ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Бен встал с рассветом. Умывшись, он вышел на улицу для разминки, и вдохнув полной грудью сладко улыбнулся. — Боже, как же приятно жить. — он неспешно начал разминку, после чего приступил к лёгкой пробежке. Через 10 минут он остановился, и, вытирая полотенцем лицо, подумывал как бы продолжить свою небольшую тренировку. Его взгляд упал на часы, и он замялся в некой нерешительности. «Стоит ли…», думал он. После чего решительно активировал часы, отходя подальше от трейлера. «Думаю справлюсь.», он скинул с себя одежду, и прокрутил циферблат, появился новый силуэт. Внутри парня бушевал интерес с лёгким волнением, он плавно прижал часы, не обращая внимание на боль. И в миг, его тело будто ударило током, но боли не было, было только приятное покалывание по всему телу. Открыв глаза, он посмотрел на свои руки, они были тёмно-серого цвета с чёрными трещинами, ног у него не было вовсе, вместо них было как бы продолжение туловища плавно переходящее в «хвост?». Он захотел подойти к трейлеру и посмотреть на своё отражение, с этой мыслью он плавно поплыл по воздуху. «Получается, я могу летать… Прям как призрак». В отражении он увидел существо, в действительности, сильно напоминающее привидение. Голова сразу переходила в торс, да и на голове был всего один, полностью фиолетовый, глаз, с вертикальным зрачком. Глаз находился прямо в чёрной трещине, которая покрывало всё тело, а на руках сияли чёрные «когти?». Омнитрикс расположился на правой стороне груди, медленно прокручиваясь по часовой стрелке. — А я действительно жуткий. — Проговорил он с еле слышимым шипящим, низким голосом. — И голос, соответствующий… Он потянулся к своему отражению, но, неожиданно для себя, прошёл насквозь. * — Однако, любопытно. — Бен пролетел во внутрь Трейлера. — Я могу становится неосязаемым. -тихо прошипел он, вылетев обратно.  — Интересно, а что это за трещины. — Бен медленно ткнул пальцем в свою руку, аккуратно поддевая кожу. Кожа приподнялась, словно одежда, от чего бен ощутил небольшой дискомфорт. Из щели полезли маленькие чёрные нити, приподняв слой «Кожи?» он заметил ещё один глаз. Угол обзора изменился, теперь он смотрел на свою голову. На ней не было ничего, только черные трещины. Бен ощутил двойственное чувство, ему стало одновременно и неприятно, и интересно, на что же он способен в этой форме. Сконцентрировавшись, он захотел посмотреть на себя снизу, и мгновенно обзор сместился. Он подлетел к зеркалу и заметил, глаз находился в нижней части туловища. — Странная способность… Он переместил глаз обратно на голову. — Может это существо идеально подойдёт для разведки? Рас может проходить сквозь любые предметы. — Он посмотрел на свою руку, на ней были чёрные как смоль когти, с небольшим изгибом у кончика. Он подлетел к дереву, и замахнувшись ударил ствол когтями. На дереве остались глубокие царапины, а когти начали слегка пульсировать. Ничего не сказав, Бен подошёл к большому валуну. И так же, со всей силы, ударил камень. Камень сломался, на нём были видны ровные следы от когтей. Он присмотрелся к рукам, сконцентрировавшись на кончиках пальцев. Пульсация усилилась и когти стали длиннее. — А что если… — Он осторожно запустил руки в трещину на груди, и медленно раздвинул кожу. Из тела Бены вырвались 5 щупалец, чёрно-белого цвета. Они хаотично расходились во все стороны. Бен напрягся, желая их остановить, на секунды щупальца прекратили движение, после чего он втянул их обратно в тело. — Думаю хватит на сегодня. Сверкнула красная вспышка. * Бен, слабо пошатываясь присел на траву. Его голова сильно болела, но не было привычной боли в руке, глаза жгло, словно после перцового баллончика, но в голове кружилось необычное удовлетворение. Ему было весело, крайне весело, и казалось ничто не способно испортить его настроение. С трудом открыв глаза, он посмотрел на яркий рассвет. — Как же всё хорошо, просто великолепно! — Его зрачки с узились, — Великолепно… * На следующий день, ближе к полудню, они доехали до города Марион*. — Подождите меня Здесь. — Макс закинул небольшую сумку себе на плечи, поверх тёмной кожаной куртки. — Меня не будет в течении часа, пока можете прогуляться по городу. — Понятно, — сказала Гвен собирая свою сумку, — думаю мы с Беном пройдёмся по городу, посмотрим что да как. — Хорошо, только не забудьте телефон, — Макс уже вышел из трейлера, — Бен, я позвоню через час или два, после моего звонка, сразу идите к стоянке. — Да, да дедушка. Мы же не дети, не забудем. — сказал Бен, медленно прогуливаясь, закинув руки себе на шею. — Однако, жарко же здесь? Марион, довольно небольшой и непритязательный город. С населением чуть меньше, чем 9 000 человек. Расположился в Штате Арканзас. Летом В Морионе стояла невыносимая жара. А количество интересных мест, сводилось к нулю.  — Ну что ж, пошли Гвен. — Шатен галантно подал руку сестре, медленно склоняя голову. — Пройдёмся по столь дивному городку. Девушка с улыбкой протянула ему свою руку, делая легкий реверанс: — Если изволите проводить. — Они вместе посмеялись, выдвигаясь в центр города. Дедушка макс, лишь с усмешкой помотал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.