ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подготовка к похоронам

Настройки текста
Примечания:
08:42 — Джон ты встаёшь? — Да, да встаю. А сколько время? — Почти без пятнадцати девять. — Хорошо, а зачем так рано? — Тебе нужно найти одежду на похороны и в принципе уже пора вставать. На самом деле Джон очень хотел спать, пол ночи писатель думал о Линче и всём произошедшем за столь короткий промежуток времени. — А во сколько похороны? — В 12:10. — Ещё чуть больше трёх часов! — И что? Харе спать, а иначе я скину тебя с кровати. — Хорошо, хорошо встаю мой «начальник». — Эх я тебя предупредил Джон. Через секунд 15 писатель был уже на полу. — За что? — Вставать надо когда говорят. Джону всё-таки пришлось встать, он пошёл на кухню. — Что у нас на завтрак Линч? — Омлет, но пока ты не найдёшь себе хотя-бы блузку, пиджак и брюки ты не позавтракаешь. — Ладно я пойду искать тогда. Оставь мне кусочек. — Окей. 09:17: — Фух, я наконец-то нашёл всё это! Егор я закончил. — Ну наконец-то! — Можно теперь я поем? — Да. Омлет стоит на столе, я пойду прогуляюсь наверное. — Ладно? (Мысли Джона) — Куда он собрался, ещё и без меня? На самом деле Линч реально просто хотел походить по улице и всё. (Мысли Линча) — Эх я хотя-бы сказал ему куда прогуляться хочу, а то сейчас приду чуть позже чем через пол часа и он устроит мне скандал! После прогулки 10:25: — Я дома Джон! — Дома значит?! Видно что он был зол на то-что Егор пришёл намного позже чем через полчаса. — Где ты был? — Гулял, а что? — Может надо было предупредить куда ты пойдёшь? — Прости забыл. — Прощаю, у нас ещё один час. — Ты вроде хотел спать? Можешь идти я тебя разбужу. — Нет я не пойду, тебе наверное скучно будет. — Ладно. Давай тогда посмотрим фильм? — Нет давай просто поговорим? — Ну хорошо, а о чём? — Не важно (Мысли Джона) Хочу его поцеловать, но блин. Хотя? Может быть… Джон откуда у тебя эти мысли?! Хотя учитывая то-что он мой парень. У меня есть план. Он хуёвый но ладно. — Джон? Линч подошёл ближе к писателю и наклонился. — Алло Дж… Его поцеловали нежно, страстно. — Ммм. Послышалось мычание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.