ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну и так, рассказывая, — сказала Гвен, усаживаясь поудобнее на ступеньку трейлера. — Потом будем делать анализ. — Ну, — потянул парень, — мир выглядел так будто смотришь через инфракрасный и тепловой визор. — Он почесал голову. — Инстинкты зашкаливают, усталость исчезает полностью. Я мог видеть сквозь деревья объекты, точно рассчитывать скорость передвижение и расстояние до объекта, для идеальной охоты. Мне было легко карабкаться по деревьям, перепрыгивать деревья, а главное сила. Сила буквально переполняла меня, в два удара я мог свалить дерево, или разорвать животное… Бен нежно улыбнулся, словно рассказывал не о убийстве, а о любимом блюде, но не обратив на это внимание: — Я вижу, быть зверям, тебе понравилось. — ехидно проворчала рыжеволосая, кидая ему пакетик с зефиром. — Ешь, я хочу посмотреть на что ещё способны эти часы. — Подождав минуту, пока бен проглатывал пищу, она продолжила.- А как ты обратился обратно? Шатен сглотнул, и облизал пальцы: — В первый раз как-то само по себе, во второй, я увидел что часы сверкают, это причиняло боль, словно бы иголки тыкали по оголённому нерву, вот я его и придавил их. А это сработало как обратное обращение. — Понятно. — потянула она, — продолжим? — Есть ещё еда? — Ты буквально ешь за пятерых, и нет, у нас больше еды нет. Выпей это. — Она кинула ему бутылку энергетика. — потом купишь мне другую. — Спасибо тебе Гвен, я уже говорил что люблю тебя? — Нежно сказал парень с удовольствием выпивая напиток. — Да да, пошли. * -Готов? — Спросил Макс, разжигая гриль, — как и прошлый раз, поверни циферблат на лево. — Понял. — Сказал Бен, активируя часы. Уже знакомая фигура зверя, сменилась на другую, отдавая острой болью до плеча. Он сжал часы, и вновь зелёная вспышка. Превращение было особенно болезненным, пусть и длилось лишь мгновения. Вместо Бена стояло странно-вытянутое жукоподобное существо. У него было длинное черное тело, с белыми полосками, вдоль туловища 6 ног, передняя пара с четырьмя отростками, похожими на пальцы, задняя часть туловища продолжалась хвостом с длинным жалом, голова была приплюснутой, с выпуклыми глазами, носа не было, а рот был беспорядочно усеян неровными зубами, на спине 3 пары крупных крыльев, а циферблат часов расположился прямо по середине головы. — Боже ну и вонь, -сказала Гвен, отходя от нового монстра, — Бен, ты как себя чувствуешь? — — О-отвра-т-ти-тельно. -с трудом, хрипя, ответил Жук, — д-даа-ва-й-те б-бы-с-трее за-к-кон-чим. Жук быстро замахал крыльями, мгновенно поднимаясь в воздух. Подлетая ввысь, и пикируя вниз, он проверял поворотливость, но потом быстро спустился хватаясь за дерево. — Бен, что с тобой? --Взволнованно сказал Макс. Жук ничего не сказав, выплюнул едкую зелёную жижу из-за рта, то как кислота начала шипеть и растворять всё что на неё попадает. Через секунду кислота застыла, а Бен коснулся часок, со всей силы придавливая их. *  — И сколько я так валялся? — потирая шею, сказал шатен. — 30 минут. Дедушка сказал что ты переутомился. — Ответила Гвен, поднося парню большую тарелку с стейками из оленины. — думаю ты голоден. Парень улыбнулся, подпрыгивая и целуя сестру в щеку: — Ты мой спаситель, как же я голоден… — Одним заходом он проглотил большой кусок мяса, сразу же приступая к следующему. — как же вкусно…. Девушка утёрла щёку, с улыбкой, села рядом с ним, отрезая себе кусок мяса. — Расскажи, а какого это превращаться в другое существо? — Больно, -ответил он не останавливая трапезу. — Каждый раз больно, но только на мгновение, а потом либо хорошо, либо отвратно. К примеру, жуком мне быть не понравилось от слова совсем. — Почему? Что было не так?. — Ну……. — Он проглотил большой кусок мяса, обмазывая следующий соусом, — Когда я нажимаю на кнопку часов, они немного приподнимаются, и после этого рука начинает крайне сильно ныть, словно иголки вонзают, потом я выбираю «персонажа» или «Существо», как угодно, и на момент всё моё существо пронзает невыносимая боль, это уже сложно назвать болью. Это настоящая агония. После этого я начинаю чувствовать всё совсем по другому, сложно описать, но мир я становится совсем другим… — он задумался на минуту, делая большой глоток газировки, — а после того как я обращаюсь обратно, либо сам, либо автоматически, появляется сильная усталость и голод. Девушка посмотрела на брата, под его глазами чётко были видны тёмные мешки, на левой руке сильно вздулись вены. — Бен, у тебя рука не болит? — Болит, — а что? — Сказал он сжимая запястье. — Это нормально, потом перестанет. — Может всё же не стоит так много обращаться за один день? — Может быть, но мне стоит максимально быстро разобраться с этими часами, если что-то случится я должен быть готов. Повисла тишина, она продлилась несколько минут. Потом из-за угла появился Макс. — А что такие грустные? — Сказал он поднимая бровь. — Неужели мясо не вкусное? — Ахаха, Всё нормально Дедушка, — сказал Бен. Протирая рот салфеткой. — Мы с Гвен просто заговорились. — Да дедушка. — подтвердила его сестра. Макс нахмурено обвёл взглядом внуков, а потом пожав плечами спросил: — А мясо ещё осталось? — Конечно. — Гвен протянула ему большой кусок стейка, — подойдёт с средней прожаркой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.