ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новость, но хорошая или плохая?

Настройки текста
Примечания:
— Правда ты не оговорился? С улыбкой на лице сказал Джон. — Да. (Мысли) А ведь и вправду. Что я к нему чувствую? Я не знаю. А в то время пока Линч думал его уже обнял, но друг ли? (Мысли Джона) — Ура, ура, ура! — Ладно Джон дай мне приготовить еду пожалуйста. — Хорошо! Писатель пошёл за стол, а Линч поставил воду кипеть и пошёл за писателем. — Джон раз уж ты идёшь так сказать на поправку сегодня я поеду домой окей? — Ладно. С грустью в голосе произнёс писатель. Но уже вечером как назло пошёл ливень, прям когда журналист собирался выходить. — Ёпрст! — Егор? — Похоже сегодня я останусь у тебя. — Из-за дождя? Но, по сути это обычный ливень, а ты на машине? — Обычный ливень?! То есть то что из-за этого ливня ЧП тебя не смущает? — А ой прости. — Эх, прощаю. Парень улыбнулся. — Может что нибудь посмотрим? — Ну давай, а что? — Ммм, ужастик или детектив? — Ну давай ужастик. 21:16: — Чёт вообще не страшно. Произнёс Джон, хотя это логично ведь их с Линчем работа гораздо страшнее. — Соглашусь. — Я наверное в душ и спать. — А я сейчас спать пойду. Когда Джон пришёл после душа Линч уже спал, а он не мог насмотреться на его милое личико его одолевало желание поцеловать своего возлюбленного и он не сдержался. Только вот писатель не учёл того что сам журналист не спал. Ему ответили взаимностью. Когда Джон отстранился он спросил. — Это можно считать признанием? — Наверное да, а теперь ложись спать. Завтра 08:08 Линч лежал на кровати, а Джон только проснулся. — Линч ты спишь? — Нет, а что? — Ну просто я хотел спросить. — Про вчера? — Да. Это правда? — Конечно это правда Джон. Парень усмехнулся. Иногда он поражался недоверчивости писателя. — Джон кстати, а ты в курсе что отпуск кончается завтра? — Уже?! Он же был целую неделю, а блин да я вспомнил. — Что сегодня делать будем, сидеть дома или куда нибудь пойдём? — Не знаю наверное сидеть дома. Джон в принципе не очень любил куда-то ходить в свободное время и Линч об этом знал, но всё-таки спросил. — Тогда что делать будем дома? — Может в приставку? — Не плохая идея. Кстати. — Что? — Кто последний добежит до кухни тот готовит! Парни резко встали и побежали на кухню первым прибежал Линч. — Да блин это нечестно ты быстрее меня! Слегка обиженно проговорил Джон. — И что? — И то! Хотя если я готовлю, то и я выбираю что мы будем сегодня есть так что, сколько пельменей ты будешь? — Восемнадцать. — Окей. Весь день они веселились, но день не длится вечно как и счастье. В 23:47 журналисту позвонили и то что он услышит отпечатается в его памяти навсегда. — Кто тебе там звонит? — Неизвестный. — Интересно кто? — Сейчас узнаем. Линч ответил на звонок. — Да? — Здравствуйте Линч! Я должен сообщить вам печальную новость ваша мать скончалась сегодня в 21:56.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.