ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Так, получается ты работал на секретную правительственную организацию? Которая занималась исследованием инопланетных форм жизни, и установлению с ними дружеских отношений? – Скептически подвёл парень. – Если бы не то, что со мной произошло, никогда бы не поверил. - Понимаю Бен, я бы и сам не поверил, хоть организация существует по сей день. Только вот не стоит с ней связываться… - последовала небольшая пауза. – Но это и не столь важно. Теперь поговорим о том что у тебя на руке. Эти «Часы», как ты их называешь, "совершенное" оружие, можно сказать о нём ходят легенды по всей галактике. Оно называется «Омнитрикс», я мало что знаю об этом устройстве, единственное что мне известно, оно способно изменять ДНК своего носителя, преобразовывая его в другое существо. - А разве это делает его «Совершенным» оружием? – Спросила Гвен. – По сути, что смогут сделать какие-то пришельцы, даже если они сильнее, их можно банально застрелить или взорвать. Конечно, круто обращаться в сверх сильных существ, но не достаточно для «Совершенства». Макс устало посмотрел на внучку, потом на внука: - Ты не представляешь, насколько сильные бывают пришельцы, некоторые из них способны одним лишь щелчком, уничтожать планеты, или менять строение галактик. Это мощь, которую сложно вообразить, против них, наше самое совершенное оружие, кажется жалкой петардой. - Ничего себе…- протянул Бен. – Интересно как столь опасная вещь оказалась на этой планете, учитывая что эту штуку желало бы абсолютно любое существо… - Я не знаю, но ты же можешь считать себя самый везучим человек во вселенной. - Улыбнулся дедушка, через мгновение его улыбка спала, - Или самый не везучий… - Это ещё почему? - Потому что, стоит узнать об этой штуке сторонним лицам, как они достанут тебя из любой точки галактики, лишь бы получить столь ценную вещь. В воздухе повисла гнетущая тишина, через минуту заговорил Бен: - Хорошо, я понял, а как можно снять эту штуку? Макс посмотрел на него с грустью, и сказал: -Никак, она сливается с носителям, и снять её сможет только её создатель. - То есть, Бен будет носить эту штуку до конца своих дней? – Спросила Гвен, вставая со своего места. - Возможно и так, ибо личность создателя никому не известна. Но не всё так плохо, о омнитриксе относительно мало кому известно. Так как не было ни одно доказательства в том, что он существует. Можно сказать, это лишь межгалактическая байка. Бен вздохнул с облегчение, собственно, как и все остальные. - Дед, а ты можешь рассказать мне про того «Мехаморфа» ? Что это за тварь такая? Гвен заварила чай, и поставила кружки перед Беном и Максом, потом вязла свою кружку. усаживая на место. Дедушка кивнул, помешивая чай: - Мехаморфы, это искусственные существа, созданные, как ты возможно догадался, для совершенствования и ремонта, их использовали третосапиенсы, они же их и создавали. Когда ты стал мехаморфом, я понял что это ты только из-за того что ты говоришь, обычно у мехаморфоф нет сознания как такового, они как живые машины. - И что эта «живая машина», способно отремонтировать что-угодно?- парень скептически поднял бровь. - Да, и не только это. Они способны даже из ручных часов сделать смертельно опасное оружие, ко всему прочему они практически бессмертны, только экстремальные температуры могут их уничтожить. - Так Бен теперь супер техник? – С улыбкой спросила Гвен. – Можешь мой ноутбук посмотреть а то он как-то глючит. - Омнитрикс, это не шутки, - строго сказал Макс, - мы не знаем как он тут оказался, возможно за ним уже объявлена охота. – Он отпил чай, - Но тебе надо научиться им пользоваться, так что можно и ноутбук починить. Он добродушно засмеялся и продолжил: - Скорее всего, охота за тобой не избежна, и я не всегда буду рядом с тобой, так что с завтрашнего дня будем учить тебя им пользоваться. Поэтому, готовься. - Хорошо. – Сказал Бен. Перспектива умереть ему не нравилась, но разве это не то, что он хотел? Приключения, настоящие! Несмотря на слабость и боль от часов, это его радовало. - Только вот, - серьёзно сказал Макс, - если будут негативные побочные эффекты, немедленно прекращаем обучение. Бен кивнул: - Разумеется дедушка. Кстати, у меня ещё один вопрос. - Какой? - У нас кончилась еда, когда мы купим ещё? А то я голодный как бес. Гвен и Дедушка переглянулись. - Ты съел всю еду? – спросила девушка. - Да, я был зверски голоден, после того как проснулся. - Ты съел даже мои сушенные кузнечики съел? – спросил старик. - Да да, я же говорю, что был очень голоден. Повисла тишина. - Бен, вот и первый побочный эффект. – Сказал Макс, потирая бороду. А Гвен кинула брату пачку бисквитного печенья: - Они немного твердоваты, но… Прежде чем она успела договорить, Парень проглотил всю пачку. - … Неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.