ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Место встречи

Настройки текста
Сэм, как и полагается хорошему мальчику, отправился в душ. Он вошел под потоки горячей воды, которая помогла затекшим мышцам расслабится. Несколько минут он смог побыть наедине с собой, не считая ночного сна. Хотя в этом он не был уверен на все сто процентов. Спустя еще пару минут Винчестер был полностью чистым и способным ясно мыслить. Во-первых, он позвонит Дину. Тот наверняка переживает о том, как его младший брат добрался. А во-вторых, возможно, если Люцифер перестанет так пошло себя вести. Память о вчерашнем дне потихоньку возвращалась. И то, что вспоминалось, не очень нравилось ему. Люцифер, как и обещал, ожидал парня на кухне первого этажа. Он, кажется, выглядел еще свежее, чем тогда в его комнате. Новая рубашка и плотно облегающие бедра штаны глубокого черного цвета. — О, вижу ты уже закончил. Прекрасно выглядишь, Сэмми. — немного приглушенно произнес ангел. Он подошел очень близко и обхватил талию парня почти полностью. Сэм почувствовал себя очень неуютно в цепких объятиях, но освободиться никак не получалось. А затем Люци поцеловал его, прижавшись всем телом. Его язык шустро проник внутрь рта, делая Винчестера неспособным сопротивляться больше. Он полностью пропал в этом моменте. Стал единым с Люцем. Даже не заметил, как из глубины его сущности протянулся стон, пока еще тихий. — Не стони раньше времени, Сэмми.— тихо сказал ангел, закончив поцелуй. На его лице сияла улыбка. Винчестер теперь смотрел на своего парня совсем другими глазами. Перед ним все еще стояла сцена поцелуя и той эйфории, которую он получил в результате. В ушах стоял шум, будто его оглушили. — Знаю, что это был отличный поцелуй, но у нас есть с тобой дела на сегодня. Или ты желаешь подождать дома? — вопросил Люц. — С тобой, конечно. Что за вопрос. — Сэм проморгался, но шум в голове не прекратился. Он пошел следом за ангелом, оглядываясь, будто кого-то потерял. **** На улицах Детройта, как всегда, процветало искусство торговли наркотиками и прочими радостями жизни. Многие дома были брошены своими хозяевами из-за долгов. Это было в те далекие времена, когда этот городишко перестал быть крупным производителем автомобилей. Времена меняются. Теперь, вместо красивого и ухоженного центра, перед глазами Сэма и Люца мелькали виды, противоположные прошлому. А ещё, здесь было рекордное количество полицейских. Только в одном районе Винчестер насчитал до десяти представителей власти. Они, в основном, наблюдали за местным населением, а при случае производили арест, если кому-то не везло. Именно такую сцену парни и наблюдали возле местного кафе без названия. Люци заказал стейк с кровью, хотя вполне мог и не есть. Сэм заказал то же самое и чашку крепкого кофе. Они заняли столик на улице, наблюдая за любопытной сценой. Двое полицейских в форме и с весьма раскрасневшимися лицами спорили с миниатюрной женщиной. У нее была копна рыжих волос, и судя по всему, очень острый язычок. Её хотели взять под стражу, ставя перед фактом, что она якобы ведьма. Она лишь хмурилась и не отрицала род деятельности. Взгляд рыжеволосой вдруг скользнул по Люцу. Она подняла бровь, будто увидела знакомого. — Простите джентльмены, но меня ждет вон тот молодой человек. Было неприятно с вами познакомиться. — рыжеволосая помахала им ладошкой и уверенно направилась к парням. — Не ожидал тебя увидеть здесь, Ровена. — первым отозвался ангел, расплывшись в притворной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.