ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

8. Даллас

Настройки текста
Ему кажется, что красивее, чем сегодня, Джаред никогда еще не был. Его сильные руки, что умеют и крепко держать, и так нежно, так трепетно гладить. Его широкие плечи под этой мягкой в черно-синюю клетку рубахой, скрывающей свежий засос на ключице. Если честно, — гирлянду отметок от жадных эклсовых губ. Его ямочки на небритом лице, которые вообще давно стоит признать оружием массового поражения. Вон в какой истерике заходится зал каждый раз, когда Джаред его применяет. А у Эклса в миг заходится сердце. Джаред — он не от мира сего, он абсолютно волшебный. Таких в этот век (да и во все другие, наверное) уже не бывает. Когда он с совершенно мальчишьей улыбкой просит зрителей вести себя в рамках приличий и помочь им выглядеть круто, ведь в зале сегодня — родители Эклс и родители Падалеки, Дженсен на секунду прекращает дышать, вспоминая вчерашний ужин, который стал и долгожданным воссоединением семьи, и своего рода свиданием с Джеем. — Два года назад наши родители должны были прилететь в Ванкувер, чтобы посмотреть... — На выпускной своих сыновей, — добавляет автоматически Дженсен. Поклонники подхватывают смех его Джея, качают их двоих на волнах любви. — Конечно же, да, — соглашается Падалеки. — Вот только что-то произошло... Все знают, что — грянула чертова пандемия, и родители не смогли. И из-за карантина, конечно, и из-за нежелания сыновей подвергать их лишней опасности во время всех этих перелетов, которые означали бы общение с кучей людей, каждый из которых мог быть потенциальным носителем вируса. — Но вчера мы с папой и мамой Эклс и папой и мамой Падалеки все вместе смогли выбраться поужинать здесь, в Далласе. И это было действительно здорово. Просто потрясающе, да. Дженс вспоминает уютный ресторанчик — один из лучших в Далласе, куда Падалеки прилетели из Сан-Антонио, чтобы побыть немного с ними вместе. Как раньше. Он вспоминает, как легко и непринужденно шел разговор, как время от времени Джей накрывал своей его руку, чуть сжимал или тихонько гладил запястье. А сам он под столом бедром прижимался к бедру и помнил, что после их ждет общий номер в мотеле. Прекрасный номер с огромной кроватью и бутылкой шампанского, что уже, наверное, остывает на льду. Во время ужина его мама все время просила Джареда кушать чуть больше и жаловалась, как тот похудел. Мама Джея укоризненно цокала и говорила, что у Дженсена — круги под глазами. Должно быть, он слишком много работает, а отдыхает урывками. Отцы... отцы просто были рады увидеть, наконец, сыновей — не отдельно друг от друга, не урывками — вместе. Джей сверкал ямочками — уж он-то знал лучше всех, кто последние пару недель не дает Эклсу нормально выспаться — и клятвенно обещал, что наладит свой график питания. "И заставлю этого обормота нормально поспать. Мам, обещаю". Она строго кивала. Настоящий учитель. На самом деле кто же мог знать, что из-за съемок Дженса в Торонто и строгого карантина они не смогут видеться так часто, как привыкли за прежние годы? А потому сейчас, когда дорвались... На вчерашний концерт они не попали, конечно. Потому что разве может быть что-то важнее времени, которое ты проводишь с семьей? И которого всегда непозволительно, катастрофически мало. Прямо сейчас Джей на сцене говорит что-то еще, а Дженсен выпадает из реальности на пару десятков секунд. Он видит, как шевелятся губы. Но почему-то различает над ними капельки пота и вспоминает, как Джаред их прикусывал ночью, когда изгибался под ним. И сегодня — сейчас — он такой невозможно красивый. — Красавчик, — выдает Эклс невпопад. И у Джея сейчас же становится огромным и пьяным зрачок. — Это потому что у меня твоя старая прическа, а у тебя — моя, — выдает Падалеки с хитрой улыбкой. И точно (гадалка тут не нужна) вспоминает, как ночью запускал в эти волосы руки, как тянул на себя и стонал. — Да, я прекрасен, — дурачится Дженс. Кажется, Джею прямо сейчас очень жарко. Ну, а потом он выдает, как хочет похвастаться Эклсом на площадке "Уокера". И это то, к чему Дженсен, кажется, никогда не привыкнет. К тому, как восторгается Джаред. К тому, какой Джей открытый и настоящий. К тому, как он, черт возьми, его любит. И совершенно не умеет это скрывать. Да и не пытается, если честно. — Моя душа осталась там, в "Сверхъестественном", — говорит Падалеки, а глаза его громко кричат: "Она у тебя, для тебя. Я люблю тебя, Эклс". Дженс понимает, что прямо сейчас он летит. Потому что Джаред — он окрыляет. Дженсену кажется, что красивее, чем сегодня, Джаред никогда еще не был. На самом деле ему кажется так каждый день, что они проводят вдвоем — и вдали друг от друга. В _к а ж д ы й_ без исключения за все прошедшие годы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.