ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ритуал Ч1

Настройки текста
Рыжеволосая женщина, которую пригласил Люцифер в качестве помощницы, не выходила из комнаты, предоставленой для её "миссии". Сэм строил теорию за теорией, чем она могла заниматься там. Однако, чем больше он думал, тем пошлее становились мысли. Непроизвольно, где-то в области паха, начало ныть, и это внезапное желание захватило все оставшиеся частички разума. Он не успевал глотать слюну, как она снова появлялась. Его всего ломило, как старого наркомана без свой дозы. И хуже всего было то, что объект его желания сейчас отсутвовал в доме. Еще час назад тот покинул его со словами, что совсем скоро вернется. Сэму казалось в тот момент, что его бросают насовсем, как надоевшего котенка. Чтоб хоть как-то успокоится он решился выйти за пределы своей комнаты и узнать чем занимается Ровена. Парень решительно спустился по ступенькам, ни секунды не задумываясь о том, что он может обнаружить. Толкнул дверь и замер в дверях, тяжело дыша. Ведьма, кажется, даже не заметила его возникновения. Она бубнила себе под нос какие-то слова на латыни. Винчестер даже смог различить некоторые, вроде "incipio" и что-то похожее на ритуал. — Молодой человек, вам не кажется, что невежливо вот так врываться к даме, когда она занята? Ладно, проехали. Тебя, кажется, Сэм зовут? — Ровена с интересом разглядывала парня. — А откуда ты знаешь? Подожди, там у кафе ты говорила о Винчестерах... Ты знаешь моего брата? — он был очень озадаченым. — К сожалению, да. Бедный мальчик, делающий только то, что прикажет ему отец. И да, с вашим отцом я тоже знакома. Пожалуй, даже слишком. — ведьма вздохнула с оттенком давней грусти. — Тебя что-то беспокоит, мальчик мой? — Вообще, да. Но как-то неприлично говорить об этом...— Сэм переминался с ноги на ногу, чувствуя как его либидо стало еще выше. Наверное, он покраснел, потому что ведьма аж вплеснула руками. — Бог ты мой! Да на тебе заклятие! Подойди ко мне ближе. Да не бойся, не укушу! — торопливо проговорила женщина. Винчестер, не имея другого выхода, подчинился. Что-то в этой женщине притягивало и одновременно отталкивало. Вдруг ему в голову пришла совершенно ясная мысль: "Она настоящая ведьма!" Ровена тем временем взяла его руку в свою, в раза два меньше. Проговорила что-то настолько тихо, что ему не удалось ничего услышать. Затем бросила одну из своих бесчисленных трав в кипящий котел. В нем произошло нечто невероятное — пар окрасился в ярко красный цвет и также неожиданно растворился в воздухе. Сэму пришлось несколько раз протереть глаза, чтобы убедиться — это было на самом деле. — Ну что, поздравляю. Кое-кто наложил на тебя сильнейшее любовное зелье. И, судя по всему, оно требует постоянной подпитки. Ох уж эти ангелы! — ведьма выглядела сильно уставшей. — При чем здесь ангелы? И как его можно снять? — возбужденно сказал Сэм. — его уже изрядно потряхивало от избытка гормонов. — Никак. Заклятие постепенно будет угасать. Это, конечно, при условии, что у него не будет подпитки. — она сделала паузу. — Надеюсь, ты понимаешь в чем она состоит. — ведьма умолкла и угрюмо смотрела на кого-то позади парня. Сэм медленно повернул голову, заранее зная, кто там окажется. Его тело никогда не обманывало. **** Они встретились около полуразрушенного дома в котором уже давно не было ни единой души. Михаил выглядел очень грозно — глаза опасно щурились, губы поджаты, а руки — сплошные кулаки. Он был готов к бою. Люцифер напротив был очень самоуверенным и беззаботным. Будто пришел повидаться со старым школьным другом. Они так и стояли друг напротив друга, не произнося ни слова. Они, в общем-то, не были нужны. Небесные создания могли передавать сообщения силой мысли. Спустя пару минут напряженных взглядов, первым не выдержал Михаил. Он грязно выругался в лучших традициях местного населения. — Что, не по вкусу жестокая правда, брат? — потешался Люци. — Это же предательство Небес! Ты должен был всего... — начал наставлять ангел. — Должен это, должен то. Хватит с меня! На Небесах я постоянно кому-то что-то должен. Оглянись, Миша, мы на Земле! Здесь мы никому не должны. — яростно проговорил крылатый. — Ты не должен был этого делать, брат. — сказал с оттенком горечи, ангел. — Я обязан остановить тебя. Пока ты не натворил бед. — Рискни.— бросил в ответ Люц перед тем как напасть. Все произошло мгновенно. Со стороны, обычный человек, может, даже не заметил бы ничего необычного. Михаил отбил атаку, подставляя при этом свои уязвимые места. Расчитывая на это, ангел ударил именно по ничем не защищенному лицу. Он отлетел на несколько метров. В следующий момент был крепко прижат к земле ботинком Люцифера. Он был невероятно силен, сильнее чем Михаил. Пришлось признать. Когда они были на Небесах, силы их всегда равнялись. Тем сложнее было принять поражение. Пока он пытался вырватся из цепкой хватки, его брат достал ангельский клинок и небольшую колбу. Одним резким движением перерезал горло в том месте, где было самое большое скопление благодати и принялся ее собирать в стеклянную емкость. Михаил чувствовал как она медленно перетекала из его тела в прозрачный сосуд, оставляя все меньше и меньше сил. Когда Люцу показалось, что уже достаточно, он закрыл страшную рану на шее одной рукой и встал с него. Ангел по-своему любил брата, поэтому оставил ему немного благодати, чтоб тот смог продержаться достаточно долго. Последним, что он сказал на прощание было: — Спасибо за благодать, братишка. Передавай привет Касу и Габриэлю. — он помахал рукой и отправился туда, откуда пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.