ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сделка с демоном

Настройки текста
— А я ожидала. Как раз гадала, когда эти джентльмены вломились ко мне в дом. — ведьма обернулась, но полицейские уже уходили. — Хм. У рыжеволосой проблемы с законом? — ангел все еще улыбался.— Какое совпадение, что я именно тот, кто может решить все твои проблемы. Ты ведь меня знаешь, не так ли? — Намек поняла. Кто этот парнишка? И что тебе нужно взамен? — ведьма скрестила руки на груди, указывая на Сэма. — Это моя новая любовь, дорогуша. А что касается дела, будем говорить в другом месте. — Люци встал из-за столика, бросив пачку долларов оффицианту, и позвал Сэма. Через минут тридцать они прибыли в новое обиталище. За все то время Сэм не вымолвил ни единого слова. Лишь когда переступил через порог, речь вдруг полилась рекой. — Кто она такая? — этот вопрос он задал Люцу. — Помощница. Не бойся, тебе не нужно с ней общаться.— тихо добавил ангел. — Как я погляжу, ты нисколько не изменился. Само очарование. Что ж, не ожидала увидеть одного из Винчестеров здесь. — рыжая глубоко вздохнула и коротко оглядела дом. Судя по мимике, она не была впечатлена. — Ничего не трогай. — ангел бегал из комнаты в комнату, принося каждый раз новую вещь. — Вот теперь поговорим. Мне нужно провести один ритуал. — он уселся напротив рыжей. — Хорошо, а можно больше конкретики? Ритуалы бывают разные. Любовные привороты, порча, вызов демона... — начала перечислять ведьма. — Ритуал истинного облика. — серьезно произнес мужчина. — Знаешь его? — Знаю ли я?!Каждая порядочная ведьма в тайне мечтает его провести! Правда, я ничего не знаю об обратном эффекте... — произнесла она. Люцифер от нетерпения вскочил на ноги и стал заглядывать в глаза, отмечая, что женщина даже перестала дышать. Страх или же возбуждение. Интересно. Он продолжал за ней следить, говоря слегка охрипшим голосом. — Ты ведь умная девочка, правильно? — он сделал паузу. — Сможешь сделать то, что мне необходимо. — он немного коснулся ее щеки. — А я не останусь в долгу, уж поверь. — ангел полюбовался ее страхом еще с минуту, после чего отодвинулся. — Какой темпераментный мужчина... Мне нужно будет время и некоторые компоненты, которые трудно достать. — прочистив горло, ответила рыжая. — Все что угодно. — расплылся в улыбке архангел. **** Михаил давно не получал от братьев знаков, что они живы. Он беспокоился. Времени осталось не так уж и много. После того как Кас уехал вслед за одним из Винчестеров, Люцифер сделал ровно противоположное. И для чего ему понадобился Сэм? У них был четкий приказ не воздействовать на парней настолько прямо. Соблазнять не запрещалось. Наконец, терпение, которого он с детства не имел в огромном количестве, истекло. Архангел отправился на Небеса, дабы узнать сложившуюся обстановку. На входе в портал, ведущий к нужному месту, сторожило двое дежурных. Их имен он не знал, как и большинство небесных созданий. Они были всего лишь энергией, а плоть принадлежала человеческой расе. После короткого обмена кодовой фразой, архангел оказался на другой стороне. Как ни странно, его уже ждала Наставница. Она была чем-то недовольна. Поджатые губы вкупе с глубокими голубыми и ничего не выражающими глазами вселяли чувство страха. — Приветствую, Михаил. Полагаю, ты прибыл чтоб узнать, что случилось с твоими братьями? — она как всегда читала мысли раньше, чем они облекутся в слова. — Да, сестра Наставница. Мой брат Люцифер решил предать наш план, ваш приказ... Он похитил мальчишку Винчестера и я не могу найти их. —выложил он все как было. — Небесам это известно. Более того, такой исход был предусмотрен. Тебе не стоит беспокоиться за братьев. Каждый из них избрал свой путь. Действуй так, как подсказывает твое сердце. Дай событиям развиваться как им и положено. — дала совет Настоятельница. — Слушаюсь, сестра. — только и смог сказать Михаил, у которого на этот счет были собственные мысли. Он определенно собирался вмешаться в дела брата. Архангел вернулся на Землю через тот же портал и почувствовал как в его висках начало пульсировать. Это зов Люцифера. Что ж, пора нанести визит старшему братишке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.