ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обещание, но будет ли оно сдержано?

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Вы шутите да? Нервно произнёс Егор. Он даже не думал что это будет так резко. — К сожалению нет я вам соболезную, до свидания. По щекам журналиста потекли слёзы. — Линч что произошло? — Моя мама она умерла. — В смысле? — В прямом она скончалась сегодня! Журналист места себе не находил, он просто не понимал как это произошло и в один момент пришло осознание что у него есть ещё Лили. Ей скорее всего тоже не просто, это ведь тоже её мама и не рассказать об этом ей не могли. — Джон собирайся. — Зачем? — Мы едем к Лили и Лукасу. — Ладно. Они собрались и поехали. 00:24: Егор вышел, а Джон остался сидеть в машине. — Лили? Линч очень сильно переживал за свою сестру ведь по сути теперь она единственная с кем можно поговорить просто как с родным человеком, разумеется не учитывая Джона. Почему Лукас не входит в этот список? Он пока что слишком маленький чтобы говорить с ним как со взрослым человеком. — Да Линч? — Лили ты знаешь о том что… Журналиста прервали. — Смерти матери? Да. — А Лукас он спит? — Да он спит. Ты хочешь поговорить? — Да. — Ты один? — Нет с Джоном. — Ладно зови его, пойдём за стол. — Хорошо, Джон выходи из машины. Линч и Джон зашли в дом и сели за стол. — Так нет времени расстраиваться нам нужно организовать похороны. Лили всегда старалась быть оптимистичнее даже в таких ситуациях и у неё это получалось, а вот у Егора даже если он хотел это выходило не очень. — Соглашусь нам нужно сделать ещё много дел, поэтому расстраиваться нельзя. Линч хоть и хотел упасть и разрыдаться он понимал что сначала нужно сделать дела, а потом горевать. — Значит нужно решить когда похороны. Джон хоть по сути и не являлся даже частичкой этой семьи, но его всегда принимали как в семье, поэтому журналист взял его с собой, да и он промыл тому мозги если-бы его не взяли. Где-то ещё минут 10 они говорили о похоронах и их организации, но потом Лили попросила Линча выйти. Журналист удивился, но всё-же вышел. — Джон ты можешь мне пообещать? — Что именно? — Просто скажи можешь или нет? — Ну допустим могу. — Хорошо. Тогда пообещай что с Линчем всё будет хорошо. — Я сделаю всё что в моих силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.