ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

32. Миннесота

Настройки текста
Примечания:
— Иди сюда, у тебя из носа течет. Вот так. Джей, да погоди ты, постой смирно минуту, — ворчал Дженсен прямиком в микрофон, вытирая приятеля бумажной салфеткой. Называется, нехрен было в пруд сигать голышом, когда на улице — всего 55 по Фаренгейту. Между прочим, Дженсен ему говорил, но в ответ получил невразумительное — "Эклс, ты — как наседка. Между прочим, я горячий, как печка. Ничего мне не будет". А в середине ночи взялся звонко чихать и соплями залил всю подушку. Перед тем, как выходить этим утром на сцену, Дженсен запихал в него горсть колес — от температуры, кашля и воспаления. Помогло, но немного. На основной панели уже через десять минут Падалеки начал красноречиво морщиться и дергать носом, из которого буквально текло. — А может кто-то дать еще мне салфеток? — осведомился Эклс в пространство, и через пару секунд из-за кулис притащили целую коробку бумажных платков. — Вот это другой дело. Спасибо, — кивнул Дженсен безымянной девчонке, продолжая вытирать лицо Падалеки. Кажется, того безбожно вело, потому что он не ерничал и не отмачивал свои дурные шутки, как это бывало обычно. Жмурился молча и подавался вперед, подставляясь под аккуратные касания партнера. — Смотри не засни, — хохотнул тихо Дженсен, комкая целую пригоршню промокшей бумаги и ища глазами подобие урны. Из-за сцены выскочила очередная помощница, на расстоянии вытянутой руки протянула пустую коробку, а потом так же быстро ушла, поглядывая на содержимое с явной опаской. Как будто он подложил ей там бомбу — не меньше. — Милая, это всего лишь салфетки, а не оружие массового поражения, — прокричал вслед ей Дженсен под громкое хихиканье фанатов из зала. "Он что, совсем не брезгливый?" — расслышал отчетливо Эклс, перевел растерянный взгляд на Падалеки. Когда люди вдвоем бок о бок живут столько лет и видят, поддерживают друг друга во всех ситуациях, о какой вообще брезгливости идет речь? Немыслимая глупость и странность. — Так, мы отвлеклись. Давайте ваши вопросы, — сменил тему он, ловя благодарный взгляд Джея. Перехватил и сжал его пальцы. Ближе к концу, когда незаметно истратил всю коробку салфеток, протянул несчастному Падалеки рукав. Вообще не думая, машинально. И снова — под синхронный выдох толпы. Да что с ними со всеми сегодня такое? — Ну что, теперь в ресторан? — спросил Джаред с надеждой, когда они наконец-то спустились со сцены и завалились в комнату отдыха, без сил вповалку рухнули на диван. — Угу. Особенно когда я — такой весь красавец, измазанный в падалечьих соплях, — хихикнул на это предложение Дженсен и подтащил Джея ближе к себе, губами проверяя температуру. — Да и тебе надо бы чай с лимоном, горячий бульон и в кровать. И никаких тусовок неделю! — Да, мамочка. Как скажешь, — покаянно вздохнул Падалеки, незаметно вытирая нос о сухой участок рубашки Дженсена и заваливаясь на него, как на подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.