ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулся он уже в трейлере. Невероятно сильно болела голова, левую руку он практически не чувствовал. Мысли беспорядочно метались, любое движение приносило ему боль. Бен закрыл глаза и мгновенно уснул. Прийти в себя ему удалось ближе к вечеру. Дедушка Макс не находил себе места, на всей скорости направляясь в сторону больницы. Пока его не позвала Гвен. — Дедушка, он проснулся. Макс резко затормозил, свернув на обочину. — Бен, как ты? Что случилось, — сказал он с беспокойством. — Я… — Прохрипел шатен. Сделав глоток воды, он продолжил: — Я решил прогуляться в лесу, и потом увидел падающую звезду… — Он замолк. Не зная как продолжить. — Потом… Потом астероид… Упал рядом со мной…. Он замолчал. — Бен, мы видели кратер, но это не стероид, — осторожно сказала Гвен. — Там была странная полусфера, с какими-то надписями…  — Скажи Бен, ты трогал сферу? — перебил её Макс, нервно потирая бороду, вечная улыбка исчезла с его лица. — Д-да-а, я слегка дотронулся и из неё вылетело это, — он поднял левую руку. -После этого я почувствовал себя плохо, думал, что там же и помру. -Он натянуто улыбнулся, — Но мне повезло. — Как ты себя чувствуешь сейчас? — Слабо, рука побаливает. Сложно ей двигать, помимо это ничего. — Хорошо Бен, выпей это и отдохни. — Дедушка протянул ему три чёрные таблетки, Бен выпил их, ложась обратно. Макс тяжело вздохнул, потирая переносицу. Потом вернулся за руль и развернул машину. — Дедушка, разве мы не ехали в больницу? — Сказала девушка. — Планы поменялись. — Сказал он спокойно, — Мы возвращаемся обратно. — Ну зачем? Разве Бену не нужен врач? — Гвен, врач ему не поможет, а нам нужна та капсула, может тогда мы что-нибудь поймём… — Что поймём? Дедушка, ему срочно нужна медицинская помощь.  — Гвен, — резко оборвал ей Макс, — я знаю, что делаю, если Бену не станет лучше, мы сразу поедем в больницу, а пока оставь его. Девушка сильно удивилась, обычно всегда весёлый дедушка, сейчас был крайне раздражён и казалось «напуган?». Подумав минуту, она решила не спорить, в конечном итоге, он не из тех, кто может рисковать жизнью собственного внука. * Бен открыл глаза. За окном ярко светило солнце, был слышен тихий щебет птиц, он медленно встал с кровати, чувствуя слабость, но не боль. Перейдя к кухне, он открыл холодильник. Ощутив сильный голод, он сразу съел весь хлеб, сосиски, в сырую выпил яйца, творог, найдя на верхней полке печенье из злаков и хлебцы, он незамедлительно съел и их, под конец запил всё это тремя банками газировки.  — Никогда я ещё не хотел НАСТОЛЬКО есть, сколько же я лежал в отключке… И где все? Только сейчас он заметил что в машине один, на улице также никого не было видно. Бен вышел наружу, и размялся. Его левая рука резко заболела. Спустив руку, Теннисон заметил что на ней красуются странные часы. — Так из-за этого.- Он дотронулся до циферблата, тот приподнялся с механическим звуком. По руке прошла дрожь, и сильный жар. Бен упал на колено, схватившись за запястье, и придавливая циферблат. Сверкнула зелёная вспышка, Бена будто разрывало на куски, не успел он вскрикнуть как боль прошла. «На кой чёрт я вообще тронул эти часы» — подумал он. Вспышка прошла, а мир стал чёрно-белым. Он помотал головой, но ничего не изменилось. — Ну №банный рот, почему со мной, теперь что, дальтоник. Он ударил кулаком по дереву, и заметил, рука стала больше, пальцев всего 4, а по руке проходили странные белые линии. Ничего не понимая, Теннисон отшатнулся, упав рядом с машиной. Уперевшись на неё его рука словно втянулась в машину. — Что за…- Сказал Бен механическим голосом. Полностью растворяясь с машиной. Он не почувствовал боль или неудобства, но почувствовал всю машину, будто собственное тело. — Так. Спокойно, -говорил он сам себе, — главное ничего не делать, и понять, что происходит». Он мысленно представил, как «выходит» из машины. И на удивление, он словно вытек из неё. На отражении лобового стекла он увидел своё отражение. Его голова была ровным продолжением шеи, кожа была чёрной, а само тело словно из жидкого металла или плазмы…  — Что же происходит… Он медленно пошёл к озеру, повторно рассматривая себя. Абсолютно ничего не понимая он сел на землю. — Ничего не понимаю… — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-, раздался женский крик. Гвен вжалась в дерево, со страхом смотря на брата. — Гвен, что с тобой? — спросил парень, мысленно ударив себя по лбу за столь глупый вопрос. «Что с ней может быть? Тебя увидела, критин», пронеслось в его голове. — Дедушка!!! Дедушка иди сюда, тут что-то… Из леса выбежал Макс, он посмотрел на внучку потом на Бена. Его глаза расширились от удивления. — — Мехаморф? Как… — Сказал он. Бен не знал, что делать, сказать что это он? Они не поверят, бежать? Куда? — Дедушка Макс, я знаю, это звучит безумно, но это я, Бен. Я нажал на часы, и руку пронзила сильная боль, когда я тронул циферблат, вспыхнул зеленый цвет и я стал этим. На удивление, Макс отреагировал спокойно, и задумался над услышанным, всматриваясь в «Внука» — Если это правда, то что ненавидит Гвен? Парень сначала не поверил в услышанное, ему поверили! — Пауков. — последовал короткий ответ. Дед утвердительно кивнул. И подошёл поближе. — Как же тебя так угораздило… В этот момент, сверкнула ярко-красная вспышка. Мир снова приобрёл краски, у Бена сильно заболела рука, его тошнило, но когда он увидел своё отражение, он спокойно вздохнул. — Я думал, что навсегда останусь таким. — Бен, пошли, мне нужно многое тебе рассказать. -Сказал Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.