ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сэмми + Люци

Настройки текста
Винчестер послушно обернулся и в ту же минуту пожалел об этом. Перед ним появился человек с белоснежными крыльями. — Что ты такое? — вырвалось у него. Даже рот раскрылся, прямо как в кино. — А манерам, как я вижу, тебя мама не учила. — ангел сделал обиженное лицо, а затем щелкнул пальцами. Его крылья невероятных размеров, а также свечение, что исходило от них, исчезли. — Не думал, что ты так скоро прибудешь, брат. — Кас казался лишь слегка удивленным, не более. — Брат?! Твою же... — Дин выругался, так как объяснить это все не получалось. — Дин, я понимаю, что ты шокирован. Но позволь мне все объяснить. — архангел быстро заговорил, понимая, что ситуация может выйти из-под контроля. — Он просто скептик, Кас. Просто выложи ему все факты и дай немного подумать. Кстати, ты меня так и не представил. — архангел сложил руки и многозначительно смотрел на брата. Кастиэль подошел к парню ближе и тихо заговорил. — Перед тобой мой брат Габриэль. То свечение, белоснежные крылья и ореол над головой — как думаешь, кем он может быть? — он смотрел прямо в глаза и терпеливо ждал ответа. — Он же не может быть...Брось! Ты же не хочешь сказать, что он — ангел?!— парень перевел взгляд на Габи, который развалился на диване, будто у себя дома. — Ангел божий! — подмигнул архангел ему в ответ. — Дин, тебе следует присесть. Я понимаю, что тебе нужно время, чтоб все это переварить, но дело очень важное... — он сделал паузу, так как в голову пришла одна идея. Он встал с места, прикрыв глаза, проверяя кое-что. Габриэль откинул книжку в сторону и понюхал воздух. Затем вздохнул и выдал вердикт. — Можешь не проверять. Он это сделал. — повернулся лицом к Винчестеру и долго его разглядывал. — Как же вы похожи с братом. — О чем ты, черт возьми говоришь? Что происходит? — нервы не выдержали. — Люцифер обрел власть и теперь ты можешь видеть нашу истинную суть. — грустно ответил Кас, который тоже начал светится. — Проблема в том, что твой брат у него в руках. — Я бы сказал, что Сэм в более интимном месте. — попытался пошутить Габи. *** Сэм очень долго не мог проснутся, будто после сильной пьянки, как в старые добрые. Его сны менялись, будто кто-то переключал каналы телевизора. В большинстве, это были сны-воспоминания. В одном, к его брату, еще подростку, приходят друзья и зовут на футбол. А он, как всегда сидит в своей комнате и поглощает очередной том сверхъестественной литературы. Прислушивается к шуму из соседней комнаты, опасаясь отца. Убедившись, что Дин с другом ушли, продолжает чтение на том месте, где остановился. Глава гласила: "Ангелы и демоны". На соседней странице была красивая иллюстрация ангела, такого, каким мальчик его и представлял. Снизу было написано мелким почерком: "Настанет Судный день, когда все увидят их облик истинный". А на обратной стороне был изображен обнаженный и чертовски красивый демон. Мальчик произнес его имя шепотом. "Люцифер". Затем его резко перенесло в какое-то жуткое место. Здесь пахло сыростью и смертью. Сэм мог видеть себя полностью. Но это был не он. Внешне —кто-то очень похожий на Сэма Винчестера, но внутри у него сидело самое настоящее зло. Древнее, как сам мир. Его всего трясло от незнакомого страха. Он всегда знал кто он такой, в отличие от других. Внезапно, парень понял, где находится. Он в клетке. Здесь прячут самых ужасных монстров. А затем он проснулся. Сэм чувствовал, что живой, его сердце стучало в груди и ему удалось успокоиться. Посмотрел в окно — было ранее утро, судя по кроваво-красному небу. Потом пришла мысль, что он уже не дома. Он пытался хоть что-нибудь вспомнить из вчерашнего дня, но последним была близость с Люцем. Тело почему-то все еще помнило касание его рук, тепло двух тел, тот разговор в постели... — Доброе утро, соня. — в дверях стоял Люцифер собственной персоной и широко улыбался. — Как спалось? Снилось что-то? — Честно говоря, я плохо помню. — соврал Сэм. — Ничего не помню со вчерашнего дня. Ангел прошел в комнату и сел возле парня. С минуту помолчал, любуясь им, как произведением искусства. — Мы в Детройте, детка. Надеюсь, ты не забыл о наших шалостях? Было бы обидно. — он положил голову на руки и смотрел на него щенячьми глазами. — Так это было взаправду... — приглушенно сказал Сэм, отворачиваясь от парня. — Только не говори, что не понравилось. Хватит стеснятся, лучше раздевайся. — с азартом ответил Люци. — Чего? — только и смог выговорить еще не проснувшийся парень. — Ты душ будешь принимать в одежде или как? Если так стесняешься, я могу подождать в своей комнате. Нам нужно кое-что обсудить. — ангел демонстративно повернулся задом, а когда услышал шуршание одежды ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.