ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

35. Ванкувер

Настройки текста
Примечания:
— Партию в гольф? Пока перерыв. Как раз подходящее для игры место. Я же знаю, ты это любишь, — Карл пихнул весело в бок кулаком партнера по сьемкам и подмигнул. — Давай, Эклс. Или боишься, что папочка сделает тебя, как мальчишку? — Держи карман шире, дедуля! — захохотал Дженс, запрокидывая голову. Густая темная борода затряслась, и он огладил ее ладонями. Черт, так непривычно. — Ничего, мужик, — понимающе кивнул ему Карл. — Еще пара-тройка дней съемок, ну, может, неделя, и это безобразие укоротят и приведут в божеский вид. Никогда тебя таким заросшим не видел. Как будто к нам вышел из дремучего леса сасквоч и стал членом команды. Дженсен отращивал бороду раньше — куда же без этого, но такую густую и длинную паклю — ни разу. И ладно все бытовые неудобства, когда суп и кетчуп на ней остаются, а еще приходится с час вытряхивать крошки после того, как перекусишь бургером. Да даже если банально печенье сжуешь. К этому все же приспособиться можно. Но ведь и чешется адски — зараза такая. Запустив пальцы в эти заросли, Дженсен с наслаждением поскреб подбородок. — Сасквоч, говоришь? — хохотнул он. — Не, мужик. Сасквоч — это точно не я. — Говоришь так, будто дружбу с одним из них водишь, — подмигнул Карл, а Дженсен все никак не мог отсмеяться. — Не в бровь, а в глаз, как говорят. Он бы тебе понравился точно. Черт, да ты бы был от него без ума... — показалось, или Эклс подпустил в голос мечтательных ноток? Интересненько... И это прозвище... Знакомое что-то. — Ладно, Карл. Я погнал, а то перерыв становится все короче, пока мы тут лясы точим. — Точно не хочешь партейку? — С радостью бы, но, пока есть пара минут, хочу позвонить в Остин. Сижу тут безвылазно хрен пойми сколько. Чертов ковид. Две недели — на карантине, а потом все эти съемки, и ни одного постороннего на площадке, чтобы не дай Боже не притащили заразу. Кажется, даже в Ватиканском дворце не вводили таких строгих правил. — Соскучился по своим? — на этом вопросе Дженсен просто завис. Нет, он, конечно же, им постоянно звонил и грустил, что дети так быстро растут без него, но за почти два десятилетия съемок... Наверное, привык к такому вот распорядку. Привык приезжать на праздники и в редкие выходные, привозить им гору подарков, а вечерами звонить по снэпчату. И как сейчас объяснить _н о в о м у_ партнеру по съемкам, что в эту минуту, во все эти дни, дело совершенно в другом? Что есть лишь один человек, в которого он врос буквально костями. Всем своим существом. И без того сейчас — просто ломка. Наверное, именно так у наркоманов бывает, когда они резко пытаются завязать. Объяснить? Нереально. Тут и с парой крепкого не разобраться. Наверное, проще со всем согласиться. — Ага. Не то просто слово. Ну... Я это... — Да иди ты, иди, — хмыкнул в бороду Урбан, наблюдая, как бежит Эклс прочь, на ходу доставая телефон из кармана. И когда, интересно, успел сбегать за ним? Аппараты же запрещены на площадке. Кажется, трубка начала верещать, как только Дженсен взял ее в руки. Остановился, вглядываясь в дисплей. Карл даже со спины увидел, как у того расправляются плечи, как солнечная улыбка освещает лицо и зажигает в глазах те счастливые яркие звезды. — Джаред, привет... Да, пара десятков минут. Чувак, как же я рад тебя слышать... Погоди, до трейлера всего ничего, покажу тебе свою бородищу... Не представляешь, на кого я похож... Ну и что, что вчера видел, она стала гуще! А щекочет и чешется — это звездец... На какую-то секунду Урбан опешил. Но почти сразу опомнился — негоже подслушивать разговоры. Пошел быстро прочь — в противоположную от Эклса сторону, чему-то улыбаясь и довольно кивая. Кстати, в гольф можно и с Энтони, например, поиграть. Или с Подводным, тьфу ты — с Чейсом, конечно. Они в этом деле точно будут не хуже. По крайней мере, точно смогут сосредоточиться на игре, а не витать где-то там, в облаках... Хм... А что, если подбросить Крипке идейку?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.