ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

В тихом омуте

Настройки текста
Сэм приготовился ко всему, что могло произойти в такой ситуации, но не учел, что Люци ответит на поцелуй. С одной стороны — он ведь постоянно отталкивал чувства, а с другой — перестал что-либо понимать в тот самый день, когда на пороге его комнаты появился сначала Дин, а затем еще и отец. Теперь же хотелось просто уйти из реальности, хотя бы ненадолго. Поцелуй сначала был очень нежным, затем перерос в более грубый, почти животный. Люци покусывал губы парня, наслаждаясь каждым моментом их единственной близости. Сэм просто забыл как дышать, не желая разрывать этот поистине необыкновенный поцелуй. Парень уже начал снимать с него футболку, и отметил, что тот в превосходной физической форме, а когда снял штаны — что возбужден не меньше его самого. Люци сорвал с Винчестера одежду одним махом и практически загнал на кровать, не переставая настойчиво целовать. У него в этот момент был один единственный вопрос — сверху или снизу. Немного подумав, архангел навис сверху и обдал парня горячим дыханием. Но не спешил войти в него, хотя было ясно, что они оба сгорали от желания. Нужно было для начала кое-что прояснить. — Будешь моим парнем? — почти задыхаясь произнес он. — Буду. Давай уже. — нетерпеливо согласился Сэм, сам не понимая на что соглашается. Люцифер выполнил его просьбу далеко не сразу. Он еще не наигрался. Архангел провел своим членом по животу парня, затем поднялся выше — к груди и ключицам. Потерся о них, особо не спеша. А Сэм, кажется, потерял самообладание. Он внезапно приподнялся и взял член партнера в рот. Парень очень аккуратно и нежно посасывал, не забывая и о чувствительной головке. Люци совсем не удивился тому, что инициативу перехватили и начал двигаться внутри рта. Со временем он начал увеличивать темп, а когда почувствовал, что скоро будет на пике, вынул член и через пару секунд вошел в Сэма. Благодаря парню, смазки было достаточно, чтоб ощущения от близости были только приятными. Каждый толчок сопровождался громким чавкающим звуком, а также глухим стоном со стороны парней. Почти сразу же темп перерос в животный, а за ним последовал протяжный стон, который значил только одно — удовольствие получили оба. Терпкий запах любви заполнил всю комнату. **** Ребята, которые окончательно потеряли счет времени, вздрогнули от стука в дверь. Сэм вдруг вспомнил, что дверь-то они не закрыли... Он с неохотой вылез из-под своего любовника, но тот опередил его! И как был — в чем мать родила, вышел встречать гостя. — Кто там? — на удивление вежливо спросил Люци. Вместо ответа, в комнату вошел парень, который, кажется, был братом Сэма. Его взгляд сразу же забегал по комнате и по ехидному выражению лица стало понятно о чем тот думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.