ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

43. Шарлотт

Настройки текста
Примечания:
— Совести у вас нет, — ворчал Клиф Костерман, тормозя возле замешкавшегося на выходе из отеля с рюкзаком Падалеки. Тот, наверное, искал одну из рубашек, очки, массажное масло — да черт разберет, что в этот раз он посеял и зачем ему это потребовалось прямо сейчас. — Клиф, не бузи. Нигде нет пожара, — хмыкнул тот, поправляя на голове любимую шапку. Дженсен в это время уже бодро шагал к веренице машин на парковке, расточая улыбки и приветствия стайке повизгивающих фанаток. С новеньким чемоданом и рюкзаком, битком набитом подарками поклонников и шмотками Падалеки, которые тот не сумел утрамбовать в свой походный мешок. Вторую бейсболку — им пару одинаковых опять подарили, закрепил сверху. Наверняка, чтобы Джей ее опять не профукал. Ничего нового, впрочем, опять не случилось. — Эй, Клиф! Улыбнись-ка мужик. Сделаю на память парочку фото, — Киган, вызвавшийся за каким-то лядом проводить их в аэропорт, скакал вокруг беззаботным щенком, толкал всем объектив в морду и откровенно радовался жизни. — Блин, да не так... — Он даже опустил камеру с досадой. — Так и обосраться недолго со страху. Когда ты так скалишься, кажется, будто за спиной прячешь тесак и вот-вот раскроишь мне им голову. Ты же не серийный маньяк, в самом деле. — А как думаешь, за что мы его держим в охране все эти годы? — заржал раскатисто Падалеки. Вот где ребенок, даром что недавно перевалило за сорок. Этому и в девяносто, кажется, будет шестнадцать. Джаред тем временем, кажется, обнаружил, наконец-то пропажу в одном из многочисленных карманов. Сжал в кулаке, закинул рюкзак на плечо. И радостно припустил за ушедшим Эклсом, ускоряясь. Оставляя даже Клифа не далеко, но позади. — Эй, я вас вообще-то снимаю. На память, — протянул обиженно Киган, не отрывая от камеры взгляд. Еще один на его голову маньячина — пацан с этой приблудой, возможно, и спать ложится в обнимку. Надо будет как-нибудь для смеху проверить. Впрочем, платят Клифу совсем не за то. — Хэй, куда так втопил? Не боись, в закат никто не укатит, — ворчал он, пытаясь устроить удобней все время соскальзывающий рюкзак. — Да ноги размять. Сейчас опять сидеть, согнувшись вдвое, в машине. Потом — несколько часов в самолете. Хотел утром на дорожке в отеле побегать, но снова проспал, — отрапортовал, и рысьи глаза хитро-хитро блеснули, смещаясь на шагающий впереди безмятежный объект. Проспал он, конечно. Объект же тем временем переговаривался с попутчиками и временами быстро зыркал через плечо — убедиться, наверное, что Падалеки не запропал никуда, не отстал. Закидывая в багажник рюкзак, потянулся, демонстративно разминая затекшую якобы спину. Вот показушники. Клиф только глаза закатил. И это вроде как не они опоздали (опять!) на начало своей главной панели. На сорок, Карл! Целых сорок минут. Чем занимались они на пару в гринруме, доступ куда остальным был чаще всего запрещен, Клиф выяснять уже много лет не пытался. Но ясно же, что не в камень-ножницы-бумагу играли... Его дело маленькое — отшивать от двери всех привычно, рявкая, что "мальчики отдыхают". И "нечего тут ходить!" Про свидание, когда в пятницу эти двое умотали таскаться по ночному Шарлотту, как два завзятых туриста, он не мог даже думать. У всех, мать их и перемать, на виду! А потом закатились прямиком в ресторан, уселись за столик в углу и до закрытия там ворковали. Странно, что не собрали попутно толпу любопытных фанатов. Прогулка, что говорится, получилась на славу. Клиф бы наверняка поседел, если бы на макушке еще оставалось хоть что-то... Эклс уже запрыгнул в машину и распахнул вторую дверь для Падалеки. Растянувшись животом на сиденье, высунулся с другой стороны и поинтересовался ехидно: — У тебя кроссовки расплавились об асфальт или отвалилась подошва? Чего там плетешься? Терпением Дженсен Эклс обычно не отличался. И ждать кого-то — даже Джареда Падалеки, даже пару минут, — почти ненавидел. — А ты уже соскучился, что ли? Погоди, я сейчас, — ухмыльнулся в ответ Падалеки и подмигнул двусмысленно Клифу. Тот вместе с другими ребятами из сопровождения как раз грузился во вторую машину. Киган приплясывал вокруг и щелкал затвором камеры, ослепляя всех вспышкой. Дженсен пытался ворчать, отворачиваться и огрызаться. Но шестифутовый (не забыть и про четыре дюйма) детина, уже забравшийся в прохладный салон, притянул к себе ближе за шею, зафиксировал так — не шелохнуться, — и проорал: — Снимай скорее, чувак. Пока он меня не искусал и не исцарапал. Не первый раз он говорил, что Эклс — дикий кошак. Дженсен, он — как манул. Обманчиво пушистый и охеренно красивый. Невероятно опасный при этом — в руках не удержать, раздерет. Не удержать никому и никогда. Кроме Падалеки, наверное. Эклс рыкнул в ответ и состроил в камеру каменно-злобную морду. Кажется, Джею устроят опять. Впрочем, Клифа никогда не касались все эти их... игры. ... — Слушай, и ты в этом дурдоме почти двадцать лет? Как ты их до сих пор не прибил? Почему не ушел куда-нибудь, где платят больше, где проще? — не утерпел новенький парнишка-охранник, когда машина тронулась с места. Эх, ну что же так не везет. Любопытный... Придется снова кого-то искать. Про "платят больше" — это он точно попал пальцем в небо. Да и вообще — скажет тоже — "почему не ушел?". А кто будет охранять двух балбесов? Они же ему уже словно дети... — Разговорчики, Боб! — Прошу прощения, Клиф. Не подумал... Их внедорожник вырулил как раз за первой тачкой, несущейся прямо в закат. Сквозь тонированные задние стекла удалось рассмотреть в салоне что-то вроде движения. Опять, небось, устроили потасовку? Мальчишки... Клиф откинулся на сиденье, прикрывая глаза. До аэропорта по пробкам добираться еще больше часа. Вполне получится подремать. Сейчас-то ему точно не помешают... И, дай бог, ничего не натворят. Хм... интересно вот, а что искал — и нашел, в конце концов, — в рюкзаке Падалеки?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.