ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

31. Лас-Вегас

Настройки текста
— Привет, ребята! — привычно-солнечно, несмотря на мать-его-утро, улыбается Джей и вскидывает в приветственном движении руки. Зал в ответ взрывается единым воплем восторга. — Привет, Вегас! — шелестит рядом Дженсен в свой микрофон. Кажется, уже не такой хмурый. Не такой, как на вчерашних снимках с оппов, где того и гляди откусит голову кому-нибудь из фанатов. Возможно, прямиком с Мишей. — Ты спал? — поворачивается Эклс вполоборота. И Джей целых восемь секунд соображает, что вопрос вообще-то ему адресован. Ну да. Спал ли он? Как будто сам Дженсен ни разу ни в курсе. — Да! — восклицает радостно он. Эклс силится спрятать усмешку. Ну погоди же, ехидный котяра! — Но выгляжу, будто нет! — продолжает Джаред вещать вдохновенно. Почему-то эти разговоры про его сонный вид на Золотой панели, в каком бы городе ни начинались, неизменно вызывают ажиотаж всей толпы. Как будто он открывает им какие-то великие секреты, ей-богу. — С пятницы на субботу спал прямо вот хорошо, а вот с субботы на воскресенье — не очень, — добавляет со вздохом. Глаза на сцене напротив становятся зеленее майской травы. Падалеки уже там — внутри, он весь в нем. С головой пропадает. — Никаких тусовок или чего-то такого, — уточняет поспешно. Хотя Дженсену его уточнения нужны, как... Ну, как Клифу, к примеру. — Это просто Вегас, — хмыкает тот и добавляет: "детка" — хитро одними губами. Так, что не видно из зала. Губами, которые и сейчас еще немного припухли. Губами, которым Падалеки обязан ночи без сна перед коном. Всем таким бессонным ночам. Добавляет губами, а потом проводит по ним языком, и это — контрольный в висок. Хотя нет, гораздо прицельней. "Это просто Вегас, детка. И мы пылаем в огне..." Хотя, если честно, после дурачеств с Киганом и постах в "Инстаграме" с этими их развеселыми обнимашками и пафосно-ржачными: "Не оставляй меня" — "Не оставлю, нет", Джаред... Он чуть-чуть опасался. Вот только Дженсен, увидев это все безобразие, лишь вздернул бровь и фыркнул совсем по-кошачьи. — Для того, чтобы вывести меня из себя, надо что-нибудь посерьезнее. К тому же, Джей... Это Аллен. Я ему бы свою бабулю доверил. Ну и неприкосновенность твоего зада в придачу. Зато я точно знаю, чем ограничились ваши шалости прошлой ночью, — и заговорщицки подмигнул. С чего он так безусловно и полностью исключил Аллена из списка возможных... ну, эм... не врагов — противников, может, — Джаред так и не понял. Но Эклс, уже свернув разговор, потребовал в номер поздний ужин, шампанского и повесил табличку на дверь. Ту самую, которая про "не беспокоить". Не то чтобы кто-нибудь здесь бы посмел. Выбирая один и тот же отель год от года, они всегда точно знают — все, что происходит в этих стенах, за их пределы не выйдет. "Надо что-нибудь посерьезнее, чтобы вывести меня из себя", — сказал Дженсен Эклс ему прошлой ночью и скрипнул зубами. И Джаред тут же сделал все, чтобы отвлечь. Чтобы он больше не психовал и не думал, не вспоминал даже про очередную ебланскую реплику Миши про секс. "Почему? Почему-почему-почему он все время мажет этим дерьмом и меня? В вопросе про Дженсена Эклса не было даже намека!" — панель Коллинза еще шла, а Дженс уже громил их комнату отдыха, швырялся всем, что попадалось под руку — в стены. "Сил больше, блять, просто нет. У него на каждый вопрос в ответах обязательно — Дженсен. О, а еще Джаред, который так его бедного изводил. Ну просто жертва буллинга. Сука", — продолжал бушевать. И Падалеки на всякий случай спровадил за дверь всех помощников и кураторов. Пока взбесившийся тигр не остынет. "Давай-ка, Дженс, мы сейчас выдохнем, ок? Смотри на меня и дыши. Воды? Ну, значит не надо. На меня-то не фыркай. Давай, Эклс. Выдох и вдох. Я поговорю еще раз с Мишей. Не смотри ты так, не буду я в этот раз его бить. Хотя... фингал под глазам гармонично завершит его образ... Дженсен... К черту придурка с языком-помело. Уже завтра все про это забудут. Давай, выдыхай. У нас через несколько минут фотооппы. Все эти люди очень ждали, чтобы увидеть тебя и сделать общее фото", — он говорил-говорил-говорил, а еще все время трогал и гладил — пальцами, губами, вообще всем собой. Кажется, Дженсена по чуть-чуть отпускало... Эклс добавил лишь, забирая-таки у Падалеки бутылку с водой: "Ты только держись рядом, Джей-род. Я иначе за себя не ручаюсь". "Конечно, Дженсен. Всегда". Вот только в итоге на оппах оказалось паршиво. В перерывах Миша бледнел и краснел. Кажется, даже скомкано извиняться пытался и лепетал про "не подумал", прятал глаза. Джаред его подальше отвел. От греха. Дженсен силился улыбнуться хотя бы на одном фото. Получался скорее оскал. Правда, после пришла та милая девушка с крошкой-дочуркой, и Эклс буквально расцвел. Шутил что-то с малой и смеялся. Искренне так. От души. Джаред даже выдохнул — не рвануло. Еще совсем чуток опасался, что дурное настроение злопамятного кота сохранится до их выступления в воскресное утро. Поэтому ночью предпринял все меры, чтобы наутро Дженсен был благодушен, доволен и сыт. Кажется, у него получилось. Поспать, правда, опять не пришлось. Ну да ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.