ID работы: 11418943

Ты уверен?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Sigaret grass соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

подозрения

Настройки текста
Проснулась Дженнифер вся в раздумьях о ночном человеке, о том странном сне и с пониманием, что ей сегодня придётся идти в свою ненавистную школу. Собравшись с мыслями, Дженни, всё же, встала с кровати, начиная собираться в "тюрьму" и только догадываясь, кто к ней мог полезть ночью. Вроде Дженнифер никому ничего плохого не делала, и людей, кто её недолюбливает особо нет. — А хотя... — вспоминая всех своих знакомых, тихо проговорила Дженни, и в голове возникли образы людей, с кем у неё были конфликты. — Майк, Кристина, вы единственные из класса, кто контактировали со мной в негативном ключе. — кажется, у Дженнифер появились первые подозреваемые. Придя в школу, ей опять встретился этот кожеед (по простому — Майк). Парень шёл, периодически потирая синяк на левой руке, поставленный сине-желтым (казалось бы, причем тут украина?)) штампом недалеко от запястья. Весь его общий вид выдавал потрёпанность и усталость как после драки, но, все ещё оставаясь противным Майком, он обернулся. Таким идиотским движением, заметил Дженнифер. — Э-эй! — тот, с деланно недовольным лицом, замахал девочке, обрубив все шансы на уход. Дженнифер посмотрела на него недовольно, но всё же дождалась, пока Майк подойдёт ближе — А ты почему один-то? Где Веснушчатый? — сопровождая весь путь таким же взглядом, поинтересовалась Дженнифер. При этом проклиная себя за то, что вообще завела этот диалог. Ведь какая ей вообще разница до этих двоих? А тем более на то, куда пропал её одноклассник. — А, ты про Арчи? — Конечно я про него. Или у тебя есть ещё знакомые с веснушками, к которым ты подкатываешь? — Ну так-то ты права. А так с Арчи всё более-менее хорошо, у него с животом какие-то проблемы, и из-за этого веснушки не будет. Дженифер угрюмо покосилась на того, но потом снова уставилась куда-то, задумавшись. Тихо коротко выдохнула, собравшись с мыслями, но ее опять сбили. — А ты слышала про Крис? — заговорщески произнёс он. Но словив непонимающе раздраженный взгляд девочки, поманил её за собой, идя в класс. Они быстро прошмыгнули в класс, усевшись на подоконнике у окна возле парты Дженнифер. — Она ночью из дома свалила, так еще и незаметно! — уставился на недоумевающую Дженнифер Майк. — Ну и зануда ты... Круто же! — опять не последовало ожидаемой им реакции. — Ой, да ну тебя, скучная. — противно протянув последнее слово, и скорчив показательно недовольное лицо, отошёл в другой угол класса к образовавшейся там группке людей. Дженни задумалась, ведь двое её подозреваемых и вправду занимались чем-то подозрительным ночью, только подтверждая её догадки. В класс зашла учительница и положила на свой стол две стопочки тетрадей. Это означало, что скоро прозвенит звонок, и зная это, девочка пошла к своей парте, отмечая, что на перемене стоит подойти к Кристине. Прозвенел звонок Дженнифер, как и любой (надеюсь) нормальный человек, сев за парту и открыв тетрадь начала писать а нет, мы же забыли, ей этот урок даром не нужен. (Впрочем как и все уроки) Так что наша наилюбимешая Дженни просто пинала ху.... Неважно. И только спустя половину урока Дженнифер начала продумывать план как она подойдёт к Кристине, как начнёт разговор и представляла всё до мелочей. И мысли вдруг прервал звонок. Немного посидев на месте, Дженнифер дождалась момента, когда Кристина осталась одна и подошла к ней. — Кристина. — позвала её Дженни со серьёзным лицом — О, Дженнифер, привет. Ты что то от меня хотела? — Да, что ты делала сегодня ночью? — Я была.... (тип интрига))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.