замечал ничего, сосредоточенный на своих, далеких от земных, мыслях. Эта заминка дала возможность Сэму встать на ноги и заглянуть в его глаза. Красные, практически без белка, они вселяли другим ужас, одним своим видом. Но парень увидел в них что-то другое. И чем дольше всматривался, тем больше утопал в них. Затем опустил взгляд на губы. Они так манили его. Винчестер тяжело дышал и раздумывал как избежать соблазна. Но затем плюнул на все сомнения и впился в сладкие губы, чувствуя, как сердце выбивало неровные удары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.