ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

30. Остин

Настройки текста
Дженсен похож на кота. Здоровенного, зеленоглазого и до чертиков злого. Он вздергивает сердитые брови, пятерней откидывая со лба отросшие волосы. Джареду от одного только этого вида становится жарко. Он замечает, как хищно дрожат крылья носа, как плотно поджимаются губы. Дженсен отшвыривает диванную подушку и одним плавным движением поднимается на ноги, забыв, что они вообще-то смотрели футбол. Или теннис? Или, может, бейсбол?.. Черт, а Джей не запомнил. — Злишься? — осторожно спрашивает Падалеки. У его персонального веснушчатого кота настроение, что погода в Лондоне — выходя из дома, не угадаешь, попадешь сегодня под проливной дождь или продрогнешь от холоднющего ветра. Но это все же лучше, чем где-то в Сахаре, где тот же дождь идет лишь раз в несколько лет. Эклс без единого слова скрывается в спальне. Не закрывает за собой дверь. И этот знак — неплохой. Наверное. С ним никогда нельзя быть уверенным до конца. — Послушай, ну просто дурашливый пост. Подумаешь, брови, — начинает тараторить сбивчиво Джаред, от волнения очень сильно потея. Эклс — он действительно кот. Собственник, который считает, что его человек принадлежит ему одному. А общение со всем остальным миром — по остаточному принципу. Как кому повезет. Дети, конечно, не в счет. Но и не в детях прямо сейчас дело. — Я тебе говорил, что уикенд — без работы? — раздается хрипло из спальни. — Ну да. Так ведь и фото — вчерашнее, с площадки, со съемок. Уокеру и правда могут нравиться такие броские брови. Ну... согласись, что красиво? — Угу, — сосредоточенно бурчит в ответ Дженсен, очевидно не слыша ни слова. Явно занятый чем-то еще. Телефон у Джея в руках подпрыгивает от нового уведомления. Он переводит взгляд на экран. "Новый комментарий от мистера Дженсена Эклса". Да ладно? Эклс, который от соцсетей шкерится активнее, чем Кроули — от святой воды, пентаграмм и от соли, мало того, что соизволил зайти в Instagram (что, даже сам вспомнил пароль? все страньше и страньше), но и написал комментарий под последним постом Падалеки. Обычно и лайк от него хрен дождешься, а тут расщедрился... "Я думаю, мне нужно сесть и поболтать с этим парнем по прозвищу "Уокер". — Звучит как угроза, — сообщает партнеру озадаченный Джей. Эклс возвращается из спальни с пустыми руками. Наверное, его телефон до сих пор на зарядке. Довольный как слон. Нет, ну просто жучара. Пожимает делано-равнодушно плечами. — Или спойлер. Тут уж как посмотреть. Джей распахивает глаза. Они до сих пор не получили ответа от боссов ABC и CW на их идею про возможный кроссовер и перевод шерифа Бо из Монтаны в Техас на подмогу незадачливым рейнджерам. Но, может быть, Дженсен успел что-то узнать, например, этим утром, пока Джаред был в душе. — Не хочешь мне ничего рассказать? — обиженно хмурится Падалеки. — Не-а, — откровенно забавляется Дженс. — Ты сегодня непослушный и вредный, и поэтому будешь наказан. Джаред помнит, как Эклс умеет его проучить.От одного только предвкушения сбоит дыхание. Главное сейчас — не спугнуть. Кошак, он же такой — дикошарый. — Ты понимаешь, что весь фандом... не меньше половины уж точно... сейчас в обмороке? — Или в экстазе, — добавляет Дженсен якобы безразлично. Чертыхается, когда Джаред опрокидывает его прямо на стол. Одна из чашек с остывающим кофе с грохотом валится на пол. Второй везет чуточку больше, как и тарелке с панкейками, вазочке с медом, оставшимся на окне. Шипит совсем не ручной дикой кошкой и гнется навстречу, запуская руки под тонкий хлопок футболки. Оставляя полосы на спине — те самые метки, которыми Джей Падалеки изукрашен уже какой год подряд. Свидетельство собственности. Табличка — "Руками не трогать. собственность Дж.Р. Эклса. Не открывать". Джей точно закажет такую — серебряную с гравировкой, к 1 марта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.