ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, в целях безопасности и в связи с тем что их «тренировки» оставляли слишком много следов, они решили сменить место. Дедушка Макс забрал капсулу, для надёжности, он обмотал капсулу термостойкой плёнкой, и спрятал её в багажном отсеке. Сейчас они направлялись к его старому знакомому по службе, тот должен был внести ясность на некоторые вопросы связанные с Беном. -Говоришь он твой давний друг? — Сказала Гвен усаживаясь на против брата с ноутбуком. — Да, мы вместе прошли армию, и служили в одном гарнизоне. — Сказал Макс не отрываясь от дороги. — Только ему и могу доверять. — Хорошо, только давай сегодняшний привал сделаем не у дороги, — Сказал парень уминая 5 порцию шоколадных хлопьев. — Боюсь как бы не набедокурить, чёрт знает что ещё могут сделать эти часы. Дедушка слегка кивнул. — Слушай Бен, ты проверял сколько у тебя «воплощений»? Пока мы знаем о трёх, но если ты выбираешь их крутя циферблат, то под конец должен вернуться к исходной точке. — девушка быстро набирала текст, после чего быстро отпила глоток колы. — Да, проверял. У меня выбор из 10. Один, мехаморф, второй зверь, третий этот противный жук, и четвёртый странный маленький гуманоид. Гвен поперхнулась: — То есть, ты перевоплощался один? Ты ведь знаешь это … — Да, да, опасно. Но я не знал как вернуть циферблат на исходное положение. Да и плюс, со мной был дедушка. В минуту повисла тишина. Гвен немного уныло печатала что-то на компьютере, Бен читал книгу, к закату машина остановилась:  — И так, устроим привал тут. — Сказал дедушка, — завтра к вечеру мы будем на месте. А ты Бен, -он повернулся к внуку — потренируйся ещё, чем быстрее ты поймёшь предел своих возможностей, тем лучше. Парень кивнул выходя из машины, он активируя часы, быстро выбирая нужную иконку. Мелькнула яркая вспышка, и на месте Бена стояло огромное красное существо. Оно было 3 метра ростом, с ярко выраженной мускулатурой, на голове было 2 пары глаз, большой рот, с острыми зубами, вместо ушей было два маленьких отверстия чуть ниже челюсти, а в место носа, две маленькие щёлки, на нём были тёмные широкие штаны, на плече светился циферблат. — Ну, это всяко лучше того жука, -заговорила Бен грубым голосом. — Скорее всего, это самый сильный из всех. Дедушка и Гвен, молча смотрели на него. Не зная, что сказать. Первым тишину прервал Макс: — Попробуй- ка пробежаться. — сказал он усаживаясь на ступеньках трейлера. Красный гигант кивнул, и тяжёлой поступью пробежал к лесу, несмотря на свои габариты, двигался он довольно быстро. Пробежав до деревьев, Бен подпрыгнул, и неожиданно для самого себя, он взлетел выше 10 метров, приземляясь на вершину дерева, которое не выдержав такой нагрузки, быстро рухнуло. И так он, снося все преграды, упал в 30 метрах от лагеря, оставляя за собой заметную линию на земле. — Да уж, — тяжело вздохнул тот, — я прям силач… — Ты хоть жив хоть? — сказала подбегающая Гвен. — Да… — сказал он поднимаясь, — продолжим? В течении следующих 10 минут он проделывал разные упражнения, снося всё больше и больше деревьев. После чего часы замерцали, и он превратился обратно. — И так, лимит 10 минут, — подытожил Макс, — как ты себя чувствуешь? — Сказал он парню, тот снова стоял в одних шортах, разминая плечи. — — Вполне себе неплохо, но есть охота неимоверно. — Ну так, — Гвен кинула ему зефир. — Может продолжим после ужина?  — Можно. Стейк из оленя, с томатным соусом и отварным картофелем, пришёлся всем по душе. Бен умял 4 порции, Гвен ограничилась половиной. Макс дожарил последний кусок и присел рядом с внуками. — Ну что ж, я готов! — Шатен подпрыгнул с места, разминая шею и снимая ветровку. — Хорошо хоть эти шорты не рвутся, — пробубнил он выбирая иконку. После вспышки, на поляне стояло странное рыбоподобное существо, с большой челюстью как у акулы, на конечностях у него были перепонки, по спине проходил длинный плавник, плавно переходя в хвост, на руках длинные когти, всё тело было покрыто тёмно-серой чешуёй, на голове был отросток напоминающий «светильник» морского чёрта*, а глаза были в ярко-жёлтого цвета. -Ну теперь ты рыбка, брат мой — весело сказал девушка. — Большая такая рыбка, с огромными челюстями. — Да. Я челюсти. — хрипло ответил он. — мне немного сложно дышать, скорее всего я не смогу долго прожить без воды. — после чего он бегом понёсся к небольшой реке. Нырнув в неё, он быстро поплыл в вдоль неё: — В общем, челюсти нужен только если будут проблемы в воде. — Он вышел из воды, и прижал часы. — Не знаю как вам, но мне не сильно нравится быть зубастой рыбой. -Зря ты так Бен, хотя сейчас и не лучшее время, река небольшая. — Макс протянул ему ветровку, — Думаю на сегодня с тебя хватит. Бен немного подумал, и отрицательно помотал головой: — Я не устал, и даже не проголодался, можно продолжить. — Он придавил омнитрикс. — Мы знаем уже о 6, осталось всего ничего.- Теннисон прокрутил циферблат, немного скривив лицо от дискомфорта, выбрав новый силуэт, он придавил часы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.