ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Бена разбудил Макс. — Вставай, начнём нашу, если можно её так назвать, «учёбу». Парень мгновенно проснулся, и быстро одевшись выбежал на улицу. Так уже стояла Гвен с блокнотом и ручкой в руках, когда шатен посмотрел на неё, она сказала: — Буду вести наблюдение, считай что ты мой научный проект. Девушка кратко кивнула своим мыслям, после чего продолжила. -И так, попробуй активировать «часы», — сказала она отходя от Бена. — Ага, — Ответил он, нажимая на циферблат, но тот не поднялся. Он нажал по бокам, и заметил еле видную зелёную кнопку. Бен аккуратно придавил ей, и циферблат поднялся, показывая чёрную фигуру, и отдаваясь болью по всей руке и до самого плеча. Парень сжал зубы. Боль пусть была и не столь сильной как в первые моменты, но приносила жуткий дискомфорт. На часах показывалась знакомая фигура. «Мехаморф», подумал он, и повернул корпус часов в лево. На часах появилась новая фигура. Теннисон быстро придавил корпус, в этот миг часы вспыхнули, освещая всё ослепительным зелёным светом. Когда свет исчез, на поляне стоял огромный зверь. Он был больше 2 метров в длину, с ещё более длинным хвостом, на голове у него 3 пары глаз, ярко-оранжевого оттенка, вместо ушей были жаброподобные вырезы в области шеи, во рту два ряда клыков, всё тело покрыто тёмно-оранжевой шерстью, на лапах были длинные острые когти, чёрного оттенка. Вокруг него валялись куски разорванной одежды, а на плече, за густой шерстью, светился циферблат часов. Бен попробовал выразить своё удивление. Но вместо слов был только рык, громкий грубый рык.  — Ты и не сможешь говорить. — понял его Макс. — Это Терро, ну по крайней мере, на нашей планете его так называют. Это неистовый зверь, которого почти невозможно словить, и самое главное, — он погладил Внука по голове, — они разумны. А теперь Бен, разомнись, пробегись по лесу. Парень кивнул, срываясь с места. Новый облик легко поддавался, мир казался более ярким, сильно преобладали красные и фиолетовые цвета. Адреналин бурлил в крови, Теннисон в два прыжка залез на дерево, хватаясь за стволы передними лапами, и перепрыгивая с дерева на дерево, быстро проносился по лесу. Он совсем не чувствовал усталости, только неистовое удовольствие от «Прогулки?». Если бы он мог улыбнуться, улыбка бы широко сияла на его лице. В один момент он остановился, присмотревшись в глубь леса, он видел движущуюся жёлто-красную фигуру. Это была карибу*, мирно пасущаяся в 700 метрах от него. Бен не понимал откуда такая уверенность, но он точно знал как далеко находится жертва. Именно жертва, парня поглотил азарт, ему хотелось охотился. Бесшумно перебираясь по кронам деревьев, он навис в 5-6 метрах над жертвой, подождав секунду, он прыгнул. Карибу не успела среагировать, в её глазах застыл ужас, а через секунду смерть. Бен впился в её шею, мгновенно разрывая её, закончив с этим, он поднял тушу своим хвостом, и направился обратно. * Когда он вышел на поляну, все посмотрели на него с нескрываемым удивлением. Вся морда была в крови, а хвост высоко держал тушу оленя. Бен положил добычу, возле деда. В эту секунду циферблат на левом плече замигал. Бен положил на него лапу, вспыхнул красный свет, и он превратился обратно. В крови, в странных шортах вместо одежды. Сразу же он упал на спину, и глубоко дыша, схватился за голову. 3 минуты, он провалялся не понимая ничего. Потом сознание прояснилось, и он увидел над собой взволнованного дедушку и Гвен. — Бен, Бен, ты в порядке? — Сказал девушка, придерживая его голову. Бен медленно кивнул: — Я устал, потом закружилась голова, небольшая боль, и всё. А что это, — сказал он, дотрагиваясь до плотно прилегающих шорты тёмно-серого цвета. — Радуйся хоть не голый. — сказал Макс хлопая его по плечу. — Я пока займусь твоим гостинцем, а ты пока продиктуй Гвен всё что почувствовал. С этими словами он ушёл, уволакивая с собой окровавленную тушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.