ID работы: 11419171

Последствия фамилии Блэк

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

- Гермиона! Ты чего тут одна сидишь? - Гарри и Драко по всему Менору искали сестру, но та оказалась в саду. Его западная часть наверное была самой красивой, в восточной проводились мероприятия, в северной было огромное поле для квидича, а в южной находился главный вход. Гермиона, как и все обитатели дома, для отдыха отдавала предпочтение именно этому месту. Тропинка выложенная белым камнем вела сквозь деревья и различные кустарники, в некоторых местах можно было обнаружить памятники, фонтаны или клумбы. - А? Да я задумалась над книгой немного сначала - девочка перевела взгляд на своих юных родственников, размышляя стоит ли погружать их в её переживания. - А потом? - Драко видел по её лицу, что Гермиону что-то тревожит, но что понять не мог. - Дамболбор не даёт мне покоя, вдруг он вновь устроит нам ловушку? Лето мы провели с родственниками, а что дальше? - вопрос повис в воздухе. Никто, даже взрослые, к сожалению не мог дать на него ответ. Лето юные слизеринцы к слову провели прекрасно, объехав столицы многих стран Европы. Но больше всего им запомнился магловский Диснейленд, особенно он запал в душу Тео и Гермионе. - А можно мы сходим в комнату смеха сами? - обойдя большую часть аттракционов на которую им было можно, дети очень хотели посетить что-то самостоятельно. И взрослые дали им такую возможность. Проходя третий зал, Гермиона неожиданно для себя самой запуталась в ногах, и уже почти упала, но Тео во время успел схватить ее за руку. все оставшиеся залы они так и прошли. Но вот вновь надо было ехать в Хогвартс, ребят это радовало, хоть и был небольшой страх, который усилился случайно подслушанным разговором. - Почему ты в этом так уверен? - Белла была явно не в настроении. - Я шёл мимо комнаты куда собрали портреты всех родственников и слышал, что они говорили, что справедливость наконец восторжествует. - второй голос однозначно принадлежал Сириусу. - Ну и как это связано? - Они так же сказали, что надеются, что в этот раз мы примем нужную сторону. - Тогда похоже дела могут быть плохи.

***

Гермиона Блэк уже в свои 12 лет была одной из сильнейших волшебниц столетия, находясь на ровне с тётей и своими учителями. Не по годам умная девочка могла похвастаться и редкой аномалией - выбросом магии в 3 года, не было предмета в котором Гермиона имела оценку ниже превосходно, но и внешность её так же была невероятно красивой. Настоящая наследница рода Блэк, именно так с портрета называла её бабушка, все были поражены тому, то та не упрекнула внучку в чем-либо. Однако план чистокровных родственников юная Гермиона выполняла на ура, влюбившись с малых лет в будущего лорда Нотт. Теодор, казалось, начал ей симпатизировать с самого своего рождения и с каждым годом эта влюблённость становилась лишь сильнее, но возможно ли такое? Она решила узнать у Беллатрикс, которая уже знала о её чувствах. - Белла, а как так получилось, что вы вместе с Руди? - невзначай спросила Миона, пока тётя заплетала её. - А зачем интересуешься? - игриво ответила вопросом на вопрос та, но увидев румянец на щеках племянницы решила не мучать её.- Наш брак контракт родителей, но влюбились мы в друг друга казалось бы при самой первой встрече. Скольким бы людям я не нравилась, мне всегда был нужен только он - Лестрейндж вернулась к воспоминаниям, что было заметно по её лицу. Беллатриса всегда выглядела доброй, а черты лица были мягкими, но сейчас казалось женщина вновь чувствует себя маленькой девочкой, которая поучила в подарок то, что хотела. - Знаешь, мне порой кажется, что это какая-то ещё магия чистокровных семей, все кто влюбился в детстве в другого, получали взаимные чувства и женились, а не кто нет, либо живут без любви, либо как Меда находят любовь в других позже. - То есть ты думаешь у нас с Тео взаимные чувства?! - Гермиона забыла про стеснение и подпрыгнула на стуле от самой мысли об этом. - Я вижу, что ты ему не безразлична, но есть способ узнать будете вы вместе или нет. Но для этого тебе нужна их родовая книга, такие отметки появляются в мужском роду, как только чувства становятся взаимными, - Белла рассмеялась своим воспоминаниям, - никогда не забуду как моя свекровь поймала 13-летнюю меня в библиотеке за просмотром книги! - Ну что ребята, готовы к новому учебному году? - сестры Блэк с некоторой опаской, готовились проводить детей в хогвартс. Было стойкое ощущение, что война не за горами и каждый постарается, затащить их на свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.