ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кастиэль возвращается

Настройки текста
— Прощальный секс удался? — поинтересовался Дин, откровенно разглядывая Люца. Тот ничего не ответил, лишь скрестил руки на груди и смотрел на него с вызовом. Сэм полулежал на своей кровати, стараясь выглядеть непринужденно. Однако, лежа голышом, это плохо получалось. — Дин, ты не вовремя... — подал голос младший брат. Про себя он успел раз двадцать проклять свою беспечность. — А мне кажется, как раз вовремя. И как тебе Сэмми в постели? — он окончательно развеселился. — Немного неопытный, но мы это исправим. — в тон ответил Люци, несмотря на рядом сидящего парня. Тот успел уже изрядно покраснеть за все время разговора. Архангела это снова завело, что не ускользнуло от старшего брата Сэма. — Оу, раз у вас все настолько серьезно, я подожду Сэма на улице. Только, если можете, побыстрее. — Винчестер выскочил в коридор, еле сдерживая неприличный смешок. Когда дверь за ним закрылась, Люци вернулся к объекту своей любви, однако тот поспешно одевался. Непослушный какой. Посмотрел на то как он методично надевает трусы, затем футболку, протягивает руку за джинсами... но натыкается на кое-что горячее и твердое. Через секунду он встречается глазами с парнем и без слов понимает, что нужно делать. Берет разгоряченный орган и медленным,но ласковым движением проводит вверх и вниз по нему. Спустя минуту увеличивает темп, возбуждаясь от всего процесса настолько, что начинает задыхаться от желания. Люци дышал очень тяжело и в какой-то момент просто поставил Сэма в позу собачки, сорвал трусы и вошел в него с громким чавканием. Темп сразу принял большие обороты, увеличиваясь с каждой секундой. Люци совсем не сдерживал себя и стонал так сладко, от чего его партнеру хотелось кричать еще громче. Его тело не совсем отошло от предыдущего оргазма, поэтому на этот раз его било в конвульсиях удовольствия намного дольше. Когда все закончилось, оба пытались отдышаться и все равно не могли. Затем, конечно, пришлось по-быстрому сходить в душ и переодеться в чистое. Теперь можно с чистой совестью уходить из универа, думал Сэм. Хорошо, что он не услышит слухи, которые скоро распростанятся по всей общаге. Скоро он смог, наконец выйти на улицу, чувствуя себя необыкновенно хорошо. Рядом с ним стоял Люцифер, который стал самым близким человеком за эти несколько дней. С братом он коротко попрощался, пообещав, что будет осторожен. Отец даже не подошел к нему, так что он посмотрел на общежитие в последний раз и уехал в неизвестность. Снова. Но на этот раз не один. **** Машина вскоре совсем скрылась и Дин, со вздохом вернулся к отцу. Он не стал спрашивать, что теперь, ведь знал ответ — разбираться, как они привыкли. По-Винчестерски. Грубо и жестоко. Жаль, что теперь во все это втянули и Сэма. Он не создан для этой работы. — Эй, Дин. Тут, кажется, дружок Сэма вернулся. — их пучины мыслей вывел голос отца, почему-то веселый. — Кас? — он не знал, что и сказать. Парень пропал во время допроса и появился только сейчас. — Что ты здесь делаешь? Архангел выглядел как-то странно: его плащ был сильно потертым, да и весь его вид так и кричал о том,что он нашел приключение на свой пятую точку. — Я извиняюсь за свое поведение. Меня срочно вызвали и я не смог ничего поделать. — потупил взгляд ангел, чувствуя себя немного виноватым. — Иди в баню, Кас! Ты исчез именно в тот момент, когда был так сильно нужен! — взорвался Винчестер, ни на минуту не веря в такое стечение обстоятельств. — Мне очень жаль, Дин. — вымучено улыбнулся виновник и замолчал. — Девочки, прекратите сопли разводить! Дин, поехали домой. А ты — он обращался к ангелу — уйди с глаз долой. — Джон снова злился. Брату Сэма пришлось подчиниться, слишком хорошо зная, что будет в противном случае. Всю дорогу домой они провели в тишине. Дин не решался заговорить обо всем случившемся, а Джон — продумывал план действий. Дело и правда серьезное, и возможно, смертельно опасное. Без младшего им будет сложно, но они справятся. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.