ID работы: 11419171

Последствия фамилии Блэк

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6 или артефакты

Настройки текста

***

Слизеринцы, держа палочки на готове, стали медленно подходить к двери, на удивление всех она открылась с первого раза. Впереди их ждал просторный зал, к удивлению с ярким освещением. Оглядываясь по сторонам, первокурсники увидели непонятные предметы, но так же были и символы разных факультетов. – Что это за место? – Блейз попал в помещение одним из первых, ожидая увидеть что-то опасное и постараться прикрыть друзей. К удивлению других, компания слизеринцев очень переживала и заботилась друг о друге. – Не понятно, предлагаю осмотреться, выход в любом случае может быть где-то здесь – Тео с осторожностью относился к магическим артефактам, зная от отца какую силу они могут таить. Юные волшебники стали расходиться в разные стороны, осматривая предметы, что лежали на золотых либо серебряных столах. – Ну здравствуйте, будущее Слизерина! – друзья резко обернулись к центру комнаты, перед ними был во все не призрак в том виде, что его привыкли представлять, а вполне себе живой Салазар Слизерин. – Ну не пугайтесь друзья мои, я давно мёртв, но могу принимать и такую форму – во всех приданиях было сказано, что Салазар мало кого жалует и вряд ли способен на радушность. – Итак зачем же вы пожаловали? Мало кому удавалось найти это место. – Здравствуйте, Салазар Слизерин, понимаете произошла такая ситуация, что мы не искали это место, а попали сюда случайно – Гермиона Блэк первая осмелилась вступить в диалог. – Не могли бы вы нам помочь выбраться от сюда? – О, мои дорогие, если же вы не хотели сюда попасть, то значит сама магия привела вас в это место! – Но как это возможно? Мы просто шли по коридору и провалились в пол, мы были уверены что в этом кто-то замешан. – Попасть именно в эту часть практически невозможно, многие пытались найти это место, как видите здесь множество различных артефактов и каждый из них подчиняться только тем, чьи магические способности предрасположены к нему, – Салазар обвёл комнату взглядом, – Вот например вы, юная леди – призрак указал на Пенси, что стояла у крайнего левого стола – Вы держите в руках казалось бы обычную перчатку, но вам молодой человек не удалось её взять, знаете в чём ответ? Магия каждого из вас невероятно сильна, но каждая имеет своё направление, каждая описывает ещё и характер волшебника! Эта, казалось бы обычная перчатка, способна в один момент сделать вас невидимой! А теперь подумайте, в жизни вас воспринимают сильной волшебницей, должно быть с аналитическим складом ума? – Нет, большинство видят во мне лишь глупую девочку – ответила Пенси. – Как и силу этой перчатки вашу силу не оценивают в полном объёме. – Салазар вновь оглядел зал, – а вот вы молодой человек держите в руках цепочку которой более двух тысяч лет, но все гоняться за ней только лишь из-за цены, а вы потомок Малфоев, никто не оценивает вашу силу, но видят богатый род. Или вот вы, юная леди у вас в руках невероятно сильный амулет, но по многим поверьям он убивает, если прикоснуться к нему, точно так же как и род к которому вы относитесь, Блэки невероятно сильны, но многие видят в них лишь убийц. – рассказав про предмет в руках каждого, Салазар всё же дал ответы на вопросы. – Вы невероятно сильные волшебники во многом из-за того, что ребёнок рождённый у чистокровного наследника с любимым человеком, будет обладать силой не присущей его роду ранее, так и случилось у вас, слизеринцы. Выйти вы сможете отсюда, пожелав этого, если при этом держите артефакт который выбрал вас, но никому не позволяйте узнать об этом, за исключением родителей, если артефакт это позволит, они станут невидимыми для окружающих пока к ним кто-нибудь не прикоснётся. Удачи вам! Призрак исчез, а первокурсники спустя пару мгновений оказались у входа в гостинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.