ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Боже, теперь-то я что такое? – высокое вытянутое существо чёрного цвета, с крайне тонкими ногами, на каждой ноге было по три длинных пальца, руки были с зазубринами на запястьях и локтях, всё тело обволакивал тонкий панцирь с ели заметными синими узорами, на голове было что-то на подобие шлема, а по середине в груди светился омнитрикс, -Такое странное чувство, -проговорило существо низким голосом. – Всё кажется таким медленным. - Ну эта раса называется селеритариями*, - Сказал Макс, обходя внука, - эта крайне быстрые существа. Знал бы ты, на что только они не способны… Гвен тоже внимательно рассматривала Бена, делая заметки в блокнот. - Дедушка, а тебе откуда известно о них? - Это высокотехнологичные существа, их технологии востребованы в межгалактическом рынке, плюс раньше один из них сотрудничал и с нами. Поставлял контрабанду с рынка, а мы ему сбывали бананы. - Бананы? – непонимающе спросил Бен, - Технологию на бананы? - Ну да, они их очень любят, а на их планете, они не могут расти из-за высокой гравитации. Да и в целом, это довольно простые и мирные существа, по крайней мере на общем фоне с другими. - Дедушка, ты что-то говорил о скорости, давай я попробую… - Бен сделал шаг, как молния проносясь в лес, мир для него замедлился, он помчался мимо деревьев, и перепрыгивая препятствия, со свистом обогнул лагерь . - … пробежаться… - Ты можешь бегать быстрее звука, так что аккуратнее, внучок. -Хорошо,- он приподнялся с места, и часть «шлема», раздвинулась открывая тёмно-синее лицо пришельца, у него были ярко зелёные глаза, и гладкие чёрные губы и немного острые зубы. – А это я сделал не специально. Он закрыл шлем, и сделал аккуратный шаг, мгновенно он очутился рядом с фургоном, лишь на мгновение оставляя после себя тёмную молнию. - Ого, -только и сказал он, - это… Так приятно. – Он открыл шлем, и попробовал сделать маленький шаг. В шлеме ему всё казалось невозможно медленным, будто время остановилось. – Дайте мне минуту. Он снова захлопнул шлем, убегая в сторону главного шоссе. - И куда он ринулся, - сказал Гвен. - Я надеюсь он не натворит глупостей. – Макс устало протёр глаза, - Знал бы он на такой скорости не мудрено и человека убить В этот же миг, Бен вернулся, держа в руке пакет. * - - Так, ты успел пробежать 20 километров до магазина, перевоплотиться обратно, купить нам мороженого, и вернуться, меньше чем за 2 минуты? – сказала Гвен, откусывая кусочек мороженного. – Неужели ты зашёл в магазин в одних шортах? - Ну во-первых, я успел туда и обратно за 79 секунд, да и я прихватить по дороге куртку. - Какую куртку? – девушка склонила голову и осмотрелась. У машины была тёмная кожаная куртка с узором в виде пламени. – Эту куртку… - Я её одолжил у не очень хорошего человека. – Бен разом проглотил остаток рожка, сразу же переходя к следующему. Дедушка отпил чай, и серьёзно посмотрел на внука: -И что же он такого сделал? - Он грабил какую-то бабушку. Ну я это заметил, и решил объяснить ему что это нехорошо, тот, как меня увидел, быстро дал дёру, а куртку он просто забыл. - Тогда ладно. А куртка действительно хорошая… - Видели бы вы его лицо, хотя на его месте любой бы офигел. - «Тогда ладно», и ты больше ничего не скажешь? – проговорила Гвен с небольшим возмущением. - А что мне ещё сказать, Бену я верю, наврядли он стал бы грабить какого-то парня только ради куртки, ты так не думаешь? – Макс простодушно хлопнул её по плечу и улыбнувшись продолжил. – Рас он пользуется своей «Силой» во благо, то я не против. Гвен кратко кивнула, а Бен улёгся на траву с яркой улыбкой. - Как же приятно… Они просидели так ещё около часа, разговаривая то о «часах», то о будущем обучении. Макс травил истории своей молодости, детально описывая каждый момент, Гвен со страстью рассказывала о своём будущем университете. Ближе к 12 они вернулись в трейлер, и думая, каждый о своём, мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.