ID работы: 11419171

Последствия фамилии Блэк

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Призрак исчез, а первокурсники спустя пару мгновений оказались у входа в гостинную. – И что это только что было? – слизеринцы прибывали в немалом шоке, но артефакты по прежнему были у них в руках, а значит всё было на самом деле. – Думаю мы лучше узнаем это у родных, осталось со всем немного и мы вернёмся домой и тогда хоть что-то станет ясным – предложение Гарри показалось всем логичным, однако оставалось только гадать, что может случится за эти три недели.

***

К всеобщему удивлению никаких происшествий не случилось. Только разве что.. За неделю до отъезда. На часах была уже глубокая ночь, но книга закончилась только сейчас, Гермиона и не заметила как опустела гостиная, даже седьмой курс уже спал. Девушка потянулась и уже стала собираться в комнату девочек, как вдруг: – Миона, ты чего не спишь? – Нотт был уверен, что Блэк видит уже десятый сон, а потому решил пробраться к ней в комнату. – Тео? Да я зачиталась, а ты чего здесь? – Я? – слизеринец попытался придумать отмазку, но решил сказать правду – Мне хотелось подарить тебе кое-что, мы с папой уедем почти до середины каникул во Францию к дальним родственникам.. Это тебе, Мия – стараясь скрыть смущение, парень протянул коробку. – Это… Это очень мило Тео! На самом деле у меня для тебя тоже кое-что есть, но отдам только завтра, хорошо?

***

Поезд тем временем приближался к станции Кинг Кросса. – Даже грустно как-то стало.. Весь год вместе провели, а сейчас месяц не увидимся. – Конечно Драко и Гермиона проведут это время вместе, но вот по остальным было очень тоскливо. Но выбора не было, они ведь еще не знали какой сюрприз им приготовили родители. А потому ребята начали доставать вещи.

***

– Папа! Тётя Белла! – Гермиона первой увидела родных и побежала к ним, плевать на этот этикет, когда столько времени не видели близких людей. Во время того как компания слизеринцев воодушевленно рассказывали родственникам, что с ними происходило за этот год, на перроне так же были и менее радостные диалоги. – Ну и что нам теперь делать? – Женщина средних лет была крайне разочарована таким поворотом событий, все планы рушились прямо на глазах, не успевая даже появиться. – Почему ты не выполнил своё обещание? Ты хоть понимаешь, какие последствия понесёшь за это сам? – её муж так же был недоволен происходящем, ведь меньше года назад он уже представлял себя министром магии, а сейчас не получит и копейки из-за провала сына. – Ну, а что я мог сделать? Я честно пытался наладить с ним связь, но он уперся как только мог.

***

– Этот Дамболдорг совсем из ума выжил на старосте лет? –Беллатрикс была в бешенстве от того, что позволял себе директор Хогвартса. – В не учебное время звать детей в школу на очередной разговор, это как вообще? – Я не могу выбрать от чего отказаться первым, десятого за неделю приглашения в Нору или всё же кабинета Дамболдора? – Гарри очень не нравилась настойчивость в попытках заманить его куда-нибудь, чтобы сказать какие его родственники плохие. И лишь одна Гермиона была довольна полученным письмом. Дорогая Мия, Я надеюсь, что не сильно надоедаю тебе своими письмами. Мы с папой уже добрались до наших родственников, во Франции так тепло и практически не бывает дождей! Мой дядя Луис отдал мне воспоминания о маме в нашем возрасте, как встретимся обязательно покажу, у неё были такие же кудрявые волосы как у тебя! Вас всё так же пытаются заманить? Как тебе магловский аквапарк? Вы ходили еще куда-то? Я уже очень по тебе и вам всем соскучился! Очень жду встречи, Тео. Вся семья смотрела на радостную Гермиону, не смея вмешиваться. Взрослым было понятно, что она явно в кого-то влюблена. А Белла даже знала в кого, но держала секрет племянницы в тайне. ***три дня назад*** Девушка сидела за столом в своей комнате рассматривая цепочку, которую ей прислал Тео из Парижа. Кулон в центре очень был похож на инь-ян, но был сделан ввиде двух птиц. – Мия, ты занята? – Белла стучала в дверь несколько раз, но ответа не было, потому она слегка приоткрыла дверь. – Я? – Гермиона удивленно повернулась на тётю, зная, что та не зашла бы без стука. – Ты не открывала дверь, я решила заглянуть, я зайду? – получив кивок женщина подошла к племяннице. – Какой красивый кулон! – Очень красивый, мне его Тео прислал! – случайно проболталась юная Блэк, её мысли были слишком далеко отсюда. В миг залившись румянцем, она совершенно не знала, что сказать. – Ну ты чего, дорогая моя – Беллатрикс вспомнила себя в её возрасте, первая и такая крепкая любовь к теперь уже её мужу. – Я никому ничего не скажу, я тебе обещаю. – Спасибо – хоть Гермиона и понимала, что в этом нет ничего плохого или запретного, но ей так хотелось сохранить в тайне, это что-то её, что-то не понятное и такое сокровенное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.