ID работы: 11420197

Конечно, Инъин.

Джен
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ученик стоящий учителя

Настройки текста
      После очередной стычки учеников пиков Цинцзин и Байчжань Инъин помогает своим привести себя в порядок. Скоро начнутся занятия и внешний вид их должен быть безупречен. - С чего всё началось в этот раз? - она помогает обрабатывать раны. Учитель взбесится, если у них будет неподобающий вид. - Они обиделись, что в страшных историях нет ни одной, где участвовали бы байчжанцы. Вот еще!       Да, это была её маленькая месть. Так они достали. Она даже истории с аньдинцами нашла. Из-за этого их репутация немного повысилась, а заказы пика Цинцзин стали выполняться быстрее.

***

      На отборе она сидит подле учителя. - Учитель, этой ученице нужен соперник. Может мастер Лю возьмет себе того ученика. - шепчет она ему. - Ученика? Не ученицу? - изящная бровь немного приподнята. Он действительно удивлен. - Нет, так даже интереснее.        Она не знает, как учитель это провернул, но вскоре за мастером Лю хвостом ходил Ло Бинхе.

***

      Стычки с Ло Бинхе и вправду были. И поначалу это забавляло, а потом достало. Так как он появлялся совсем не вовремя и отвлекал ее от занятий. И при этом даже морально не мог победить. Хотя с ее настоящим возрастом, было бы стыдно будь это иначе. Когда ее терпение закончилось, она просто пошла на пик Байчжань и назначила время следующего поединка. - И чтобы больше меня не отвлекал! Это вы только тренировками и занимаетесь, а у нас пик искусств.       Непонятно какими путями учитель узнавал новости, но вскоре были не стычки, а некий дуэльный клуб (так она его про себя обозвала). Всех пойманых в драках за пределами клуба наказывали работами на благо пика Аньдин. Так что и до байчжанцев дошло поумерить свою разрушающую мощь. Клуб стал популярным (всем нужны спаринг-партнеры) и среди других пиков. Недовольны были только ученики Цаньцао и то, до того момента пока не обязали всех в клубе пройти курсы первой помощи и не прошла первая волна популярности. Тогда все решили набить морды тем, кому давно хотелось, а повода особо не было. - Учитель, ваш гений не знает равных. Вот уж точно "не можешь остановить - возглавь". Вы ведь меня научите так же? - она и вправду восхищена. - Конечно, Инъин.       Уроки начинаются со сказок. И так интереснее даже для взрослого мышления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.