ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обещание сдержано или нет?

Настройки текста
Примечания:
— Линч заходи. Он немного обижался, нет реально что они могут обсуждать без него? — Линч и Лили я конечно всё понимаю, но можно мне поспать? — Лили как думаешь куда его положить? — На диван вместе с тобой. — Но Лили! — У нас только одна кровать на которой сплю я и Лукас. Тем более диван раскладывается. Писатель раскладывал диван, а Линч пошёл за чаем. Ну и чуть позже они уснули, ну как сказать уснули Джон просто дремал, а Линч погрузился в свои мысли. Вдруг журналист заплакал. Он вспомнил все моменты когда он, Лили и мама были вместе. Им с сестрой было по 13 они дружно жили. Мама однажды заставила их сидеть с ужасно надоедливым ребёнком, а они прикалывались над ним как только могли и потом мать их отругала. Тогда было обидно за это, но теперь он вспоминает это со скорбью и хочет вернуться назад, прожить всё заново. К сожалению это невозможно. Вдруг он почувствовал тепло, его обнял Джон. — Линч всё в порядке? — А? Да всё хорошо. — Тогда давай спать. Уже завтра эта троица пошла решать всю ересь с похоронами. Правда Лили уехала где-то днём потому-что есть ещё есть Лукас. Где-то через минут 10 после отъезда Лили Джон и Линч закончили со всем этим. — Так Егор ты теперь живёшь у меня, это не предложение а факт. Скажу честно, я боюсь тебя потерять и не хочу видеть своего любимого человека в петле. — Хорошо Джон. Если честно то Линчу было всё равно где жить, да и он сам до смерти матери хотел это предложить. — А теперь давай домой. Он был грустным ну да уж как тут не грустить смерть родного человека оказывает своё влияние. Уже дома он переоделся и просто лёг плакать, писатель пытался его успокоить, но у него не очень это получалось. — Джон пожалуйста просто уйди. — Эх Линч, ты помнишь что было со мной? Ты оставил меня по моей же просьбе, потом мне же и было плохо. Из-за этого я не могу просто оставить тебя здесь я боюсь за тебя. — Эх ладно Джон тогда сходи налей мне чаю пожалуйста. — Хорошо сейчас. Писатель пошёл на кухню. (Мысли Линча) — Может суицид? Так нет Егор нельзя! У тебя есть Лили, Джон и Лукас. Вдруг Джон или Лили потом сделают тоже самое? Надо выходить из этого состояния, нужно всего лишь подождать само забудется. Писатель на самом деле уже пришёл с чаем. Чай поставил на тумбочку, а сам лёг. Он не очень хотел выводить Линча из мыслей, поэтому так он и уснул думая о том что дальше делать и как быть. Завтра 08:29: — Егор вставай уже утро. Ласково произнёс писатель. — Что? А да встаю. Сколько времени? — Уже почти пол девятого. — Понятно, а зачем разбудил у нас вроде сегодня нет дел? — Эмм ну не знаю. Просто не с кем поговорить, а спать уже не хочется. — Ладно. Пошли на кухню будем готовить завтрак. Линч улыбнулся он понимал что смерть это далеко не выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.