ID работы: 11418677

Пока дышу, люблю и верю

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
К тому времени, как ребята выбрались из убежища, наступила темная ночь. На небе не было ни единой звездочки. Дин не особо обращал на это внимание, так как сейчас его интересовала машина. Багажник Импалы, оказывается, мог вместить целый арсенал оружия, да еще и Сэма впридачу. Мысль о младше брате снова разожгла ненависть к Люциферу. Несмотря на то, что не было достоверно известно, что оно такое, парень предпочел бы размышлять об этом попивая пиво с Сэмом, где-то на берегу океана. — Ну что, парни, мы готовы. — Винчестер с шумом закрыл багажник и собрался открыть дверь, но звук сзади заставил вернуться обратно. Дин так и остался там стоять. Ведь перед ним оказалась его мать! При чем вся в какой-то копоти! Он уже успел испугаться. — Мам! Ты почему здесь?! — не совсем владея собой, он кинулся к женщине. — Ох, слава богу, я тебя нашла! Нет, со мной все хорошо. В больнице святого Михаила случился пожар и вот я здесь. — Мэри тяжело дышала будто бежала без перерыва. Собственно, так оно и было. — Ладно, позже поговорим. Садись в машину, я тебя домой отвезу. Отец о тебе... — Нет! Я не затем бежала несколько километров, чтоб ты вернул меня домой! Дин, я знаю куда подевался Сэмми! — у женщины вдруг потекли слезы, когда она произнесла имя своего сына. — Пожалуйста, поверь мне! Дин в это время смотрел на нее и не мог решить, что же сделать: то ли поверить ей, то ли отвести домой. Ему помог Кастиэль, который не вмешивался в разговор до этой минуты. — Я ей верю, Дин. Твоя мать действительно что-то знает. — ангел подошел к Мэри и взял ее за руку. — Она принимает божественные видения! — Господи, за что мне это все?! Ладно, садитесь все в машину, пока я не передумал.— парень открыл матери дверь и сам сел на водительское место. **** Винчестер чувствовал себя как-то очень легко. Такое было каждый раз, когда Она приходила к нему во снах. Она была сущим ангелом, нежным, ласковым и таким родным. В этот раз девушка пришла снова. Сэм стоял в метре от нее и пытался погладить. Однако все никак не мог дотянуться до нее. Образ был очень светлым и с каждой секундой становился еще ярче, пока окончательно не растворился. Затем картинка сменилась на более четкую. То самое здание, он вместе с семьей и с тяжелым оружием в руках. Приглушенный голос отца, отдающий приказ. Последующий за ним взрыв и громкие крики людей, не ожидавших такого поворота. И среди них Сэм не понятно как, различил Её голос. Она была там! Он слышит крик, исходящий как будто издалека, а на самом деле из его горла. Винчестер проснулся в холодном поту. Он еще с минуту пытался отдышаться, поняв, что это всего лишь сон. Она снилась ему уже третий день подряд. О чем она хотела сообщить? Уже который год парень пытался найти ответ на этот вопрос. Хорошо, что голова уже почти полностью прошла. Он осторожно вытянул руки — мышцы тоже вроде бы восстановилась. В желудке, будто отвечая на его вопрос, загудело. Интересно, сколько же он не ел? Сэм приподнялся в кровати и даже смог сесть. Его взгляд метнулся к открытому окну. На улице давно стояла тихая и безлунная ночь. Скорее всего, за полночь. Послышался стук в дверь, такой тихий и одновременно настойчивый. — Можешь входить. Дверь, я думаю, открыта. — крикнул Сэм в ответ. — Очень рад, что тебе уже лучше. Я тут принес тебе поесть. — ангел поставил поднос с ужином на прикроватный столик и сел рядышком. — После вчерашнего ты потерял много крови. — Если бы кто-то не разрезал мне ладонь, мог и не потерять. — бросил парень, но взял таки еду. Люцифер не спешил отвечать. Он выглядел чернее тучи — такой же хмурый и опасный. Ему не понравилось то, что сказал парень, но эмоций не проявлял. Ангел наблюдал за тем как объект его огромного желания поглощает куриную ножку, а затем запивает свежевыжатым апельсиновым соком. Ему до жути хотелось сделать Это с ним, но он сдерживал себя. Еще не время. Когда Винчестер закончил трапезу, смог наконец говорить. — Почему ты просто меня не убьешь? — в этот момент, казалось, это лучшее, что он мог спросить. — Убить? Тебя? Лучше глупости я еще не слышал. — потешался ангел. — Ты мне физически нужен, так что не мечтай так легко отделаться. Произнеся эти слова, Люцифер будто с цепи сорвался. Он бросился к двери, заперев ее на два замка и захлопнул окно. Сэм почувствовал, как его сердце ухнуло куда-то вниз. Вот он и попался. Будто подтверждая, ангел начал медленно подбираться к нему, явно испытывая удовольствие. Парень быстро встал на кровать, размышляя как стоит поступить. Как там говорил Дин? Безвыходных ситуаций не бывает. В дверь не удастся убежать, на окно тоже не стоит сильно рассчитывать, можно сломать ноги при прыжке. Значит, остается лишь одно — притвориться, что он хочет того же. Сэм попытался расслабить свое тело, чтобы все выглядело максимально естественно. И первым начал раздеваться, не переставая при этом смотреть на ангела. Люц, судя по всему был ошарашен и возбудился еще больше. Стал стягивать с себя остатки и так скудной одежды, очень пошло улыбаясь. Когда одежды больше не осталось, расстояние между ними перестало существовать. Парни слились в поцелуе, полном чувственного наслаждения. Язык Сэма, внезапно осмелев от выброса адреналина, решительно проник внутрь рта партнера и ласкал его изнутри. Тем временем, руки нашли возбужденный член Люца. Тот пульсировал и требовал немедленной разрядки. Парень обхватил его полностью и провел ладонью вверх и вниз, и снова вверх и вниз. А затем прекратил поцелуй, лишь для того, чтоб вобрать в себя изрядно покрасневший орган. Он пошире раскрыл рот и провел очень нежно своим язычком по выпуклой головке. От этого движения ангел немного вздрогнул, но не отшатнулся. Сэм немного осмелел и провел уже по всему основанию члена своим языком, специально задевая мошонку. Следующие несколько минут он ублажал ангела, используя все, что знал и умел. А умел, как оказалось, немало. Удивительно, но ему это даже понравилось. В голове появился туман, мешавший рационально думать. Он уже делал не потому что хотел отвлечь, а потому что хотел его сам. Люц тоже это заметил. Поэтому, спустя несколько ласковых движений, ангел резко отодвинул своего партнера и толкнул на спину. Его член настолько возбудился, что об него можно было опечься. Не теряя ни секунды, Люц вошел в Винчестера одним резким движением, заставив того громко вскрикнуть. Затем последовал второй толчок, уже не такой болезненный. А с пятого он уже почти полностью перестал ощущать боль и полностью отдался удовольствию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.