ID работы: 11420304

От любви до ненависти один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Aliahwymareff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 255 Отзывы 50 В сборник Скачать

Будь осторожна в своих желаниях

Настройки текста
Примечания:
Мгновение назад девушки вели милую беседу и наслаждались друг другом, но сейчас обе были настороженны. — Эй, кто там? Выходи, тебя раскрыли! — шпионку пугало то, что стоящий за стеной человек точно слышал весь их диалог или, по крайней мере, часть. И больше всего ей хотелось сейчас узнать кто был этим человеком, ведь он прервал такой чудесный и волшебный момент. — Эй, кто там?! — повторила Романофф, желая услышать какой-то ответ, но зря надеялась. После чего она мельком взглянула в сторону, в которой, вероятней всего, стояла Максимофф. Шпионка была лишена возможность лицезреть свою собеседницу, ведь та сейчас была невидимой. Буквально. Почему-то у агентессы возникло ложное, ничем не подтвержденное чувство, что Ванда ей кивнула. Это послужило неким сигналом, и тогда она направилась к стене, за которой и стоял таинственный незнакомец. По своему краткому пути она успела прихватить кухонный нож. — Но зачем он мне? — раздался логичный вопрос в голове Наташи, но достаточно быстро она мысленно ответила сама себе на него. — В башне мстителей не могло быть никого, кроме своих. Система Старка бы не позволила проникнуть, это точно. А вечно совать свой нос куда не просят мог лишь Роджерс. — Нат хотела подставить холодное оружие к его шее и напомнить ему, что он никудышный шпион. Но её планам было не суждено сбыться, ведь как только она зашла на за угол, то упала на колени, стыдясь самой себя. Холодное оружие затерялось в тёмном пространстве.

Комната Тони находилась совсем рядом, буквально за стеной. Стены в здании были весьма толстыми, но, несмотря на это, он отлично слышал все стоны. Создавалось ложное ощущение, что он лично держал свечку около девушек. Но тем не менее, он оставался на стороне шпионке, ведь Роджерса он не переносил на дух, на это было множество причин. Поэтому он был вовсе не против подобного развития событий, он был, кажется, «за» быть подобно свахе. Дочитав очередную главу учебника под названием «Ядерная Физика для чайников», Тони осознал, что эту книгу обязательно должен прочесть Роджерс. После чего он принял холодный душ и лёг в кровать. Ему оставалось только гадать, где сейчас была Пеппер. Она оставила его вместе с Морган, а сама отправилась с технологиями Старка покорять Европу.

Наташа, может, и не во всём, но была права. Роджерс так и не смог уснуть без неё, хоть и шла вторая ночь, во время которой он также заменял сон на более важное. Хотя сказать, что он вовсе не пытался увидеть сны, будет очевидной ложью. Стив действительно лежал в постели и даже закрыл глаза, но чего-то ему не хватало. Возможно, это было чувство вины, которое медленно и крайне болезненно грызло его черепную коробку? Нет, скорее всего, это был банальный голод. Но Стив не собирался идти на поводу у своего организма, а поэтому повернулся набок и вновь попытался заснуть. Но услышав шум, исходящий из кухни, он стремительно направился туда.

Романофф сидела на коленях, её тело дрожало, чувствовался мандраж. Со стыда хотелось провалиться глубоко под землю. Перед агентессой была малышка Морган. Это она создала тот шум, будучи тем самым маленьким шпионом. Кажется, дочь Старка в темноте не увидела кабель от торшера, из-за чего запнулась об него и упала на пол вместе со светильником. — Мне приснился кошмар... — маленькие, словно стеклянные, глаза наполнились слезами. — А папы и мамы рядом не было... — девочка потерла ещё сонные глазки. Прося о помощи, Наташа прижала малышку к себе, маленький носик впился в грудь шпионки. Девочка продолжала плакать, слезы перешли в истерику, становилось всё сложнее остановить плач малышки. — Всё хорошо, моя девочка, всё хорошо, я рядом... — в глубине души Наташа знала, что давно смогла заменить девочке маму. На шум из темноты вышел Стив. — Что вы тут устроили? Не уж то чаепитие посреди ночи? — Он был крайне возмущен тем, что его жена была не с ним в постели, а опять вместе со старковской дочкой. — Ничего, возвращайся в кровать. Я скоро вернусь. — Ну уж нет, я слишком долго ждал тебя, поэтому сейчас я пойду с тобой! — он выхватил малышку из объятий шпионки, а затем словил на себе крайне возмущенный взгляд Романофф. Но перечить или спорить с ним Нат не смогла, ей банально не хватало смелости. Именно поэтому они направились в комнату малышки. Наташа уложила Морган в кровать, укрыла её одеялом, а затем поцеловала малышку в нос. Романофф уже хотела уходить, но тут малышка тихонько прошептала: — А как же сказка? — глаза Морган светились от желания. — Какая ещё сказка? — возмущённо спросил Стив, а затем облокотился об рядом стоящий шкаф, будто без него он бы упал. — Не обращай внимания, просто дяде Стиву в детстве не рассказывали сказок, — Наташа улыбнулась малышке. — Будто тебе кто-то их рассказывал, — Стив разозлился. Наташе почему-то стало неприятно от этих слов, её будто вывернули изнутри. Как бы грустно не было, это была чистая правда. В месте, под названием «красная комната», где на ночь детей пристегивают наручниками к кровати, никто точно не стал бы рассказывать сказки перед сном. После своих размышлений девушка даже не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, что Роджерс пожирает её взглядом. — Малышка, пора ложиться спать, уже слишком поздно, — Нат улыбнулась, затем мужчина выключил свет, и они вышли из спальни, после чего направились в свою комнату. Намерения Стива были очень даже понятны, но от них девушку спас телефонный звонок. — Да, я слушаю, — для Наташи этот телефонный звонок был достаточно важным, ей звонил её юрист. — Наталья, мы с вами работаем уже довольно-таки давно, я лишь хотел сообщить, что с ваших фондов пришло 18 миллионов. Как вы желаете ими распорядиться? — Как и всегда, возьми свой процент, а остальное распредели по детским счетам, — Романофф стояла напротив панорамного окна, скрестив руки на груди. Кэп подошёл к ней со спины и обнял её за талию. — Как скажете, мисс Романофф, — слегка виновато произнес парень. Агентесса получила несколько компаний в виде оплаты. На тот момент они были заброшенным и еле живыми, но шпионку это вполне устраивало, она никогда не гналась за деньгами и поэтому отдала все три компании в руки своего юриста. Он был их руководителем, потому получал процент. Закончив с телефонным звонком, Наташа положила телефон на тумбу. Стив стянул с неё халат, а после лицезрел её. Он был немного удивлен, что под халатом пряталось кружевное белье. — Забыла взять одежду, когда шла в душ, — попыталась оправдаться девушка, пока Стив усаживал её на край кровати, начиная делать массаж. Нат ощущала себя некомфортно, не в своей тарелке. — Стив, я очень-очень хочу спать, — она подарила ему поцелуй в щеку, а затем легла в кровать, укрываясь одеялом. Роджерс не стал возражать и уже в следующее мгновение он лежал рядом, даря свои объятия агентессе. Но рыжеволосая быстро повернулась в другую сторону, от лица мужчины, вылезая из неприятного положения. А Стив теперь радостно обнимал подушку.

Как только солнце встало, на кровать взрослых запрыгнула Морган. — Вставайте! Вставайте, папа приготовил завтрак! — девочка прыгала по кровати так активно, в нее словно вселился маленький демон. Романофф вскочила с кровати и принялась щекотать свою крестницу, комната тут же заполнилась детским смехом. Стив как-то косо посмотрел на них, но в глубине душе он улыбался. — Всё, малышка, время завтрака, — Морган встала с постели и быстро, со скоростью пули, выбежала за дверь. Оставшись без маленького дьяволенка, шпионка никуда не спешила и достала из шкафа первую попавшуюся вещь, которой оказалась блузка. — Значит, блузка, — пожимая плечами, произнесла Романофф и накинула ту на свои плечи. После чего Наташа ушла в направлении кухни, её путь лежал через длинный коридор и гостиную. Выйдя на кухню, она увидела всех. А как только её глаза засекли Тони, то она мигом пошла к нему. По краткому пути она встретила еще пару человек, которые завтракали, очевидно, чем-то вкусным, что приготовил Старк с утра. Девушка увидела ничейную тарелку и взяла её в свою руку, но голос её друга заставил её остановиться. — Возьми лучше другую, эта для Стива, — это слегка смутило шпионку, и она, конечно, знала, что Старк недолюбливает её ухажера и мог сделать что угодно. В принципе, это он и сделал в прошлый раз, когда подсыпал ему мутаген. Вот только Роджерса просто так не убить, в чём мужчина убедился. — Ты туда плюнуть что ли? — шпионка была чертовски проницательна, она наконец взяла свой завтрак. Им оказался тост с ветчиной и сыром, а сверху ещё один кусок тоста. Выглядело ужасно аппетитно, живот так и урчал от желания. Во рту это все просто таяло, а как хрустело! Глаза девушки забегали по сторонам в поисках её подруги. — А где Ванда? — задала девушка риторический вопрос, хотя и не нашла свою избранницу. — Не знаю, она из комнаты сегодня не выходила. Я проснулся самым первым, поэтому моим словам можно доверять. Вероятно, она будет вовсе не против, если её пробуждением займешься ты, — мужчина ехидно улыбнулся, намекая на события вчерашней ночи. Наташа почему-то смущенно опустила глаза в пол, чтобы не видеть его ухмылки. Но предложение его было крайне заманчивым и поэтому агентесса направилась в комнату Ванды. Та была не заперта. Шпионка зашла в то же помещение, где была вчера, но почему-то чувствовалась другая атмосфера. Романофф села на край кровати и стала внимательно наблюдать за сидящей рядом девушкой. Та потягивалась, но вставать явно не собиралась. Как только глаза Ванды встретились с глазами шпионки, она непроизвольно улыбнулась — Что такое? — практически смеясь, произнесла девушка. — Нет, ничего, — отрицательно махала головой Максимофф. — Просто вид твоих волос и спавшая с одного твоего плеча блузка делают меня счастливой. Ты делаешь меня счастливой! — шпионка улыбнулась и наклонилась к Ванде, дабы поцеловать её. Та вовсе не возражала, но возражал стоящий за дверью человек, который достаточно вежливо постучал.

Этим утром в Башню приехали Баки. Как только он зашёл в здание и поднялся на нужный ему этаж, то встретил своего друга. — Какие люди! Само величество к нам пожаловало! Не уж то за Вандой? — наигранно произнес Кэп. — Я разве не могу просто так приехать и наведать своих друзей? — возмутился Барнс. — Можешь, конечно! Но ты ведь за Вандой приехал, да? — Да, — после чего ребята вновь прошли по коридору в гостиную, где они встретили Сэма. Тот с абсолютно пустым взглядом смотрел в стену, задумавшись, и на своей голове держал пачку льда. — А что с ним? — как-то очень тихо поинтересовался мужчина. — С ним? — Стив указал в сторону сидящего Уилсона. — Этот дурак решил, что перепьет мою жену! Представляешь, перепить Нат! Это же что-то из разряда «невозможного»! — Весело тут у вас… Ладно, я пойду за Вандой, — Джеймс ушел, оставляя Роджерса. И вот он крайне вежливо стучал в дверь, а уже через минуту ему открыла Максимофф, футболка которой была ему смутно знакома, но вот вспомнить, где он её видел ранее, он не мог. — Ты что-то хотел? — Я хотел тебя разбудить, но вижу, это уже сделали за меня. Привет, Нат! — он помахал шпионке рукой, та ему улыбнулась. — Ладно, буду ждать тебя в машине. — Мы тоже поедем, Нат? — спросил Роджерс, который только-только подошел. — Да, — как-то отчаянно ответила Наташа. — Вот только с вашего позволения джинсы надену, — Стив только пожал плечами. К этому времени в комнате осталась одна Максимофф. Она достаточно быстро собралась и направилась к двери, в которой столкнулась со Старком. — Привет, а ты на пожар? --Да нет, а что? — девушка действительно спешила, ей было неудобно заставлять Баки ждать. — Раз не спешишь, то ответь на один вопрос: сколько бы ты дала мне лет? Просто, вот в этом журнале какие-то придурки пишут, что мне 47! — Тебе лет? Ну, не больше тридцати пяти, ты хорошо выглядишь, — это было чистой правдой, поэтому Ванда произнесла это достаточно громко. — Ну вот, так и знал! Слушай, а Нат сколько дашь? — игриво улыбнулся тот, листая журнал. — Романофф? Ну, ей бы я просто дала, — Ванда на пару со Старком засмеялась. Она уже прочла мысли Тони и знала, что тот был на их стороне. — Ладно, беги к своему таксисту! — чародейка пожала плечами и направилась вниз.

Тем временем Стив вместе с шпионкой прибыли домой. Романофф села за барную стойку, где вчера она проводила вечер с алкоголем. Сегодня в её планы это тоже входило. — Может перестанешь пить? — А я и не пью, я со своим психологом общаюсь, — Наташа водила пальцем по краю бокала, создавая неприятный скрипящий звук. — Ладно, беседуй… Ты не будешь против, если я уеду на встречу с Баки? — Стив теребил в руках ключи, также создавая противный звук. Даже более противный, чем Романофф. — Нет, не против! С Баки, значит... — это означало, что этот вечер Ванда также, как и она, проведёт в полном одиночестве. — Хорошо, тогда я закрою тебя на ключ, — Стив ухмыльнулся и затем поцеловал её в лоб. — Хочешь сделать меня пленницей собственной квартиры? — но мужчина уже не слушал её, к этому времени он уже успел раствориться в двери, собственно, как и его совесть. Тогда девушка завелась громкими задорным смехом. Она сжала бокал в руке до такой степени, что стекло буквально треснуло и начало впиваться ей в руку. И под собственный громкий и задорный смех шпионка кинула бокал в стену, точнее то, что от него осталось. С руки обильно текла кровь, марая белую блузку красными пятнами и смешиваясь с вином. А Романофф осознала, где и с кем она хочет провести всю свою оставшуюся жизнь. И агентесса была готова отдать абсолютно всё за исполнение своего заветного желания.

К этому времени Роджерс успел встретиться со своим приятелем. — Привет, старик, — они пожали друг другу руки и сели за стол. — Так что ты хотел? — А у тебя были другие планы? Например, поваляться вместе с Максимофф в постели или что? Ладно, я действительно хотел поговорить с тобой. Мне кажется, Нат начала отдаляться от меня. — Опять двадцать пять! Вот ты сейчас напьешься, начнёшь мне рассказывать, как у вас всё плохо, а потом сведешь всё к тому, что она тебя любит, но по-своему! — Да нет же! Просто хотел, чтобы ты мне помог. Я понял, что ей кое чего не хватает… Скажем так, кольца на пальце, — Баки повернулся за только что заказанным пивом. Он ценил Стива, как друга, и он знал, что его намерения крайне серьёзны и нерушимы. Но он также знал шпионку. Так уж случилось, что во время одной миссии он застрял с Нат в засаде. Вернее, это было сложно назвать засадой, это больше смахивало на западню. Он получил ранение, а шпионка начала помогать ему отстреливаться от врагов. После им пришлось спрятаться в вентиляционной шахте, где они провели более трех суток. Из освещения у них была лишь зажигалка Романофф, на тот момент она ещё не бросила курить. А из пропитания лишь одна фляга с водой. Агентесса не сделала ни глотка, отдав всё раненному мужчине. Они успели сыграть в столько партий «крестиков-ноликов», даже не сосчитаешь на всех пальцах одного человека. Нат остановила кровотечение и наложила повязку. За те дни Барнс смог узнать настоящую Наташу. Это была совсем не та саркастичная рыжая стерва, которой она хотела казаться. Это была вполне реальная девушка — очень хрупкая и ранимая, как ангельский цветок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.