ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

28. Провиденс — Остин

Настройки текста
Джаред нарезает вокруг Эклса круг за кругом. Смотрит чуть снизу вверх, заглядывает в глаза. Таким опасным и темным бывает море перед началом мощного шторма, когда на пристани ломаются корабли, из-за гигантских волн налетая на берег и друг на друга. Когда небо ломают зигзаги слепящих молний. Когда от грома закладывает в ушах, и с ним сливается рокот огромной, бушующей водной массы, скрывающей в себе целый мир. — Дженс? Ты... на меня злишься? — получается даже заискивающе, робко. Он хотел бы сесть сейчас на мягкий ковер перед ним, обнять его ноги и на колени опустить подбородок, всматриваясь в глаза цвета мха. Вот только Дженсен сейчас пахнет опасностью, бурей. Той самой грозой, которая действительно, кажется, грохочет где-то на подступах к Остину. Рассерженный дикий кошак. Ему длиннющего мощного хвоста не хватает, чтобы лупил им сейчас о диван, психуя, и время от времени — об пол. — Скажешь что-нибудь? — Джей, все нормально, — цедит Дженсен таким едким, звенящим голосом, что Джаред сразу же понимает — все с точностью наоборот. — Ты меня заставишь гадать? — У мужчины могут быть свои увлечения, — шипит Эклс. И да, Падалеки очень хорошо представляет, как несуществующая шерсть у того на загривке прямо сейчас встала от бешенства дыбом. Замечает телефон, отброшенный на другой край дивана. Странно, что он его вообще не разбил. Джея пробирает на смех, и он честно прикусывает губу, чтобы в голос не рассмеяться. — Серьезно? Ты психуешь из-за пары шуток с Джейком в "Твиттере"? Дженс, детский сад, младшая группа. — А то, что ты "заставил его пройти прослушивание без рубашки сто раз"? Джаред изо всех сил кусает себя за язык. Даже морщится — это все-таки больно. Но сейчас, когда его личный кошак в таком настроении, точно не время припоминать ему подколки в "Твиттере" с кастом "Пацанов", особенно с Карлом. Или на интервью — с командой "Большого неба". Все это — пиар. Все это — то, от чего фанаты пищат и валят толпой смотреть новые серии проектов. Все это было у них в "Сверхъестественном", и Эклс, конечно, до ломки скучает по всем этим дурачествам и приколам. По особой атмосфере семьи и разделенной на двоих тайне. Как, на самом деле, и Джей. Это — то, чего ни с какой другой командой не будет. Пока они не воссоединятся на одной площадке опять. На самом деле, это случится скорее раньше, чем позже. Потому что переговоры про перезапуск "Сверхъестественного" уже идут полным ходом. Просто никто не знает еще ни о чем. Как и то, что Бо Арлен, разобравшись со всеми странными делами, что творятся в Монтане, сядет в свой джип, который ему поможет починить Кэсси Дьюэлл, и рванет прямиком в Остин, где одному техасскому рейнджеру до чертиков нужна подмога и хороший напарник. Все это будет, но еще не сейчас. И Джей понимает, почему так реагирует Эклс. Еще и после этого Комик-Кона в Провиденсе. Он вдыхает и выдыхает. Жмурится. Сжимает плечо человека, которого за последние почти двадцать лет узнал лучше, чем кто-то еще. Практически до умения читать мысли. — Джейк — наш друг. Ты же помнишь? — Разумеется, йети, — бурчит Дженсен, притягивая Падалеки к себе и роняя рядом с собой на диван. Тянется, чтобы поставить щелбан и отвесить нешуточный подзатыльник, а потом еще и смачно, с оттяжкой — по заднице хлопнуть. — Это не значит, что вы с Абелем должны вести себя, как придурки. Дженсен закрывает глаза, но вовсе не возражает, когда Джаред его обнимает и дует легонечко в ухо. — Ревнивый кошак. Перестань, — шепчет он, запускает в волосы пальцы. Дженс фыркает, но прогибается ласке навстречу. Буквально мурлычет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.