ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

45. Вашингтон

Настройки текста
— Почему ты не на концерте? Дженсену было бы приятней петь для тебя, — бесхитростный Киган, нафотографировавшись с поклонницами, уселся обратно за стол напротив Джея и принялся за старую песню. Клиф, давно понявший, что в дела мальчишек самое благоразумное — не встревать, а лучше просто охранять их, дружить с ними и слушать, погрузился в меню. После довольно насыщенного дня, последовавшего за перелетом, в животе уже громко урчало. Джаред хохотнул, огладил бороду с довольной физиономией. — Ой, только не это. Опять?! Почему я-то должен снова все это слушать? — страдальчески закатил глаза Костерман и махнул официанту, чтобы до горячего принес виски. — Потому что ты — наш с Дженсом наперсник, охранник и друг, — осклабился довольный собой Падалеки. — Скорее уж — нянька. Охранник-то вам нахрена — двум таким бугаям? — Я тоже не откажусь быть под защитой, — на всякий случай вставил заинтригованный Киган. Они замолчали, когда к столику подбежала стайка поклонниц с ворохом флаеров, каких-то фотографий, билетов, и везде им был нужен автограф. — Так ты не расскажешь? — заерзал Аллен на стуле, когда они снова остались одни и им, наконец-то, принесли закуски с горячим, виски для Клифа и пиво — для остальных. — Мы восемнадцать лет вместе, бок о бок, — вдохновенно начал вещать Падалеки, пригубив светлое пенное пиво и довольно причмокнув. — Отдыхаете друг от друга при каждой возможности?.. — подхватил с готовностью Аллен. Клиф, решивший в этот момент закусить виски кусочком лосося, подавился. Согнулся пополам, пытаясь прокашляться. — Киган, друг, осторожней. Угробишь нам Клифа, придется занять его место, — сострил радостно Джаред, одновременно лупя по спине Костермана. — Я большей глупости в жизни не слышал, — признался, откашлявшись, телохранитель, утирая проступившие слезы. — Для того, чтобы начать отдыхать, сначала надо устать. Ты думаешь, что даже восемнадцать лет спустя эти два обормота способны отлепиться друг от друга? Да если один, например, уезжает в Европу, а второй остается где-нибудь в Штатах... Это больше на светопреставление похоже... — Клиф, не сгущай... — смутился (самую чуточку) Джаред. — Угу. Оказался бы на моем месте, а потом говорил. Это я еще, считай, приукрасил. Киган, который из-за близости с Падалеки, вошел в ближний круг и знал уже чуть больше, чем все остальные, удрученно покачал головой: — До сих пор не вижу связи с концертом.... — Ты видел коны в прошлые годы? — спросил Клиф с любопытством. — Четыре, пять лет назад? Когда Эклс поднимался на сцену, а Падалеки — с ним вместе, или вообще эта шпала топала в зрительный зал... — Я смотрел. Дженсен был невероятен... — А еще он пел для него одного. Каждую без исключения песню. Конечно, фантаки визжали, и весь зал энергетикой прошибало насквозь. Только вот... Для конспирации было не очень удобно. Джаред неловко дернул плечом, кончики его ушей заалели. Кажется, он был смущен и польщен, но спорить на удивление не взялся. При всей его ненормальной любви к любым спорам. — Получалось очень уж откровенно? — понимающе кивнул Киган. Он вспомнил, что как-то на посиделках на Джибе в гринруме Эклс взял гитару, ласкал струны пальцами, пел. А Падалеки в это самое время сидел перед ним на полу у дивана, сложив по-турецки лодочкой ноги и кулаками подперев подбородок. Пялился снизу вверх глазами-сердцами. Но он же так делал буквально всегда... Дженсен пел... Мягко, проникновенно и чувственно, как серенаду. Аллен еще неуютно себя почувствовал тогда, как будто он — он и все остальные — оказались в гринруме случайно. Как будто это было место и время лишь для двоих. — Получался каждый раз — гребаный каминг-аут, — проворчал Клиф и засунул в рот горсть оливок. — Так поэтому тебя не было на концерте Radio Company в Ванкувере летом? — осенило Кигана. Клиф даже хрюкнул. — Представляю, какой бы рок-концерт получился... — Вообще-то я был. Только за сценой и тайно, — признался Джаред, снова краснея. Хлебнул быстро холодного пива. — Не смог пропустить. — Угу, я потом твои восторги и его благодарности полночи из соседнего номера слушал... — И что, он не обижается? — не унимался Киган, — Понимает? — Ему даже так проще. И мне, да и всем. Ты же знаешь наших фанатов, и без того перевернут каждое слово, — откликнулся Джей. Угу, после того, как дразнятся, подкалывая на сцене друг друга про многолетнюю совместную жизнь, порно роли, да даже про банальные бытовые привычки... Странно, если бы кто-то до сих пор не разглядел истину за их масками, что все сильнее слетают. И каждый раз на место лепить их сложнее. Особенно, когда особого желания нету. — А он ужинать-то с нами придет? — Придет, конечно. Я уже сделал заказ. Принесут позже, чтоб не остыло. — Кстати, Аллен, ты занял место Эклса, — флегматично вставил Клиф Костерман. — Смотри, как бы чего не понял превратно... Он хоть и рубаха-парень, но все эти писульки фанаток про бешеную ревность взяты не с потолка. Вообще себя в руках держать не умеет. Джаред, откинувшись всем телом назад, заржал раскатисто, громко. Киган, улыбаясь натянуто и против воли бледнея, поскорее отсел на соседний стул. Засуетился, переставляя тарелки. Нет, он помнил, конечно, что Дженсен Эклс — адекватный мужик. Просто... черт его знает, что там бывает, когда в деле замешан Джаред Тристан Падалеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.