ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
Дин совсем не понимал о чем говорят эти двое. Но что еще хуже — не знал, что происходит с Сэмом. Это было важнее всего остального. — Или вы быстро объясняете, что тут творится, или... — Дин вынул из заднего кармана пистолет, который всегда носил с собой. — Или что? — спросил Габриэль. — Нас не так-то просто убить. Тебе напомнить кто мы такие? Кстати, наш старший братишка — тоже. Дин даже не посмотрел на него, повернувшись к Касу лицом. — А ты чего молчишь? — он очень хотел, чтоб пернатый хоть что-то сказал. А ещё, неожиданно подумал, что хотел бы оказаться с ним наедине. — Расчитываю, насколько хватит наших сил. Люцифер — самый сильный из нас, не считая, конечно, Михаила. Кстати, Миша! — Кас что-то тихо шептал, прикрыв глаза, но затем почти сразу открыл их. — Миша не отвечает. — Это конечно все очень трогательно, но что нам делать? Наверное, нужно рассказать обо всем отцу...Правда он подумает, что я сошел с ума, а Сэм наконец смог убежать. — Дин пытался понять как дальше действовать. — Отец отпадает. Не поймет, как ты и сказал. Тогда у нас есть только ты, Габи и я. — резюмировал Кастиэль. Винчестер бросил на него взгляд, который тот мог понять двусмысленно. Он подошел к книжному шкафу и достал ящик, стоявший прямо под ним. Пришлось немного потрудиться, прежде чем удалось его открыть. Зато потом перед ними красовался целый арсенал оружия. Пистолеты, револьверы, тяжелые охотничьи ружья, и даже ножи на любой вкус. — У нас всегда есть заначка на случай, если враги окружат или что-то подобное. — парень достал револьвер, который, вероятно, уже был раритетом. — Что? — произнес он, смотря на удивленные лица. — Вы что не знали с кем связываетесь? Кас усмехнулся и похлопал парня по плечу. Затем заглянул вглубь его карих глаз, впервые почувствовав, что переживает за него. Ангелам в принципе, эмоции не свойственны. Интересно, какими эмоциями руководствовался Люц, похищая парнишку? — На выход, господа. — скомандовал Дин, покидая тайное убежище. — Заставим этого ублюдка поплатится за все. Архангелы переглянулись, но последовали примеру парня. **** Мэри не удавалось заснуть после визита Дина. Она отказывалась от еды, но таблетки пришлось проглотить. Точнее, сделать вид, а на самом деле подложить под матрас. Женщина делала так с того времени, как поняла, что от них ей становится только хуже. Видения, о которых она сегодня рассказала сыну были поистине ужасны. Её мальчика Сэма рвали острые когти, а вокруг летали наполовину люди, а на половину — демоны. Люцифер, посреди всего этого безобразия чувствовал себя королем. Это было днем, а сейчас уже вечер. Она не могла избавится от одного, особенно настойчивого видения. Только в нем присутствовал еще и Дин. Материнское сердце сжалось и не отпускало. Всё её тело покрыла гусиная кожа. Ее мучило чувство вины, за прошлое и за будущее. В какой-то момент ей это здорово надоело. Женщина аккуратно села на кровати, прислушиваясь к тишине больницы. Она знала, что через несколько минут выключат свет во всем здании. Наступит "тихий час". Её рука сама потянулась к фотографии, что пряталась под все тем же матрасом. На ней были запечатлены все Винчестеры. Посередине — Джон, рядом с которым стоит Дин, еще маленький. Лет шесть или семь всего. А правее от мужчины стояла она сама с маленьким свертком в руках. Это она малютку Сэма держит. Мэри на минутку вспомнила, как была счастлива в тот день. Это был самый лучший день в её жизни. А ведь сейчас какой-то Люцифер хочет отнять у нее это счастье! Фотография переместилась в один из карманов ее штанов. Женщина встала и стала считать до тридцати про себя. Погасили свет. Теперь можно действовать. Она достала из кармана телефон, который успела стащить у Дина, когда они обнимались. Набрала номер пожарной службы и назвала адрес больницы, утверждая, что в здании пожар. Затея может получится, а может и нет. Почти в ту же самую минуту в соседней палате и правда произошел пожар. Парень, страдающий шизофренией не хотел больше жить. Мэри лишь намекнула, что нужно делать, а он оказался смекалистым. Ей было совсем немного его жаль, но если она не сделает того, что задумала, погибнет намного больше людей. Пожарные прибыли ровно через семь минут. За это время дым успел распространится по всей больнице. Была поднята пожарная тревога. Пациентов срочно эвакуировали на улицу. А Мэри, воспользовавшись неразберихой, смогла улизнуть. Она знала куда следует идти. То, что Дин называл "тайным" уж для матери точно не было секретным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.